А давно у нас "Белгород считается одним из наиболее привлекательных для жизни городов России." ?
раскрыть ветку (1)
Учусь в Москве, сам из Белгорода, хотел ехать домой на майские выходные после таких дел я уже в раздумьях. Друг один из очевидев происходящего, до сих пор в шоке. Да я и сам вахуе с таких людей и такой полиции, единственный вопрос который меня интересует поймают ли этого уебана до того как он ещё кого нибудь убьет или поколечит...
раскрыть ветку (1)
все вопросы к милиции, коли ты из Белгорода, то должен знать сколько ментов тут в городе, а когда приключилась такая беда, то никого не оказалось в нужном месте в нужное время, ибо только и умеют, что вечерами по дворам ходить и к молодежи докапываться
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вообще то к новости они не относятся никак. Я прекрасно понимаю,что произошло у меня в городе.
раскрыть ветку (1)
При чем тут рейтинг то? Новость, как новость. Мимишных котиков тут хватает и так, можете пролистать, если не нравится.
показать ответы
дааа, мы все к вам едем)) Хотя климат у вас после нашего севера, конечно, весьма непривычный)
Не ожидал здесь это увидеть почему-то. Хотя все сейчас только об этом и говорят
Не ожидал здесь это увидеть почему-то. Хотя все сейчас только об этом и говорят
раскрыть ветку (1)
"Напомню,что Белгород считается одним из наиболее привлекательных для жизни городов России."
Сколько там не был - кругом быдло-гопы с непонятными изречениями и хохлятскими акцентом. Может не по тем районам проходил..
Сколько там не был - кругом быдло-гопы с непонятными изречениями и хохлятскими акцентом. Может не по тем районам проходил..
раскрыть ветку (1)
Может быть, но именно в Белгород уезжают все северяне, по-крайней мере создается такое впечатление, да и город чистый и ухоженный, по сравнению с остальными городами РФ, Воронеж, Курск рядом не стоят по благоустроенности.
А гопов хватает, как и везде в России. А акцент это дело такое, до границы 30 километров, до Харькова 60, в месяц пару раз бываю в Украине стабильно.
А гопов хватает, как и везде в России. А акцент это дело такое, до границы 30 километров, до Харькова 60, в месяц пару раз бываю в Украине стабильно.
показать ответы
Распространите! Официальная информация!
Сотрудники полиции устанавливают местонахождение подозреваемого в тяжком преступлении, который может быть вооружен
ПОМАЗУН СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, 1981 Г.Р., ПРОЖ. Г. БЕЛГОРОД, УЛ. ГУБКИНА 29, КВ. 120, РАНЕЕ СУДИМЫЙ, ЕГО ПРИМЕТЫ: ОДЕТ ВО ВСЕ ЧЕРНОЕ, ВОЛОСЫ ДО ПЛЕЧ.
ЕГО ПРИМЕТЫ: БЫЛ ОДЕТ В СИНЮЮ КУРТКУ ФИРМЫ «НАЙК», СЕРЫЕ СПОРТИВНЫЕ ШТАНЫ, ЧЕРНАЯ ВЯЗАННАЯ ШАПКА, ВОЛОСЫ ДЛИННЫЕ ДО ПЛЕЧ, ПРИ СЕБЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ ГАЗОВЫЙ ПИСТОЛЕТ ИЖ-27, 4 ПАТРОНА К НЕМУ, КАРАБИН «ВЕПРЬ-308» ПОЛУАВТОМАТ И 40 ПАТРОНОВ К НЕМУ.
Сотрудники полиции устанавливают местонахождение подозреваемого в тяжком преступлении, который может быть вооружен
ПОМАЗУН СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, 1981 Г.Р., ПРОЖ. Г. БЕЛГОРОД, УЛ. ГУБКИНА 29, КВ. 120, РАНЕЕ СУДИМЫЙ, ЕГО ПРИМЕТЫ: ОДЕТ ВО ВСЕ ЧЕРНОЕ, ВОЛОСЫ ДО ПЛЕЧ.
ЕГО ПРИМЕТЫ: БЫЛ ОДЕТ В СИНЮЮ КУРТКУ ФИРМЫ «НАЙК», СЕРЫЕ СПОРТИВНЫЕ ШТАНЫ, ЧЕРНАЯ ВЯЗАННАЯ ШАПКА, ВОЛОСЫ ДЛИННЫЕ ДО ПЛЕЧ, ПРИ СЕБЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ ГАЗОВЫЙ ПИСТОЛЕТ ИЖ-27, 4 ПАТРОНА К НЕМУ, КАРАБИН «ВЕПРЬ-308» ПОЛУАВТОМАТ И 40 ПАТРОНОВ К НЕМУ.
показать ответы
Всё, поймали. Можете спокойно идти на учёбу, студенты, которые нашли такую хорошую отмазку для прогулов)
раскрыть ветку (1)
Есть какая нибудь информация,что это было?
Сошедший с ума школьник или разборки может какие?Есть хоть какая-нибудь информация?
Ой представляю сколько вбросов нас ждет по теме.Сейчас работы у НКОшников прибавится.
Сошедший с ума школьник или разборки может какие?Есть хоть какая-нибудь информация?
Ой представляю сколько вбросов нас ждет по теме.Сейчас работы у НКОшников прибавится.
раскрыть ветку (1)