7002

Стритсракеры

Хочу передать привет и пожелания скорейшего вымирания дебилам, которые играют в "шашки" на мокрой дороге. Вы и на сухой дороге днём то бесите, но когда вы вечером на мокряке подрезаете, то брызги из под ваших колес на секунду-другую полностью лишают обзора. Горите в аду. Надеюсь вы успели к своим бойфрендам, пидарасы.
У меня все, извините за бурю эмоций

Автомобильное сообщество

32.6K постов51K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А ведь если плестись не по всей дороге, а в одной полосе, то не будет шашечников. Они будут ехать прямо по свободной полосе. Как на трассе - правая для езды, а левая для обгона. У нас в городе максимум четырёхголосные дороги (по две полосы в каждую сторону) и если в двух полосах олени еле тащатся, то почему я должен пристраиваться за ними и тоже не ехать? Приходится иногда в шашки поиграть, чтобы проехать. А то некоторые думают, что если они 40 едут - значит и остальные должны так же ехать 😡

раскрыть ветку (3)
0
Знаете, я заметил, что процентов 30 комментов о том, что я такой плохой должен ехать в правой полосе, раз люблю тошнить медленно (причем именно цифру в 40 км/ч все называют). Но прикол в том, что я нигде не указываю, что еду медленно, и тем более не приводу точной скорости. Не говорю в какой полосе еду, не описываю ситуацию на дороге в целом. Это что получается, эти 30% комментов от людей, которые не хотят или не умеют читать? Или это патологическое желание додумать факты из головы это просто данность.
Кстати, конкретно этот пост мне захотелось написать после того, как передвигаясь по ТТК меня в наглую подрезал какой то Солярис. Ограничение было 80, я, вместе с потоком ехал примерно 90, то есть никто не тошнил. Передвигался я в левой полосе (ну ведь не тошнил, имел право), до впереди едущего авто было 5-6 корпусов. Солярис решил, что 90 это медленно и использовал мою полосу, чтобы обойти кого то в соседнем ряду, перестроился в мой ряд непосредственно перед моим лицом. И такая ситуация типовая.
Вот объясните, вы, как и 30% комментаторов, оправдываете действия Соляриса?
П. С. Согласен с тем, что нельзя тащиться 40 в левой полосе при разрешённых 60
раскрыть ветку (2)
0

В описанной вами ситуации солариса никак не оправдываю. Это явный дурачок. Ведь если поток едет с нормальной скоростью, то нефиг выёбываться типа ты гонщик неистовый. Сам всегда стараюсь ехать близко к максимально разрешённой скорости, как и 90% потока.

А при написании своего коммента вспомнил моменты, когда я тот самый шашечник и описал эти моменты. Очень бесят олени, едущие медленнее потока и мешающие всем. И я конкретно про вас ни слова не сказал, прошу заметить)

раскрыть ветку (1)
0
Окей, к Вам лично претензий не имею. Просто я реально не понимаю людей, которые на полном серьезе меня пытаются тут в чем то упрекнуть. До этого не отвечал на эти комменты, на Вашем просто победило любопытство и захотелось спросить что движет при выдвижении таких выводов
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы