Стыд и позор

Сегодня ехала в автобусе и на одной остановке зашла девушка лет 17-ти. Голова не мытая неделю точно, шманит как от туалета в поезде, джинсы засаленые. НО! В ручках у неё айфон блестел, по которому она на весь автобус хвалилась тем, как ночью круто "побухала", на ногах найки белые. Малолетки,подобные этой, Вы вообще совесть пропили? Когда модель телефона стала важнее опрятного внешнего вида? из-за таких как вы мужчины перестают уважать девушек в целом! Вы позорите нас! Вы втаптываете женственность в кучу вашего дерьма! А потом плачетесь в интернете, что вас бросили и не любят! Таких вообще налысо брить и в армию посылать! Потому что вы не девушки, вы быдло!
я все сказала.
Автор поста оценил этот комментарий
Бомбануло
раскрыть ветку (1)
До сих пор бомбит, ага
Здравствуй милая Аида. Надеюсь ты здрава, вокруг тебя любовь и благодать. Пожалуйста, не хули неряшливых женщин, лишенных чувства реальности с этими айфонами. Такое время сейчас - пустота в сердцах и головах. Нет понятий, норм, традиций, совести и порядка, но есть золотой телец, которому глупые девочки заглядывают в рот. Дороже - значит респектабельнее. Деньги выступают в роли мерила человеческих отношений. Быть в достатке - значит иметь вес.

А ты?Ты как лучик света в кромешной темноте. Красивая, молодая, опрятная. Тебя не заботит кошелек возлюбленного, не в твоих приоритетах материальные блага. Добрый порыв тяжелит обжорство. Не так ли?

Твой пост хорош. Свеж, оригинален. Ты не только открыла нам глаза, но и себя показала.

Осилила ли ты мой сказ? Надеюсь да. Раз так - я рад как ребенок, ведь мой труд не пошел насмарку.

Картинки вставлять не рискну, но представь торт из дерьма и вершит его - спелая красная вишенка. Ты вишенка :)
раскрыть ветку (1)
Не люблю вишню. И саркастический тон тоже.
показать ответы
Не люблю фейковые посты. Давай дружить?
раскрыть ветку (1)
Вдруг я тоже фейк?
показать ответы