В фильме они его еще хотя бы усыновили. В оригинальной книжке они эту крысу тупо родили. Вот просто так, с нихуя.
Teenage mutant ninja turtles
Teenage mutant ninja turtles
Heroes in a half shell, turtle power
это как а в анекдоте про хомячка, только тут крыса:
Мама, папа и сынок нашли лампу Алладина, вылез джин:
-Я исполняю только три желания.
Сынок:
-Я хочу хомячка!
Папа:
-В пизду хомячка!
Мама:
-Из пизды хомячка!..)))
Хм, странные у вас желания...
p.s Раз уж речь зашла о членах и желаниях:
Мужик свалился за борт. Акула откусила ему член. Барахтаясь, он случайно поймал Золотую рыбку. Та ему говорит, что выполнит одно желание. Мужик тут же просит:
- Сделай, чтобы мой член был метр длиной и потолще.
Рыбка:
- Исполнено.
Мужик:
- А что это там всплыло?
Рыбка:
- Акула. Подавилась твоим членом.
Посмотрите обзор ностальгирующего критика, там он упоминает, что вродь в книге ещё и девушка Стюарта умирает и книга тупо заканчивается) Или может не это, но какой-то там пиздец случился)
Долго хотел как то нибудь пересмотреть этот фильм, ибо видел его только в детстве. Но хоть воспоминания о нем были очень даже неплохие, мозг подсказывал, что это дикий треш, когда я начинал это хоть как то осмысливать. Но из-за этого поста таки пересмотрел. И блин, фильм то классный! Даже не знаю что у него не так с оценками. Что удивительно, юмор там достаточно неплохой, и что еще более удивительно, есть и черный юмор. Абсурд в чистом виде)
Фильм вполне неплох. А книга - попытка закосить под дюймовочку, мальчика-с-пальчика и прочее творчество.
Первый день в интернете и искать не научился?

Комиксы
76K поста44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.