Как же заебали эти посты «как стать фрилансером» или «изучаем программирование за 2 поста». Очередной кретин заработал тысячу рублей в интернете и возомнил себя гуру, который обязан поделиться своей мудростью.
В итоге, целый пост ныл о том, как им пользовались и больше ничего. Оформление поста ясно говорит об уровне его профессионализма. Кстати, @Supersup, девушка смотрит не в выключенный ноутбук, а на чёрный экран включенного ноутбука. Это так, маленькая придирка к слову об общем уровне интеллекта.
Впрочем, одна дельная мысль всё же есть (о, лицемерие!):
Надо обращать внимание на то, нравится ли это большинству. Если это не нравится большинству, то автор действительно то, как он себя назвал. Когда нравится всего паре человек, то это не значит, что "не стоит обращать внимание на 90% дурачков, которым это не нравится", потому что это означает, что автор делает действительно хуйню
чем отличается по смыслу "смотреть в выключенный ноутбук" и "смотреть на черный экран выключенного ноутбука"?
во втором случае можно сделать предположение (то что это сфотографировано при выключенном\спящем компе - факт, но предположение позволят увидеть "задумку" фотографа, которой, скорее всего, здесь нет, но это нюансы), что девушка погрузилась в свои мысли, и компьютер перешел в спящий режим, т.к. размышление затянулось.
или это может быть процесс загрузки некоего приложения, которое достаточно мощное для этого ноутбука и не может сразу загрузиться.
так что отличие по смыслу в принципе есть. хотя сегодня не каждый может его увидеть, точнее увидеть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Глазки открой: черный экран включенного ноутбука.
Экран горит, просто на нём чёрный квадрат.
Судя по текстурам на "экране ноута"-это просто замазанное изображение, возможно на экране изображение из рекламы какого-нибудь ресурса или, вероятно, форекс-биржи. Так сказать обезличили картинку.
Главное, что мы друг друга поняли.
Покапался по интернетику, это даже на какой-то "шаблон" для рекламы смахивает, много вариантов этой "дамы":
Это называется стоковой фоткой. Продаётся с чёрным экраном, чтобы не отвлекало покупателей, и было ясно, что они на это место спокойно могут поставить своё изображение.
То, что вы судите об уровне интеллекта по тому, что человек перепутал экран выключенного ноутбука и черный экран включенного, говорит об уровне вашего интеллекта.
Маленькая придирка.
Маркетинг, хуле.
А по факту: у меня есть довольно много действительно длинных длиннопостов, но откровенно говоря, не все могут их осилить. Даже если они интересные. Просто много букав и всё. И я сам как маркетолог это прекрасно понимаю, но у меня есть аудитория (подписчики), которая их осиливает, только поэтому я не делаю их меньше. Хотя было очень много советов уменьшить текст, разбить на пару частей, что бы заработать больше плюсов, но я не захотел.
Не извиняюсь, что под топовым, так как отвечаю именно на высказывание автора коммента)