8

Страшненькое на ночь.

Прочла пост про сверхестественный лес,и я вспомнила одну страшненькую историю.Живу я в Воронежской области.Есть у нас лес,,Шипов,,именуется.Так вот,эта история приключилась с моим другом.Он лет 18 назад ехал в гости в деревню к матери своей.(хочу предупредить...парень этот не пьющий)Далее с его слов....  -Было это 31 декабря. Зима не снежная была.Доехал на перекладных я до деревни Ерышовка.За ней начинается лес.Уже смеркается,а попутных машин нет.В конце деревни бабуля воду из колодца набирала,говорит мне.-Сынок не ходи сам через лес,уже смеркается,тут заночуй,а утром уедешь.Ну я ж не послушал,думаю чего боятся то?Дорога нормальная,может кто и довезет.Иду...Детский смех слышу,уже по лесу минут 10 иду,а смех так и слышу.Думал что это эхо доносит из деревни.Темно стало,если бы  снег был,отсвечивал хоть немного,а то вообще голяк,хоть глаза выколи.Машина проезжала но в другую сторону.Иду...детский смех совсем рядом...как будто мальчик и девочка,не вижу их..а как то чувствую, что это именно так.И что они летают надо мной и смеются.Волосы кудрявые,золотистые.Я думаю,че  за фигня.Начал бежать.Они за мной.Друг другу говорят...-Смотри,смотри...да он спортсмен.  Я начал отжиматься,чтоб как то в себя прийти.Они между собой решили меня волком напугать.Только они это проговорили,смотрю по обочине фигура волка рядом со мной идет.Я беру зажигалку начинаю чиркать,а он будто уворачивается от света,а мне после зажигалки вообще хрен че видно.Бегу,весь мокрый.Машина ехала я чуть под колеса не бросился....хрен там...не взяли...видимо моего вида испугались.Так не помня себя бежал по дороге,а это примерно 18 км. пока увидел огни ближайшей деревни.Вот только тогда они перестали меня тиранить.Один мужик из той деревни меня довез уже к дому.  Вот такая история .

1
Волк
Автор поста оценил этот комментарий

Да все вполне понятно. Сумбурно, но в общем понять можно. Я бы там прогулялся)

раскрыть ветку (1)
1

Я старалась писать коротенько,потому что сама не люблю бредятину читать, да еще длинною в жизнь)))

0

Блин ну ты хоть сам прочитай прежде чем выкладывать и подредактируй. Мозг же сломать можно от таких словопостроений.

раскрыть ветку (1)
1

Я ж магистр!Магистр Йода !!!

0
DELETED
Тебе можно в марафонах участвовать
раскрыть ветку (1)
1

В марафоне неудачных постов?

0

Блин ну ты хоть сам прочитай прежде чем выкладывать и подредактируй. Мозг же сломать можно от таких словопостроений.

раскрыть ветку (1)
1

Не поверите.....Писала,выводила диалог.А потом,херррак и всё в одну кучу.А смысл вроде понятный.....или не?

показать ответы
0

Долго ж тебе ждать придётся, учитывая мою продуктивность. С гораздо большей вероятностью, я снова появлюсь в комментах твоих постов, потому что твои истории портят мне настроение и я не могу их заблокировать по тегу. Не находишь это немного неправильным? 

П.С. история то может и неплохая, кстати, но я просто не могу читать этот жанр. Это как с тегом "жесть".

раскрыть ветку (1)
0

Прости,тысячу раз прости.Я думала прикалываешься.

0

У тебя - абсолютно любой из этих пунктов. Выбирай какой нравится, ставь в теги и ты исчезнешь из моей ленты. Только новый не придумывай, как те, из списка.

раскрыть ветку (1)
0

Свои истории я  буду писать в комментариях твоих постов...лады?

показать ответы
0

Cмотри кому комент адресован. Явно не тебе.

раскрыть ветку (1)
0

я такая обидчевая,что даже толком не разобралась и сразу ответ настрочила.

0

Cмотри кому комент адресован. Явно не тебе.

раскрыть ветку (1)
0

жаль:(

0

Тег "криппи паста", сволочи. Или любой другой из вот этих.

1. жесть

2. creepy

3. creepystory

4. страх

5. страшилка

6. крипипаста

7. ужас

8. ужасы

9. маленький ужастик

10. страшная история

11. страшилки

12. крипи

13. триллер

14. психологический триллер

15. крипота

16. мистика

17. жуть

27. сверхъестественное

28. немного крипота

29. криппи

30. жутко

31. мистическая история

32. horror story

34. страшная (странная) история

38. хоррор

50. страшилки на ночь

51. немного creepy

39. страшные истории

40. какбекрипота

72. криппистори

103. крипи-стори

104. детская крипота

раскрыть ветку (1)
0

Эт че,у меня типа 104 пункт?

показать ответы
1
Волк

Да все вполне понятно. Сумбурно, но в общем понять можно. Я бы там прогулялся)

раскрыть ветку (1)
0

На счет прогулки... это кстати недалеко от трассы М-4....Будете в наших местах обещаю показать,только днем)))Лес...имею ввиду показать))

показать ответы

Этой истории лет 15 уже наверное. Даже вроде какой-то ролик был по ней. Давно было, не помню.

раскрыть ветку (1)
0

Какие на хрен ролики!?Если и слышал от кого то ,то только из моих уст эта история передавалась.

показать ответы
я её тока сегодня прочитал. Бояны повсюду))))
раскрыть ветку (1)
0

Ну-ка скинь статейку.

0

Еще  одна необычайная история,приключилась с братом моей бабушки.В далекие 30 годы в семье Колодяжных было 3 брата и 7 сестер,одна из сестер была моя бабушка.Решили братья заняться ,как сейчас говорят,бизнесом.Заняли денег,выкупили маслобойню,коня взяли в долг,по тем временам конь стоил как нынче автомобиль.Поехал один из братьев на этом коне по торговым делам,дело было зимой.В санях у него видимо масло было.Ехал не знаю куда,но решил путь сократить и поехал через реку, думая, что уж речка  замерзла.Но как только конь зашел на лед,лед провалился.Конь начал под воду уходить.Мужичок в тулупе весь промок,а справиться не может.Не выходит конь ,а все глубже под лед уходит. В те времена народ очень набожный был,вот и стал плакать и молиться мужичок  Николаю Угоднику. Слышит он что бубенцы звенят и едет к нему тройка лошадей с того берега,управляет этой тройкой  крепенький мужичок.Подъехал ,помог выбраться и приказал чтоб этот не садился в сани,а рядышком с конячкой бежал. Этот поблагодарить хотел,а никого и нет,даже следов ....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы