2 поста-ответа
раскрыть ветку (11)
Переехали в новый район, территориально побольше, прикрепилась к женской консультации и охуела от количества женщин в парандже, платках и пр., ожидающих приема, сдающих анализы. Добрая половина из них в компании женщины постарше и женщины ещё постарше, видимо мама/свекровь и бабушка. В прошлой моей консультации ни разу не видела, а в этой русских найти взглядом не могу. И нет, это нихрена не запад/юг России, Сибирь, Красноярск, Советский район
раскрыть ветку (6)
В Новосибирск приезжайте, на улице Кропоткина есть большой старый жилой район с супер огромными домами подъездов по 15.
Так вот, там целое представительство Таджикистана, если не назвать это оккупацией
Так вот, там целое представительство Таджикистана, если не назвать это оккупацией
раскрыть ветку (4)
Жесть. Как же я, подмосквич, уставший на все это смотреть, отдохнул в Беларуси. Там 100% лиц славянской наружности. Прям кайфовал просто смотря на людей все две недели. Хоть переезжай туда насовсем
раскрыть ветку (3)
Я вообще не то что бы сильно против, если это в рамках разумного и только в пользу, но у нас выходит всё, так скажем, по разному
Охотно верю. Центральный район тоже самое. А ещё обратили внимание, сколько их в Планете стало, детских центрах и на острове? А ещё в детском саду одни Равшаны, Сулейманы, Рамисы и это в группе из 28 детей, славян человек 15 было. И они же все многодетные и их дети в сад попадают как льготники, в школах тоже самое начинается, даже в частных.