22

Стоматологической неожиданности пост

С детства ненавижу боюсь стоматологов, ибо больно было каждый раз как я посещала их ненавистные страшные кабинеты. В 90-е технологии обезболивания были далеки от нынешних и ограничивались новокаином или лидокаином, шприцом 5-кой и иглой толщиной в спичку. Из-за этого ты чувствовала все что мутит врач с твоими зубами и эти ощущения частенько заканчивались для меня потерей сознания и последующим возвращением в него, при помощи невыносимо воняющей ватки, смоченной нашатырным спиртом.

Другое дело сейчас, укольчик малюсенькой, тоненькой иголочкой ну точно как комарик укусил и тебе обеспечено комфортное пребывание в кабинете чтобы там не творили у тебя во рту верно? И я в этом до сегодняшнего дня нисколько не сомневалась, ибо ранее не раз испытывала на себе чудеса современной стоматологической анестезии. Однако сегодняшний день не оставил от моей былой уверенности в том что боль и лечение зубов в современном мире понятия несовместимые и следа...

Третьего дня почувствовала что болит нижний зуб ( не знаю под каким номером он идет на стоматологическом сленге ), да не простой, а находящийся под коронкой, которую устанавливала лет 10 назад. Ну думаю мож простудила или еще чего, мало ли по какой причине ноют зубы иногда, подумала потерплю, пройдет. Выпила таблетку кеторола и легла спать. Проснулась утром с опухшей щекой и жуткой болью при попытке пожевать завтрак. Стало понятно что визита к стоматологу не избежать, что само по себе такое себе удовольствие, даже несмотря на всю безболезненность процесса, так еще этож денег стоит и хз сколько. Пришлось потрошить кубышку и ехать в клинику.

Уселась в кресло, жду заветного укольчика чтобы боль наконец отступила и дала спокойно подышать. И вот он - момент истины, добрый комарик кусает, вся нижняя часть морды немеет, и боль уходит. Наконец-то - думаю я, все позади, дальше больно не будет, лишь легкий дискомфорт, но абсолютно безболезненный. Врач аккуратно снимает коронку и обнаруживает под ней весьма симпатичный кариес, который уже добрался до нерва весьма настойчиво стал его оккупировать. Ну что-ж - говорит мне дяденька доктор - будем "лечить"! Ну лечите - говорю я, улыбнувшись кривой, онемевшей улыбкой - это-ж не больно....

- Твою мать док! Че за хуйня? Я блять боль чувствую, серьезную боль, не такую какую я могу терпеть, даже несмотря на свой повышенный, ебать его в три погибели женский болевой порог! Сделайте еще ебучий укольчик, или я матку отторгну прям вам на кресло...- вихрем пронеслось у меня в голове, а произнести я смогла лишь что-то невнятное и неразборчивое, поскольку с отмороженной челюстью особо не поматеришься...

Оказывается сука редко, но все же бывают "вредные" зубы, которые не поддаются даже современной "заморозке" и как раз один из таких находится у меня под коронкой. Теперь я снова ненавижу боюсь стоматологов...

Стоматологической неожиданности пост

UPD:

- А вы правда стоматолог?

- Пфф, естессна!

- А скажите что-нибудь на стоматологическом пожалста?

- Можете мне поверить на слово дорогуша, 800К - это еще по-Божески. Можно в кредит...

Стоматология

771 пост2.9K подписчиков

Правила сообщества

Людям без соответствующего образования не ставить диагнозы и не советовать лечение, врачам и мед. работникам соблюдать принципы этики и деонтологии.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы