Стюардесса по имени Катя3

Если честно, то первый раз пишу пост ради плюсов. Но не с целью поднять рейтинг, а для того что бы прочитало больше людей. Сегодня 22 января, летел рейсом 1681, компании Аэрофлот, из Нижнекамска в Москву. Когда начали разносить еду и напитки, я попросил дать мне только маленькую шоколадку Аэрофлот, и сказал девушке стюардессе Кате, что дочка всегда ждёт именно их шоколадки. У нас с дочей есть традиция, уже не один год, я прилетая их командировок привожу ей эти шоколадки. Бывает, что за командировку я совершаю 2,4 и даже 6 перелетов, но всегда я привожу ей эти малюсенькие шоколадки. Потом мы пьём с ней чай, болтаем. Я рассказываю как дела, что было нового и интересного. И вот сегодня я сказал Кате, что дочка ждёт эту шоколадку. Через пол часа полета ко мне подошла Катя, и передала доче ещё две других Аэрофлотовских шоколадки. Я не знаю какую профессию выберет моя доча, но то, что я расскажу ей про этот вроде как не значительный случай добра и внимания, это точно. @AeroflotSU, @aeroflot, у вас классные ребята работают. Не знаю что ещё написать , но спасибо всему экипажу, и девушке Екатерине.

Лига Добра

1.5K постов6.8K подписчиков

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)