Я тоже из Белгорода. Не все правда, что говорили по телеку. У моего друга мама работает в одной компании и там отец преступника работает электриком. Раньше был егерем, откуда собственно и оружие в доме. Его сын действительно был судим 4 раза за грабежи. Тачку, по-моему, отец брал в кредит. Он был как раз в том время на работе, когда свершилось преступелние. У убийцы, на сколкьо я знаю, пистолет, но вроде бы не боевой и толи вепрь, толи сайга, но это впрочем не важно. Вот и после совершения преступления, он двинул на бэхе, видимо, вверх до МегаГрина. Где-то в районе Кооперативного университета он попал в ДТП с какой-то девушкой. Потом бросился с бега в лес. Туда же и ломанулись все менты, омон. Они же почему-то были уверены, что в доме задержали, но оказалось, что это не он. И, вроде бы, я точно не знаю, он направился в сторону города. Не понятно зачем. Вот до сих пор и не поймали. А убил он 6-х человек: 3 продавца в магазине, 2 девочки, одна из которых скончалась у в рачей а руках от ранений, и мужчину, но про него нет точной информации. Вот так вот и работет наша "полиция". Поражает больше всего это то, что в 500-х метрах от происшествия находится отдел. Там полно охраны, ментов. И никто из них не рванулся за ним в погоню. Сообщили же в полицию сразу, я уверен, но действия предприняли очень поздно. Даже мой друг знает больше об этом, чем правоохранительные органы. После таких случаев и на улицу страшно выходить.
раскрыть ветку (8)
Ты что-то путаешь. Машину нашли достаточно таки далеко от копера, это на Октябрьской перед спуском к меловой горе через частный сектор, район Савино. Там тоже отдел близко и, скорее всего, он мимо него даже проехал. Ну а бежать ему было некуда, кроме как в сторону меловой горы - вниз по спуску через частный сектор. Там частный сектор с весьма РАЗНЫМ контингентом, там гаражи, там куча домов частных на пути к зелёной поляне, да даже до монастырского леса не так уж сложно дойти или до леса, что на меловой горе прям.
раскрыть ветку (2)
может быть и так. никому же все точно неизвестно. остается только верить полученной информации от УВД.
раскрыть ветку (1)
Учусь в Москве, сам из Белгорода, хотел ехать домой на майские выходные после таких дел я уже в раздумьях. Друг один из очевидев происходящего, до сих пор в шоке. Да я и сам вахуе с таких людей и такой полиции, единственный вопрос который меня интересует поймают ли этого уебана до того как он ещё кого нибудь убьет или поколечит...
раскрыть ветку (2)
все вопросы к милиции, коли ты из Белгорода, то должен знать сколько ментов тут в городе, а когда приключилась такая беда, то никого не оказалось в нужном месте в нужное время, ибо только и умеют, что вечерами по дворам ходить и к молодежи докапываться
раскрыть ветку (1)