Страх1
Я боюсь, что к пенсии не стану тем пенсионером, который может отдать мошенникам 30-40 млн. рублей 😢
Я боюсь, что к пенсии не стану тем пенсионером, который может отдать мошенникам 30-40 млн. рублей 😢
Мне кажется, тут играет такой момент, особенно если ты долгожитель. Родители померли, родственники без других наследников померли, и тебе все это свалилось, а тебе уже нихуя не надо. Знаю таких людей.
Можете им мои контакты передать? Я прекрасно умею распоряжаться чужим имуществом, обещаю прокутить их без остатка!
Ну там все с прибабахом, расскажу про того, кого жалко что потерял, как соседа.
Статный коронованный пожилой сиделец, жил с мамой, ухаживал за ней, держал двор в таком порядке, что не дай бог кому ночью начать бузить. Мама умерла (+квартира в центре миллионника). Пока поминал, померла тетка (+квартира в центре миллионника и козырная дача). Квартиры продал, живет на козырной даче, зовет пиво пить)
У таких людей наш пикабушный юмор, навеянный лурком и двачем, не в чести, вполне может статься, что еще и сам квартиру должен останешься в итоге)
О да. Есть у меня знакомый, там уже хз сколько поколений москвичи. По одному ребенку в семье, ещё с революции точно. 6 квартир
Это классика. Деревенщина как восполняли городских, так и восполняют. Вот правда деревень у нас не осталось, приходится с других деревень восполнять.
У него, кстати, один поздний ребенок и больше не планируют. Причем он никогда ни в чем не нуждался. Помимо квартир, дач и пр неплохо поднялся в торговле. Вот такой пердимонокль. Одни не подают, потому как хлеб без соли доедают, другим и без детей заебись жизнь интересна. Кто посередке пытается сначала жирное подкормить, что бы дети в нищете не росли, по итогу на излёте здоровья одного успевают. И это не сейчас началось. И не в 90е. Это ещё раньше. Я немного считал по своим родителям. У матери, городской, многодетных(3+) семей в школе почти не было. Отец из деревни(Поволжье), тоже немного было 3+. Я до 97 в деревне учился, там вообще на всю деревню только одна семья с тремя детьми. Потом в город забрали. В столовой многодетных кормили дополнительно. Так вот - из тысячи детей, для многодетных был один стол. Человек десять их было на школу. Т.е. уже в 80х точно многодетных было очень мало. Статистика тоже говорит, что скр в РСФСР упала ниже 2 к 70 году
Юмор для всех и каждого
88.4K постов60.4K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.