Странные звуки
Сегодня я как всегда пыталась зайти в вондер. Включила музыку, легла и начала расслабляться. Но тут я начала слышать чьи то шорохи и иногда даже шаги. Суть была в том что я была одна дома. Я решила что это просто мои предрассудки, но какие-то реалистичные. После это продолжилось пока я не услышала отчетливый шорох пакета. Я встала осмотрела всю квартиру и к счастью я была одна. У меня такого раньше не было, и есть ли возможность в том что это так игралась моя тульпа?
Если в стене торчат руки - не волнуйся это глюки. Это... нормально. Сейчас что-то я не вижу жалоб форсеров на глюки, кошмары и прочее. Но было, бывает. Во время форса хост серьёзно так шатает черепицу. Это может выражаться и таким образом. Мня лично глюкоустойчив, почти не чудится ничего. Так, раз в полгодика что-то привидится. Есть личности с гораздо худшими симптомами. Если будет усиливаться - возьмите паузу в форсе, сбавте на минималки, дайте мозгу попривыкать. Или отращивайте стальный бубенцы и не удивляйтесь ничему.
Тульпофорс часто идет рука об руку с созданием вондерленда, с попытками в ОСы, депривациями всякими. Такие комбо гарантированно дадут выхлоп в виде глюков и странных снов.