Обращение 3.

Здравствуй, Пикабу. Сегодня, зайдя на Пикабу, мне сразу в глаза бросилась цифра 1100. Это печально, ведь ещё вчера мой рейтинг составлял около 4500. Но не об этом сейчас.

Недавно мне написали, что все мои подписчики(около 300) подписаны на меня с целью минусить. Я не понимаю, с чего у них такая злоба на обычного человека, но мне не нравится это дело. Именно поэтому, этот пост- обращение к админу или модероторам, не знаю кто тут за это ответственен( вызовите, кого из них надо звать). Моя просьба состоит в том, чтобы забанить всех тех, кто подписан на меня, ведь правилами Пикабу запрещено массовое и целенаправленное минусование одного человека. Я многократно предупреждала вас, но вы не замечали(или не хотели замечать) мои предупреждения. Сейчас все мои ранные угрозы исполнятся. Конечно, мне жаль тех, кто подписан на меня просто ради моих историй, но другого выхода у меня нет, ведь иначе мне попросту придётся уйти с Пикабу. У меня всё.

43
Автор поста оценил этот комментарий

Мне кажется Админ сам подписан и минусует, либо тихонько угарает :D

47

Лично я ставлю минусы из-за этих тупых угроз. Что это за очередное идиотское "китайское предупреждение"? А где в правилах указано, что можно угрожать людям?

Или написала какое-то УГ, получила минусов и взвилась, как это какие-то людишки смеют мне минуса ставить, а я им поугрожаю и они испугаются и уйдут? в реальной жизни ты бы давно уже леща отхватила бы за такие слова, а тут получай леща минусами)))

72

Итак, спустя 22 дня вялого перебрасывания какашек из окопов война "Пикабу vs IrinaSein" завершается очевидной викторией первых. На момент написания этого комментария рейтинг равняется -87, так что, думаю, уже к вечеру эта лодка повышенного ЧСВ окончательно пойдет ко дну.

На Пикабу стало меньше на одного "психолога", а небольшой круг подписчиков Ирины потерял своё регулярное развлечение, с чем всех и поздравляю.

Всем котиков! :3

раскрыть ветку
48

Я думаю,что "Обращение 4",по крайней мере с этого аккаунта,мы уже не увидим!

раскрыть ветку
25

не благодарите ;-)

$('a:contains("IrinaSein")').parent().prev().find('.b-comment__rating-down').click();

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги