5867

Старый м...к...1

Лежал как-то в больнице во Владимирской области. Со мной в палате был мужик чуть старше меня и дед. Достаточно хорошо общались, в шахматы играли, в дурака я их как детей делал. (Опыт огромный)). И вот как-то случайно зашёл разговор о том что нужно старость уважать. Я сразу в штыки! Схуяли?! Если человек всю жизнь был мудаком, то и в старости он просто старый мудак. Причем привел кучу примеров. Мужик улыбался и поддерживал, а дед ни в какую. В итоге я его спросил, а вот тебя уважают чисто за возраст или за дела твои? Он сильно задумался. Замолчал. Потом рассказал что с дочерью у него общение вообще прекратилось, что с внучкой общаться не даёт, что даже не навещает. Сам говорит виноват. Потом добавил, похоже что он и есть тот старый мудак...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
479
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (28)
41

Есть большая категория людей, которые к чужим относятся лучше, чем к родственникам. Это войны.

Они постоянно находятся в состоянии войны с родственниками, постоянно пытаются манипулировать. Когда их ловишь на этом, они страшно обижаются. У меня такая бабушка была.

раскрыть ветку (2)
12
У меня родственники по отцовской линии все такие . Без вот этой войны жить не могут .
раскрыть ветку (1)
10

У меня такой отец. Свои - дармоеды, чужие - хорошие люди.

И жена такая :)) Очень приятно бывает наблюдать, как они друг друга изводят. Я прямо научился получать удовольствие от этого.

22
Есть люди, которые осознают, что они мудаки, но продолжают мудачить, потому что "я такой есть, ага, меня не переделаешь".
91
Да в том то и дело. Мы с ним нормально общались, истории интересные рассказывал. Но мало ли что в жизни бывает.
раскрыть ветку (12)
92

А ещё бывают, назовём их, "мигающие" мудаки. То мудак, то не мудак.

раскрыть ветку (6)
57

Стробомудак

16
Полумудок
9

Гирлянда получается

1
Удлинитель веток
Мудак Шрёдингера
раскрыть ветку (2)
0
Если не ошибаюсь это связано с мудацким квантовым компуктером?
раскрыть ветку (1)
0
Удлинитель веток
И с ним тоже
20
Мудаки они такие. Пока ты его можешь в любой момент нахуй послать, с ними очень интересно.
16

Есть такие люди, что выглядят нормальными с чужими людьми, особенно, если это мужчина, а если женщина да ещё семья, то ппц, относятся как к мусору.

27
Всем бобра

Вам надо вести группы анонимных ***. Пофиг кого. К первой ступени Вы уже подвели человека. Осознание проблемы много стоит 👍

4
Раньше было лучше

Он к тебе может быть не мудак, а вот с семьёй у него разные взгляды на жизнь/характер и т.п., да много чего может отличаться в людях, даже близких. Что сказывается на поступках в отношении к разным людям. Кто-то кому-то подходит, кто-то нет. Дело такое)

0

Так написал он дочке то?

7
Смотря через какой период времени он это осознал.
Мать моей подруги, как мать - абсолютное гавно. Но потом, когда появился внук, прямо так и сказала своей дочери - "Я хуёвая мать, уж прости, но Тёму обожаю, жить без него не могу!".
Ну вот и осознала она. Да только вот 25 лет мудачкой была, и эти 25 лет никуда не деть и не стереть.
раскрыть ветку (2)
4
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
9
Тогда они не мудаки, а просто люди, оступившиеся и совершивший долбоёбский поступок)
29
То есть, если наркоман осознает, что он наркоман, то он и не наркоман, получается?)
раскрыть ветку (2)
34
Если наркоман трезво (ха-ха) осознает, что у него реальная зависимость с ломками и вытекающим - это первый шаг к ВОЗМОЖНОМУ изменению.
Ведь он же «просто балуется» или «пробует».

Да и пример уж слишком радикальный, в обывательском понимании слова «наркоман».
раскрыть ветку (1)
9

8 из 10 прекрасно понимают что с ними происходит, но им глубоко насрать. Увы и ах. Бывают очень редкие моменты просветления, но они филигранно задвигают эти мысли в дальний угол головы.

6

Самокритичный мудак

3

Лично я понимаю, что я такой какой я есть и меняться трудно или невозможно. Иногда поступаю по мудацки в угоду своему эгоизму, но это не отменяет совершение хороших дел без надежды на возвратку. Дело во внутренних силах каждого, и у кого то хватает их, чтобы всегда быть паинькой и тянуть весь пиздец жизни, а другие в тех же ситуациях сьебывают в закат от проблем и считаются мудаками

2

Если слепой осознает, что он слепой, то он перестает быть слепым? К сожалению, это не так работает

раскрыть ветку (1)
12

Довольно всратая аналогия. Слепому трудно не заметить что он слепой, так же с другими физическими дефектами, а вот в психологической сфере всякое может приключиться. Не всякий готов в себе копаться и что-то анализировать.

Я психопат и все не так однозначно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы