117
Комиксы

Странный Давид

Странный Давид Комиксы, Перевел сам, Давид и Голиаф, Голиаф, Праща, Филистимляне, Длиннопост
Странный Давид Комиксы, Перевел сам, Давид и Голиаф, Голиаф, Праща, Филистимляне, Длиннопост

https://vk.com/artqot

Комиксы

69K поста44.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Ненавижу Давида. Вместо честного боя уебал настоящего воина каменюкой из подтишка. Подвиг блядь, это сраное убийство, бесчестное и подлое. Как впрочем и вся история евреев, от исхода из Египта, до наших дней.
раскрыть ветку (19)
25

Угу, а когда этот самый настоящий воин идёт и пиздит мирняк - это прям честно. Кодексы чести придуманы рыцарями для рыцарей. И крестьян они всяких за честных не считали. Но требовали, чтобы честными были они

13

Не можешь победить честно - просто победи.

7

А что значит честно? Давид учился хуярить пращой, а Голиаф - мечом. Всё по чесноку, каждый использует свое любимое оружие.

раскрыть ветку (6)
Ну да, тебя вызвали на бой на шпагах, ты пришёл с Глоком.
Кто на, что учился блядь.
раскрыть ветку (5)
4

Эмм... Как я понимаю, в самой Библии вы эту историю не читали, и чего как там происходило вам не важно.

раскрыть ветку (2)
Историю пишут победители. Евреи изобразили это подлое убийство как великий подвиг. То, что они сейчас творят в Газе для евреев тоже подвиг, для меня грязное убийство мирных людей. Но если бы это произошло в библейские времена, мы бы читали как отряды сынов израилевых доблестно сражались с ордами диких палестинцев.
Для меня Библия это не божественная книга, а сборник новелл созданный на основе сказок и преданий.
раскрыть ветку (1)
4

- Тебе может быть и удалось один раз заманить меня в ловушку, но в честной схватке тебе не победить. Я же теперь буду начеку, так что больше твои приемчики не прокатят. К тому же, как я уже сказал, тут взрывчатки нет.

- В честной схватке не победить? - На этот раз возмутился я. - И что же под этой честной схваткой ты подразумеваешь? Быть может, чтобы было честно, мы оба должны были на мечах драться? Или достаточно боя один на один, без других ограничений? Тебе не кажется, что у тебя с логикой проблемы?

- Ты про что? - Он хмуро посмотрел на меня.

- Я про тот бред, что ты несешь. Те, кто говорят о честных поединках, подразумевают некоторые ограничения, однако это не логично, так как подобрать ограничения равные для каждого участника нереально. Кто-то учился стрелять, кто-то драться на ножах, и как между ними честный бой проводить? Запретить стрельбу или ножи? А может быть запретить и то и другое и пусть соревнуются игрой в шахматы? Кто-то учился сражаться, а кто-то заводил друзей - по-твоему, бой один на один будет честным? Единственный вариант честного боя это отсутствие любых ограничений, в этом случае каждый сам ограничивает себя своим потенциалом. Умеешь стрелять - стреляй, умеешь прятаться и бить в спину - пожалуйста, даже не предупреждая о начале поединка. Каждый ведь учился разным наукам. Если у тебя есть армия или друзья - зови их, это ведь тоже твоя сила.

1

А он его что, вызывал биться на мечах?

0
А если тебя вызвали на бой на копьях, а ты умеешь только хлеб ножиком резать - чесный бой получится?
6
Ты ещё народные сказки почитай, причём неважно, какого народа...
11

Усики под носом не чешутся летом?)

3
из под тишка
раскрыть ветку (1)
2
Изпод тишка
2
Почитай забавную библию Таксиля. Мне ещё понравилось что творил Авраам и какие моральные оценки этому пиздецу даются.
2

по современным понятиям он читер

раскрыть ветку (1)
0

Не читер, а имба.

0

Ви таки антисемит?

раскрыть ветку (1)
0

Таки да.

0
Ну тогда все воины с момента изобретения метательного оружия подлые мрази 🤷
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку