Стоит ли покупать дешёвые обучения? Разбор полётов (3)
Продолжаем обзор списка обучающего материала одного автора. Мы рассмотрели 10 пунктов, которые как мы увидели не имеют никакой ценности, так как вся эта информация имеется в открытом доступе. И так переходим к следующим 5 пунктам этого сенсационного обучения:
11.Вскрытие прозрачного замка. Ну это просто шедевр) это вскрытие есть на всех каналах. Мастера не рекомендуют покупать эти замки, потому что они ничему не учат, а наоборот стопорят развитие. Понять как устроен и работает замок, можно изучив бесплатное видео:
12. Вскрытие межкомнатного замка. Межкомнатные замки это самое простое что есть. Эти замки не имеют особо сложной секретности. И конечно же варианты вскрытия этих замков имеются в тг группе "Зеро" и на канале "Аварийное вскрытие замков" в открытом доступе: https://youtu.be/afTh_wFCvKM?si=iOAcV0hWizwaVzwU
13. Вскрытие цилиндров сверлением. Это методы вандального вскрытия замков, они выложены в интернете в открытом доступе. Вот ссылка на видео:
Но обучение вандальным методам не выгодно из-за конкуренции. В Москве есть группа аварийщиков, более 500 мастеров, которые владеют только вандальными методами вскрытия. Им сбросили заказ на чистое вскрытие замка iseo r6 и ни один из мастеров не смог выполнить эту работу. В результате чего последовало обращение в группу к SV и он давал контакты своего ученика в Москве, для выполнения этого заказа. Поэтому важно понимать, чему вас могут обучить не на словах, а на деле!
14. Самодельный профиль для бампинга.
Как изготавливать бамп ключ и как им пользоваться, есть в открытом доступе. За это не нужно платить деньги, это можно узнать безоплатно, есть масса видео на эту тему:
15. Вскрытие бронецилиндров сверлением. Эта информация бесплатно размещалась в группе "Зеро". Найти её самостоятельно не составит труда. Ссылка на группу: https://t.me/+uXZ2XySQZ4E2ZDk6
Как вы видите, уже 15 пунктов обучения автора, не стоят ломанного гроша. Это обычная общедоступная информация, за которую с вас берут не малые деньги. Вас ничему не учат, вас просто информируют и подсовывают то, что они взяли бесплатно у SV и таких же как он мастеров. В прошлой статье я писал, как я проходил обучения у мастера SV и где я теперь работаю: Как я стал мастером - Отзыв по обучению аварийному вскрытию замков у мастера SV