До СБ не дорос. Выезжал в танковые на 5.7. Там опиздюлен был в течение получаса. Вообще в игре правильные настройки звука и гарнитура роляет. И как по советам кибер котлет вырубить визуал на лоу, да шли б они. Не для этого я в такие игры захожу. В РБ потею когда время есть.
раскрыть ветку (1)
В РБ надо приловчиться и понимать что происходит, для меня там не сложно
Играю, конечно, на ультрах
Ну в принципе да. Я сам в сфере этой вращаюсь. Не геймдев, больше бигдата. Но все механики эти знаю. Когда есть желание платить, человек будет платить. Он получает от этого удовольствие. А когда человек чувствует, что удовольствия от геймплея нет, он не будет заносить денег в проект.
раскрыть ветку (1)
Да даже суть не в этом. Люди вот говорят, мол я вдонил 40к в игру - они мне должны.
Но этим донатом за 6 лет он не окупил работу самого новичка в команде на месяц (зп то 40+ в основном)... так что забавно :)
показать ответы
И еще. Нашел экспорт/импорт настроек под управление приборами, засейвил. Но как крупный патч импортишь получаешь дефолтные. Но это к разрабам уже вопрос. А я уже слишком стар для этого дерьма, чтобы разрабов носом тыкать в такие нюансы, своих на работе хватает(
раскрыть ветку (1)
Я ис-7 с биржи если захочу куплю. Сотку. Но это уже пройденный этап. Хочется не унылого танкования, а именно освоения новых механик в игре. Хотя механику терраформирования на авре я так и не понял. Хотя как, понял, тебя в ковш ломом шотают. Я его в паре с ройкатом катаю правда в сетапе. Многое еще надо понять.
раскрыть ветку (1)
Знаешь поговорку, я не слишком богат, чтобы играть в условно бесплатные игры) Так воот, я за 11 лет в картошке уже там одному из разрабов на новый мерседес точно заработал))) И отдал, но за дело. Как сменилась игра. Закошмарило переезд на ЕU и полный неадекват комьюнити. Политика и игры это разное.
раскрыть ветку (1)
На самом деле люди редко понимают, что их донат от одного человека для студий это просто пылинка)
показать ответы
Да нет. Обычный чел. И донат неплохой. Я за 2 месяца почти косарь евро влил. Прокачал по 1 слоту экипажа на амерах, советах и немцах в топ. На недавней распродаже вот еще закупился наборами. Ну еще до этого какулу взял, сушек 25 т, 39. А еще по незнанию задонатил в т80упк. Не знал что полковую можно качать на халяву) А так я для получения инфы по игре на нудного крюгу, укус бомжа подписался.
раскрыть ветку (1)
Много конечно вдонатил, можно и без этого столько )
Могу скинуть свой канал вам, мало ли, может зайдёт?
показать ответы
Ну я в тундру вернулся достаточно недавно. Пару месяцев назад. Акк с 2016 года, но я зашел, охренел от всего происходящего тогда и обратно в картошку. А потом картоха надоела, за 11 лет, вот и решился все таки осваивать тундру. Вот уже присмотрел VR Metaquest 2 и набор для управления logitech. По мне еще надо заранее присмотреть новое игровое кресло. Горит пукан порой)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А чем это отличается от фотографии или истории как кто-то жидко насрал в штаны и теперь не знает что делать?)
показать ответы

WarThunder Community
294 поста879 подписчиков
Правила сообщества
Правила пикабушечки.