То есть раньше ты никогда эту сеть не замечал? Да и с мобилки её не видно?? Что ж за сеть такая которую только кали видит? Попахивает к...
раскрыть ветку (1)
Новая бетка Freya вышла. Разрабы собирают бабло для стимуляции исправления бага с раскладкой.. Но уже представили планы на новую версию Loki.. Я как сидел на Luna, так и сижу :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну.... знаешь.... мне легче загрузить было с мобилки, чем дождаться конца установки.
показать ответы
Неужели интернет до сих пор настолько дорогое и редкое удовольствие, что все радуются халявному вайфаю?
раскрыть ветку (1)
kali этож потомок backtrack. И юзают его, в основном, кулхацкеры, желающие взломать соседский вайфай.
раскрыть ветку (1)
Ребят, ставьте теги "Линукс" в такие посты. Чтобы нормальные люди не видели гейских оргий линуксоидов в комментах.
раскрыть ветку (1)
Понимаешь ли, тут такое дело, этот пост в основном был рассчитан на символизирование доброты пользователя ababok и моего удивления, от того что рядом со мной проживают пользователи пикабу, а то что данный пост принял тематику линукса можно посмотрев на название и почитав комментарии. Спасибо.
Когда я ставил Debian - мне даже WiFi не помог. Потому что свеженький дебиан был настолько устаревшим уже на момент своего релиза, что у него в ядре не было модуля для WiFi-адаптера ноутбука :)
раскрыть ветку (1)