7545

STOP racism!!!

STOP racism!!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
150
Автор поста оценил этот комментарий
Страшная сказка на ночь.
Кузя стал трансгендером-лесбиянкой и поменял цвет кожи. Теперь он пресс секретарь Байдена.
А , что тут страшного?
Страшно, что Баба Яга начала страдать деменцией и случайно превратилась в Байдена .
раскрыть ветку (7)
10
DELETED

Скорее стресс-секретарь

2
Счастье - это когда все дома
Предпросмотр
YouTube0:06
2
Тест Тютюринга

Страшно то, что это — реалии нашего времени)

раскрыть ветку (3)
10

Будучи подроском 12-13 лет, читая историю про первую, вторую мировую войну, позже в 90-е, когда мой отец ругался на ситуацию, отец- офицер, я всегда ему говорил, а ты что делал? Всегда думал, а что же вы, взрослые люди, понимающие к чему всё идёт, молчали, суки, когда видели, что всё катится в пропасть.

Теперь, ах, вот оно как. Все всё понимают, все знают, что за этим последует. Причем, я разделю Мир на два лагеря. Всего два. Те, кто это планировал, решал, делал. И всех остальных. Все остальные- это мы с вами. Но нас же больше, чем тех, кто решает? Мы же с вами понимаем общность всех- евреев, темнокожих, славян, индусов, все люди, и мы готовы делить хлеб.

Но нет, нас раз*ебут, нас с вами, ни Псаки, ни Байдена, ни Зеленского. Нас с вами, а мы молча, блея, идём на убой. Азовсталь закончится, мы с вами, с детьми призывного возраста, что будем делать? Над Байденом смеяться, когда он не понимает, что происходит. Поверьте, это перестанет быть смешным.

Значит пока что не заслужили право голоса, право жить и размножаться. Наши дед, бабки заслужили, страну, город, который отстояли, жизнь целой нации отстояли, наши с вами жизни. А мы, ну пока что нет. И я не про РФ, наверное, я больше про людей любой национальности, но со здравым смыслом в голове.

раскрыть ветку (2)
5
Потому что людей со здравым смыслом слишком мало и таких "власть" не допустит никогда до власти. И опять же, это вы думаете, что вы здравомыслящий, а другой послушает и скажет, что это дурак какой-то, надо власть слушать, тогда тебя не тронут, подстраиваться надо уметь, а если что не устраивает, то на кухне шопотом выскажи, зачем на всю страну писать комменты? И так во всём. Я несколько раз пытался что то изменить в коллективе на работе. И знаете сколько человек меня поддерживало? От 2-3 до никого. Все возмущаются между собой, но к реальным действиям не готов никто практически. А если подобные ситуации коррелировать на всю страну, то становится понятным почему всё так.
раскрыть ветку (1)
3
Тест Тютюринга

А когда я писал, что для нашего мира космополитизм — выход, меня засмеяли. Зачем вы мне пишете сейчас про войну? Война — часть прогресса. Я, к сожалению, как наивный мальчик, верю в утопию. Поэтому для меня война — только ЧАСТЬ прогресса и я считаю, что можно обойтись без неё.

0
Профессор милфологии

Может не Яга, а Кощей всё же?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы