раскрыть ветку (90)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (22)
ещё комментарии
что сломать??? я просто указал на то, что там два ярлыка с трубочкой, типо genius .. но так утопить
раскрыть ветку (7)
Я и не думал, что на пикабу будет человек, который так будет реагировать на минусы. Просто минусы на сайте. ЛОЛ.
раскрыть ветку (6)
игра в "плюсы-минусы" - это движок пикабу, без этой игровой мотивации тут уже давно бы всё затухло.
ещё комментарии
ты ебанутый? потому-что это не смешно и не интересно + не в тему. вот за что. или ты, что, думал мы тут обязаны перед тобой отчитываться? или думал, что мы должны ставить тебе только +, потому-что у тебя всегда шикарный юмор? хз, какой у тебя юмор, но в этой ситуации у тебя юмор не смешной, а этого никто не любит
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
потому что это пикабу, а тут постят либо интересное, либо смешное, а интересного тут 0.
а хотя... ведь и смешного тут то-же 0?! т.е. я не смогу определить - ты пытался шутить или пытался что-то интересное кинуть :(
а хотя... ведь и смешного тут то-же 0?! т.е. я не смогу определить - ты пытался шутить или пытался что-то интересное кинуть :(
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Бляяяя.
Сначала читал названия всех приложений в попытке уловить хоть какую-то рифму, и лишь после нескольких тщетных попыток понял в чём я тупанул)
Сначала читал названия всех приложений в попытке уловить хоть какую-то рифму, и лишь после нескольких тщетных попыток понял в чём я тупанул)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
киткат был в самом верху у чувака с рабочим столом в виде помятой бумаги)
Прозрачная нижняя панель только у китката
Прозрачная нижняя панель только у китката
ещё комментарии
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
Вообще-то, они изначально сломаны. Poweramp-alarm - рифма очень сомнительная, а Admin для правильности размера надо читать как адмИн. Так что в плане рифмы и слога лучше как раз пример из поста (это и к комменту @Baki относится).
раскрыть ветку (25)
ещё комментарии
ещё комментарии
Так-то в слове "админ" - 2 ударные гласные. АдмИн.
Для неверующих специально погуглила - http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD
Для неверующих специально погуглила - http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD
раскрыть ветку (5)
Ну не может в русском языке ударение стоять сразу на двух гласных (разве что в длинных словах типа электрификация). По ссылке написано, что может стоять на ОДНОМ ИЗ ДВУХ слогов.
А чтобы кто-то говорил "Админ", я ни разу не слышала.
А чтобы кто-то говорил "Админ", я ни разу не слышала.
раскрыть ветку (4)
в мире IT котируются оба девушка, такие дела ))
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
так админ и читается как адмИн-алАрм, а в поверампе последняя буква на слух проглатывается. ой млять всем бы попридираться только ко всякой фигне, пример шуточному скриншоту..)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
слова admin по моему вообще нет, это сленг или сокращение, его нет также как и ИИ у гугл переводчика.
раскрыть ветку (2)
Напишите в гугл переводчик любое незнакомое ему слово и он поставит ударение на первую гласную, пример Balalayka.
раскрыть ветку (1)
Господин @admin, а как вы читаете свой ник?
Я, честно говоря, удивлен таким количеством несогласных. По-английски правильно именно с ударением на А...
Я, честно говоря, удивлен таким количеством несогласных. По-английски правильно именно с ударением на А...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
пАверАмп
адмИналАрм. Уж не знаю как эти слова можно прочитать неправильно, но если прочитать их правильно, то и с рифмой и слогом всё нормально
адмИналАрм. Уж не знаю как эти слова можно прочитать неправильно, но если прочитать их правильно, то и с рифмой и слогом всё нормально
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Нельзя смотреть по последним самым буквам, нужно смотреть по сохранению слога. Ты смешон сейчас, это как если бы я доказывал, что в посте нет рифмы первой и третьей строчки.
раскрыть ветку (6)
В посте действительно нет рифмы первой и третьей строчки, но ее и не должно быть по законам жанра.
раскрыть ветку (3)
а я согласна с Lightingale, poweramp и adminalarm плохо рифмуются, имхо. Не знаю, почему его так минусят(
раскрыть ветку (2)
Сам удивлен. Может, потому, что я админа позвал (скорее в шутку, чем всерьез). Сейчас и тебя заминусят.
Это то же самое, что и:
JustVit сказал, что я смешон,
Возьму на кухне порошок.
Слог есть, ударения в норме. Но есть ли рифма? Я считаю, что нет, а вы?
JustVit сказал, что я смешон,
Возьму на кухне порошок.
Слог есть, ударения в норме. Но есть ли рифма? Я считаю, что нет, а вы?
раскрыть ветку (1)
Там есть рифма, я не знаю как криво ты читаешь или произносишь, но рифма есть, и тебе это говорят под сотню человек. Можешь дальше спорить, но я не люблю объяснять то, что объяснять не надо. Не отвечай на меня, иди в другие ветки.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии