3953

Стыдно за свидание36

Серия Сказки для взрослых

До сих пор.

Я, несмотря на всю свою брутальность и похуистичное отношение к жизни, все же человек тонкой душевной организации. И, достаточно эмпатичный, хотя и стараюсь искоренить эту пагубную привычку, которая тянет меня на дно. Девушку, пришедшую на свидание, вряд ли хуями обложу или нахуй пошлю, какая бы страшная она не оказалась, и как бы себя не вела. Даже ту знаменитую девушку в красном нахуй не послал, хотя там был пиздец бегемотище с чужими фотками. Потому что всегда на заднем фоне крутится мысль - ну да, страшная, не повезло в жизни, с комплексами, но она же старалась там, одевалась, красилась, приехала, надеялась на что-то. Чтож ее теперь за это нахуй посылать? И так человеку несладко в жизни пришлось, если он дошел до такого. Культурный я короче. (И не матерюсь, суканахуйбля.)

Но, вот недавно я просто переступил в себе какую-то черту. С одной стороны это было облегчением, а с другой, до сих пор вспоминаю, и неудобно как-то.

Договорились в общем встретиться с одной мадам с СЗ, первый раз. Встреча в 7 вечера, в центре, после работы оба. Ну и заказал еще столик на 8 в ресторане. Как раз там LB group открыли что-то новое, типа вкусное, интересно было попробовать. (на самом деле полная хуета оказалась). Думаю, часик погуляем, потом посидим, кофе попьем и перекусим. Погода еще такая была дождливая, не очень.

7 часов. Я на месте. Её нет. Пишет, что опаздывает на 10 минут. Ну ок, мне подождать не сложно. Да и офис у неё не очень далеко, минут 15 ходьбы от места встречи находился. Через 10 минут новая смска - задерживают на работе, но уже почти выбегает, еще 15 минут подождать. Я такой уже - бляяять - напрягся. Те случаи, когда я ждал опаздывающую бабу дольше 15-20 минут, можно пересчитать по пальцам одной руки. Даже по пальцам руки опытного фрезеровщика.

Но, тут я сам себя загнал в тиски - в ресторан я в любом случае хотел, поэтому ждать хоть как пришлось бы. А так как там первые дни открытия, то всё занято, и раньше не пустят. Да и эта вроде как уже бежит. Поэтому ждёмс.

Логично, через 15 минут еще одна смс - "уже выбежала с работы, бегу". Ну блядь, время моё она точно не ценит. В итоге в 19.45 приходит. И там мда...фото реально 7-10 летней давности в анкете. Вот нахуя так делать? Я в анкету всегда пихаю свежие фотки. Понятно дело, что 10 лет назад я выглядел получше. Но что это даст? Нахер мне шокировать девушку на свидании? Ну и время на нём же терять. Не понравилось моё актуальное фото? Да и похуй, понравится другой. Не люблю строить из себя кого-то, кем не являюсь. Но у девушек стабильно фотошоп + неактуалочка.

Но, это еще пол-беды. Предлагаю прогуляться по бульвару. Про ресторан я ей ничего не говорил кстати, звал просто на прогулку. Замысел был - погулять кругами, и через час предложить зайти туда. Мы начинаем идти, и я понимаю, что по общению там полный пиздец. Просто словесный понос у неё в голове. Несёт какую-то чушь, причем очень тихо, я нихуя её не понимаю, и это не какие-то общие легкие темы для первого свидания, а нереальные загоны в её голове. Как будто я её старая подружка с садика, с пелёнок.

И вот мы идём, идём, 5 минут идём, она болтает что-то себе под нос. И чё то в этот момент мне себя так жалко стало. Такая эмпатия к себе возникла. Думаю, ну блять, и сидеть вот сейчас эту пизду еще полтора часа в ресторане слушать. Да нахуя оно мне всё надо. И реально, первый раз в жизни я сливаюсь со свидания, за 5 минут. Говорю ей, еле прервав её монолог, - Слушай, у меня там срочное дело возникло. Я думал, мы погуляем нормально, успеем, но тут времени уже не остается, мне надо идти. - Она такая, ну ок.

Я разворачиваюсь, и быстро ухожу. И прям радость в жопе играет, как будто с себя тяжкий груз скинул. Почти бегом, на крыльях голода, в сторону рестика. И мне было так заебись за своим столиком - всякую херню слушать не надо, говорить что-то для поддержания диалога не надо, за абсолютно незнакомого человека платить не надо. Просто сидеть и жрать и наслаждаться едой. А через 5 минут она меня удалила в телеге и заблокировала. Опытная поди, не первый раз от неё убегают.

Периодически, жуя, приходили мрачные мысли, что я её кинул. Она ж специально шла на встречу. И, кстати, до сих пор возникают, что некрасиво поступил. Но, с другой стороны, да и похуй наверное.

А рестик да, херней оказался. Попал в мой список, куда ходишь только один раз, и никогда не возвращаешься. Еда еще средне, но обслуживание полное говно, комары какие-то внутри летали и холодно.

Борьба полов

331 пост650 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

7
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Автор поста оценил этот комментарий

Какая замечательная история! Рестик-то хоть не слишком дорого встал? Хорошо, что он тебя утешил, надеюсь, ты проработал эту травму)

раскрыть ветку (1)
28

так на себя почему-то не жалко тратить)

показать ответы
142

Я только ещё с середины до конца не дочитала уже бегу строчить коммент) Женщины почти всегда так делают. Особенно в ватсапах, на аве красотуля-но, я то знаю своих коллег в реале, я иногда их просто не узнаю на авах-это точно эти люди?

Здесь должна быть эта фотка)

Дочитаю до конца ещё напишу)

А, и в чём проблема сесть в кафе и уже начать дербанить ужин, а она пусть подтягивается- может, она вообще не придёт. А ты сыт и доволен.

Мой краш ТС написал очередную эпопею про чувих с СЗ, в этот раз прям с налётом осенней хандры и чувством подозрения, что эта лажа не пройдёт)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
47

так ужин в 8 начинался). я бы раньше туда не попал все равно. А кто этот красавчик на фото справа?)

показать ответы
702
Когда я была юна и прекрасна (а теперь просто прекрасна), пошла на свидание с парнем, который решил применить на мне одну из тех пикаперских штучек,где парень говорит девушке унижающие её "комплименты". На этом моменте мы как раз шли мимо остановки с троллейбусом и я за 5 секунд,пока бежала в открытые двери, крикнула ему, что с ним очень неприятно общаться и что больше мы не увидимся. После этого ни разу не было стыдно. Я даже гордилась собой,что смогла прямым текстом завершить ту ужасную встречу.
раскрыть ветку (1)
51

унижающие комплименты это как? "ах ты, сучка ты крашена?"))

показать ответы
7
О, в прошлом году познакомился с девушкой, та предложила пиво попить. У меня во дворе). попили, пошли ещё за парой бутылочек, сидим, дождь идёт, предложил зайти ко мне - отказалась. Говорю может в машину хоть сядем. Сели, притащил плед ей, киношку смотрим, викенда сериал новый, а там разврат жуть, ну та и трогает меня за интимные места, можно пососу, говорит. Говорю паспорт покажи, показала в телефоне. 19 ей было.
раскрыть ветку (1)
11

а, так этож Антон, он всегда так делает

5

Про фото на СЗ

Год , наверное 2007. Знакомлюсь на мамбе с молодым человеком. На аватарке очень красиво сделанное фото в профиль, игра света и тени. Невероятная переписка, полная романтики, звёзд на небе и всего остального.

Телефон был кнопочный, интернет только через модемы. Я летела домой, ведь там меня ждало сообщение от него. Так было около месяца.

Правда, я совсем не хотела видеть некоторые моменты- когда я спрашивала про встречу, он ловко переводил тему. Когда я предлагала обменяться телефонами, он рассказывал, как мы будем смотреть на звезды, лёжа в обнимку..

И вот однажды он мне пишет-мне нужно что-то тебе сказать перед дальнейшим общением.. Блииин, моё сердце пропустило удар...

В общем, это был не тот молодой и романтичный Андрей, который был на фото, а дядька, возрастом почти как мои родители, с двумя взрослыми детьми, в разводе и с зп, которую он мне озвучил. И фотку скинул- дядька, как дядька. С мобилой в чехле на ремне брюк

Это было такое разочарование.. До слез.. И полное непонимание зачем так делать

раскрыть ветку (1)
5

отж пидар

показать ответы
1

И правильно, бывала я там, мужчины все явно приходят туда не танцевать)))) Ну и девочки стараются понравиться, прям заметно.

раскрыть ветку (1)
2

ну я буду выгодно отличаться потому что я то с целью танцевать. точнее двигаться побольше, а то работа за компом вредна надолго. пока относительно тепло компенсирую прогулками. а вот как похолодает надо будет двигательную активность в зале искать.

показать ответы
1
Меркантильный Кю!

Абсолютно правильно поступил, единственное что могу добавить, говори по существу всегда, а не пытайся слиться. Так будет честнее и к ней и к себе.

раскрыть ветку (1)
2

типа "ты мне не понравилась и несешь хуйню"? ну как-то жестковато

показать ответы
1
Каждый посвоему слеп

Комарам на Вас похуй, поверьте. А если холодно, ветродуйку могли попросить у официанта. Или мысленный радиатор.

раскрыть ветку (1)
1

мысленный радиатор я могу и сам вообразить

3

Автор, а ты реально находишься в поиске девушки? Уже так давно пишешь посты о свиданиях, что в душу мою стало закрадываться подозрение, что на деле ты давненько женат и упражняешься тут в письме исключительно во благо искусства!

раскрыть ветку (1)
1

реально в поисках. правда поиски подзаебли и редко теперь кого-то зову встретиться. на танцы пойду запишусь. а то все че-то на бачату зачастили

показать ответы
1

кстати фото с того самого свидания, с того самого рестика) кто-то может даже догадаться, что это за заведение. надо раздуплиться и про них тоже пост накатать, ибо они творили полную дичь.

показать ответы

Устроилась на новую работу, меня заприметил парень оттуда. Я его видела там издалека мельком, плюс у меня ужасное зрение. А он достал мой номер и активно написывал. Согласилась на свидание. Собиралась на свидание у стилиста, профессиональная укладка и макияж, красивое платье, каблуки. Он приезжает за мной, я сажусь в машину, смотрю на него вблизи, вот вообще не мое. Думаю, это первое в жизни свидание, когда я вот точно понимаю, что второго свидания не будет. Как бы слиться пу пу пу. Заходим в кафе, он снимает куртку, а там дедовский свитер, брюки со стрелками… а я в лучшем платье. Просто расстроилась, неужели человеку настолько пофиг, почему не мог одеться-то нормально. Все свидание он пытался хватать меня за ноги, как то сближаться, а мне было неприятно, хотелось отодвинуться. Скучные неловкие разговоры. Вечером после свидания он пишет, куда пойдем в следующий раз? А я никогда людей не отшивала, как то мягко намекнула, что вот это вот хватание за ноги было перебором и рэд флагом и, пожалуй, на этом закончим. Далее ушат г..а на меня, как это обычно бывает у оскорбленных мужчин. И после этого ушата фраза «так куда пойдем на второе свидание?». И это упорство было постоянно, меня это достало и я согласилась на 2 свидание из жалости, наверно. Замужем за этим человеком 5 лет, растет ребёнок. Переодела, сменила ему стрижку, он отрастил бороду, выглядит отлично. Душные разговоры были от волнения. Не знаю, наверно стоит давать людям шанс…

раскрыть ветку (1)
0

последнее слово "шанс" было лишним, а в целом норм

0
ТС привет!
где по итогу то пожрать вкусно можно?)
раскрыть ветку (1)
0

в she например

2

А можно историю про женщину в красном?

раскрыть ветку (1)
3
Бро, всё ты правильно сделал! Была аналогичная ситуация, только на улице была вьюга, темно, первое свидание. Думаю, ходить гулять - не вариант, выбрал кофейню высшей категории - чтобы не стыдно было, ну и перекусить там можно если что.
Приходит мадам, по фоткам как у тебя в истории, говорю ей "давай посидим вон в той кофейне - платьем кофе, перекусим, познакомимся?
Она мне с ходу не раздумывая - "я не хочу кофе - я поесть хочу!". Думаю, ну ладно, держу паузу, а она мне - тут недалеко есть ресторан - и мне на один из самых дорогих рыбных ресторанов показывает и начинает уверенно туда идти.
Я плетусь чуть поодаль, понимаю, что реально я не хочу с ней вообще время проводить, а тут ещё и ресторан, который я и один бы не пошёл. Подумал и сказал ей, что не хочу ни в ресторан, ни свидание продолжать. Улыбнулись, разошлись.
Такой кайф испытал - как же я тебя понимаю, бро!
раскрыть ветку (1)

у меня один в один на днях было. зову на свидание на первое просто в кофейню. посмотреть друг на друга. она тоже прям уверенно говорит что хочет не кофе а любит стейки. тарелочница понятно, но охуевшая вкрай)

показать ответы
0
Сколько тебе лет, какие запросы? Айда знакомиться!)
раскрыть ветку (1)

айда) учпочмаки умеешь готовить? - единственный запрос)

показать ответы
1

Угу тож интересно

раскрыть ветку (1)
3

@Nabigatorr, буквально сегодня утром заходил на твою, старый ветеран, страницу и начал переживать, что уже месяц достойно не марал пикабу своими текстами. и вот листаю ленту, не смотря на авторов, прочитал сей текст, так читать приятно , что захотел поблагодарить в комментах и оказывается это старый мастер @Nabigatorr опять мажет тексты жирными штрихами. Рад, что ты живой, здоровый, что еще можешь развиваться , удивляться и делишься с нами своим интересным, живым, ярким языком повествования. спасибо тебе, Человек, за эмоции

раскрыть ветку (1)

да на здоровье)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества