Ирина, или как вас там, может успокойтесь уже? Ну не умеете вы ни в троллинг, ни в юмор, ни в оригинальный контент. Сидите и читайте Пикабу без своих постов и комментов. Думаю, меня поддержат.
ещё комментарии
Думаю, вы не правы, так как на меня уже подписались около сотни человек, что значит, что мой контент хоть кому-то да нужен.
раскрыть ветку (18)
Да, да, да, а потом опять будет пост про "модератор, админ баньте их всех... моих подписчиков..." ))
ещё комментарии
В тот раз мои посты сразу уходили в минус, сейчас де многие выходят в горячее, что уже говорит о том, что подписчики подписаны не с целью минусовать мои посты.
раскрыть ветку (12)
@moderator, так все таки мультиаккаунт. http://pikabu.ru/profile/IrinaSein
Да и сам человек не скрывает это ))
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
От тюрьмы, сумы и... следующего акка не зарекайтесь ))
а то потом #comment_71104571 а фанатам мучайся, выискивай, где же свежак с баша почитать, сразу объявите имя то ))
Не думаю, что дело дойдёт до следующего аккаунта.
А вот это здравая мысль! Наверное, первая от Вас.
Как только заблокируют этот аккаунт, не создавайте нового, прошу.
ещё комментарии
ещё комментарии
с математикой у вас беда. всего 10 постов, 2 в горячем. это 20%. ваше суждение ошибочно. в горячее выходит меньшинство ваших постов.
Думаю, вы не правы, так как я понятие не имею о персонах, о которых вы говорите.
Ты само себе противоречишь. Определись уже кто ты.
ещё комментарии
Конечно нужен. Только постов маловато как-то. С Вашим рейтингом вы можете позволить себе до 4 постов в день.
ещё комментарии
Хороших постов мало, приходится выбирать. Согласитесь, что лучше будет, если я буду постить один хороший пост вместо четырёх плохих.
ещё комментарий
ещё комментарии
Может и есть такие, но их достаточно мало среди нстоящих подписчиков,ведь мои посты не утопают сразу же в минуса.
ещё комментарий
ещё комментарии