Я уже пару раз допустил ошибку, поставив свои любимые композиции на будильник. Никому не советую. По началу это прикольно, но недели через две от этих некогда любимых мелодий начинает буквально воротить и, к сожалению, этот эффект весьма устойчив. Спустя несколько лет я по прежнему ощущаю негативные эмоции, если услышу эту музыку. А ведь я люблю её и знаю, что она прекрасна.
Признаюсь, моё отношение к будильнику такое же, как к Гитлеру. Утро - самый ужасный момент дня. У меня проблемы с гормонами сна
2 года у меня на звонке и будильнике одна песня. И ничуть не надоедает и мысли не было сменить.
Но пока писал коммент понял, почему бы и не сменить бы, всё такие уже срок такой...
Я как-то любимую песню на звонок поставила. Теперь не могу слушать, ибо мерещится, что мне звонят.
И - да, не звонят, а звонят!
Это на звонки (вызовы), а на будильнике у меня стандартные спокойные мелодии, не такие, когда вскакиваешь и ничего понять не можешь. И на работу я даже раньше просыпаюсь.
с песнями и правда бывает, опробовано. Но вот у меня уже 6 лет на будильнике стоит инструментальный трек из любимой игры. Поразительно,но прям вообще не надоело.
у меня петух орет на будильнике уже несколько лет, не надоедает и отвращения не вызывает) сам из деревни родом, может ностальгию вызывает, не знаю)