Угу, а когда этот самый настоящий воин идёт и пиздит мирняк - это прям честно. Кодексы чести придуманы рыцарями для рыцарей. И крестьян они всяких за честных не считали. Но требовали, чтобы честными были они
А что значит честно? Давид учился хуярить пращой, а Голиаф - мечом. Всё по чесноку, каждый использует свое любимое оружие.
Эмм... Как я понимаю, в самой Библии вы эту историю не читали, и чего как там происходило вам не важно.
Для меня Библия это не божественная книга, а сборник новелл созданный на основе сказок и преданий.
- Тебе может быть и удалось один раз заманить меня в ловушку, но в честной схватке тебе не победить. Я же теперь буду начеку, так что больше твои приемчики не прокатят. К тому же, как я уже сказал, тут взрывчатки нет.
- В честной схватке не победить? - На этот раз возмутился я. - И что же под этой честной схваткой ты подразумеваешь? Быть может, чтобы было честно, мы оба должны были на мечах драться? Или достаточно боя один на один, без других ограничений? Тебе не кажется, что у тебя с логикой проблемы?
- Ты про что? - Он хмуро посмотрел на меня.
- Я про тот бред, что ты несешь. Те, кто говорят о честных поединках, подразумевают некоторые ограничения, однако это не логично, так как подобрать ограничения равные для каждого участника нереально. Кто-то учился стрелять, кто-то драться на ножах, и как между ними честный бой проводить? Запретить стрельбу или ножи? А может быть запретить и то и другое и пусть соревнуются игрой в шахматы? Кто-то учился сражаться, а кто-то заводил друзей - по-твоему, бой один на один будет честным? Единственный вариант честного боя это отсутствие любых ограничений, в этом случае каждый сам ограничивает себя своим потенциалом. Умеешь стрелять - стреляй, умеешь прятаться и бить в спину - пожалуйста, даже не предупреждая о начале поединка. Каждый ведь учился разным наукам. Если у тебя есть армия или друзья - зови их, это ведь тоже твоя сила.
Комиксы
69K постов44.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.