5269

STALKER 2 и угнетение

STALKER 2 и угнетение

Лига Геймеров

58.5K пост92.2K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
819
Автор поста оценил этот комментарий

Во-первых под противогазом\сферой не видно, а во-вторых вместо девушек есть охуенная тема.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (81)
294
раскрыть ветку (42)
60
Это Мохнатые-Бляди!!!! ("Где бляди живут блядиии ..эээх мохнатые бляди!!! ...ты в кибидка не ходи ")
раскрыть ветку (7)
15
Денег нету шмель большой
раскрыть ветку (5)
25
Денег мало , длинный шмель)
10
Я дебил , а не Шерхан.
раскрыть ветку (3)
9
Стучу хуем в барабан !!!
раскрыть ветку (2)
2
Прямо в жеваных штанах
раскрыть ветку (1)
2
Как Туркменский Падишах!
4
Ловите турбированных туристов!
52
Чо они там вообще забыли, не понятно. Бабам в зоне не место
раскрыть ветку (31)
41

Иди своей дорогой, сталкер) исключения всё же есть)

раскрыть ветку (30)
83

том холланд?

раскрыть ветку (4)
70
"Челлвек-паук: Ну прям очень далеко от дома"
10

А где ещё по-твоему радиоактивные пауки водятся?

раскрыть ветку (1)
0
Ну дык в Нью-Йорке ж🤔🤔🤔
0
Сыр хохланд
38

Я НЕ СЕКСИСТ! И фанатки женщины такие же люди как и фанаты мужчины  Но! Чисто логически посудить. В зоне женщина, тоже самое что запустить в аул или казарму девушку и ждать что это закончится чем то хорошим. По Зоне бродят в основе своей: уголовники, солдаты, учёные, психи которым нечего терять и где-то там еще 5-10% энтузиастов которым вериться что они станут тут миллионерами и не загнуться. И к этому неконтролируемому месиву кто-то предлагает добавить женщину? Короче бред.

раскрыть ветку (24)
13

Кстати, в одной книге по вселенной сталкера было про девушку, которая отправилась в зону, чтобы собрать артефактов, продать и заработать мужу на операцию. Ну вот, один из возможных мотивов. А вообще здорово, что в странах СНГ не страдают всей этой херней с возведенной в неразумный абсолют толерантностью, касающуюся фемок там или негров, или ещё кого там это может коснуться. Так что ностальгируем со старым нетолерантным сталкером, пока ждём новую часть нетолерантного сталкера, и радуемся отсутствию там прогибов под шизанутых в ущерб сюжету)

раскрыть ветку (13)
10

Книги по сталкеру все кроме первой самой, с одноименным названием первой части сталкера: Тень Чернобыля, и, возможно еще второй, но это уже не точно - фанфики, ибо написаны любительскими авторами без надзора GSC, тоесть отсебятина, грубо говоря. А женщины в Зоне мира Сталкера и вообще в любой зоне боевых действий в Украине, да и в любой другой стране СНГ считаю глупостью ибо менталитет наш не настолько продвинут в этом плане. Вот была бы у нас страна где девушек с рождения ставили в равные условия с парнями, как в том же Израиле например - тоесть, что я имею в виду: принудительная армия, обязательная и одинаковая физуха с парнями, автомат в руки и ты такой же защитник родины как и я и т.д. Но у нас всё не так. У нас тебе с детства внушают что ты защитник, а девочка это та кого ты должен защищать, она хрупкое и нежное создание и т.д. Ну а девочкам в свою очередь внушают что они принцессы. Собственно, какие к хренам должны быть женщины в Зоне? Откуда у них боевые навыки? Где они там такие боевые взялись и с какой целью вообще пришли в место где уголовники прячутся от закона, энтузиасты или же безумцы, кто как их называет, пачками мрут на кордонах от военных или тех же уголовников и лишь единицы из них находят какие то артефакты и дай бог выбираются обратными путями с хоть и хорошими деньгами, но явно не до конца жизни обеспеченными, а ученые пытаются выяснить как остановить разрастание этого гиблого места. Вот на кой там девушки? Эта идея ни в реалии, ни в лор, ни в основную аудиторию не попадает. Пусть девушки остаются в фанфиках, косплеях, походах на Припять и форумах по сталкеру с крутой самодеятельностью. Я не против, я даже за таких фанатов! Но в новом сталкере населять Зону женщинами, да еще и в угоду кому-то. Уж извольте...

раскрыть ветку (10)
4

Так и было, женщины только от любительских авторов в книгах появлялись. Тут ещё пару сюжетов упоминали под постом.

А нового сталкера и не тронут с населением кем угодно в угоду кого угодно, тут точно можно быть спокойным.

1

Если брать Зону как реальность (что мы и делаем, играя, читая, и проживая), то и стереотипы ломаются и крушатся. Женщины разные, мужчины разные, Зона вообще уникум, объединение невообразимого... Думаете, в реальности, появись Зона - там не было бы женщин? Половину человечества списать со счетов и сразу выбросить, при этом стоя на пикнике на обочине, видя то, что нам оставили - это за гранью добра и зла.

Чудеса - они для всех, кто захочет их искать. Даром.

раскрыть ветку (1)
1

"Счастье всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!"(с)

0

А в зону пускають только русских женщин ? Из-за менталитета русскую девку не пускаешь в зону,ну ок,пускай иностранных,или только у этой игры железно не будет девок в игре ?

Не хочешь видеть девчонку-вояку или сложно это представить ,ну ок,есть другие сценарии,к примеру похищения.Жизнь ,штука порой не предсказуемая ,если захотеть ,сценарий и задумка найдутся быстрее бабы-яги в зоне.

раскрыть ветку (5)
Пропихнуть можно любую задумку, но женщины - не то что я хочу видеть в сталкере.
раскрыть ветку (4)

Мир не вертится вокруг Вас или меня.

раскрыть ветку (3)
Тогда вы сами понимаете что пишете абсурд, ибо осуждаете мое мнение в угоду вашему. Мир может и не вертится, но мнение большинства - есть мнение большинства. И успех компании от него зависит.
раскрыть ветку (2)
0

Населить "зону отчуждения" женщинами может только пидарас

2
Тоже рад за страны пост-СНГэшные, так сказать ...и максимум на что толеранствующие могут рассчитывать - так это получить по ебалу)))
0

Это был плохой рассказ, который написан курицей для куриц и про куриц.

Девушка хотела спасти мужа, вернулась, а он ей изменяет с другой, она обиделась, что ее чистое сердце разбили, и ушла в Зону, и была невредима там потому, что Зона сама оказалась девушкой, то ли любовь там у нее, то ли кровь, то ли морковь. Рассказ говно.

Но давайте в мире только мы останемся, все мужики и ни одной бабы. Плохо разве? Хорошо!

Мир спасет человечность, бл.

6

И это только моральная сторона вопроса, другое дело что ты 24\7 на измене, чуешь подставу от всех и вся (это касается и мужчин и женщин если что) при этом на тебе тяжеленная броня, автомат, рюкзак с кучей хабара и набором выживания. Какие к черту там женщины? Короче бред.

раскрыть ветку (2)
3
Женщина на корабле/в зоне к беде)
1
Но сжечь всетаки придётся? Во вторую очередь...
1
А это хорошая идея. Надо сделать в игре женщин: уголовников, солдат, психов. Ну, и пусть будут женщины-учёные, которым нечего терять. Это же так реалистично и толерантненько.
раскрыть ветку (2)
5
DELETED

пусть лучше будет у них своя зона !

раскрыть ветку (1)
3
Фемзона
0
Среди женщин тоже много отбитых, зэчек, да и просто военных/медсестёр и тд. Понятное дело, что никому нафиг не нужны борцуньи Мэри Сью, но обычные женщины, имхо, не убили бы атмосферу,а лишь дополнили ее
раскрыть ветку (1)
1
Я так не думаю, вот честно. Женщина с автоматом для моих реалий что-то неправильное. Вполне возможное, но не у нас. Были б у нас все такими боевыми девушками, так у нас наоборот, чуть что так сразу все женственностью прикрываются. А отбитые и зечки конечно есть, только таких меньшинство, и по большему счету все они тоже за "мужчин" своих таких же отбитых прячутся чуть что. Про медсестер и военных баб вообще молчу. Первые вообще не имеют боевых навыков и по факту обычные девушки, таких можно в больницах увидеть, а не в "окопах", вторых я вообще только на парадах и видел, кто их будет в самую жопу посылать? А Зона, считалась самым херовым местом для срочника, и посылали туда самых отбитых всегда. Короче ну нет в моем представлении сталкера 2 места для женщин в бронежилете и с автоматом. Как представлю так только фемко-картины в голове рисуются.
Кстати, интересно, а как сталкачи все же удовлетворяют половую потребность, особенно те, что в зоне безвылазно, типа того Волка?
раскрыть ветку (1)
6

1)Волк в Зоне пробыл не так уж и долго, полковник "костёр" забрал этого мужика с собой))) 

2)Ну Зона не то место где ты про секс часто думаешь, тут бы свою жопу никакой твари не подставить и пулю не словить. А по факту, в игре всё обьяснено еще с первой части. В лагерях сталкеров везде валялись похабные журнальчики, в демках у торгашей по телеку телок голых крутили. Ну а сами сталкеры у костра могли бы и баб обсуждать вполне, но тут уж Григорович не добавил им таких реплик, видимо посчитав что атмосферы они не добавят)

7
Я прям чувствую гарь, поднявшихся от взрыва пердаков фемок)))
раскрыть ветку (1)
0

Несуществующих?или от взрыва этой котолампы?

206
Дубоед
раскрыть ветку (9)
70
Разрабы должны ради рофла такие футболки добавить
раскрыть ветку (6)
30
Крайняк мододелы смогут)
раскрыть ветку (5)
4
В последней солянке целая локация была фуриями заселена. Правда, в процессе игры их наймы перебили. А я их трупы облутал. Такой я аморальный и заядлый труполут.
раскрыть ветку (4)
6
Курощуп
раскрыть ветку (2)
3
Чёт фэйблой первой повеяло
0
Гравицапп
1
А можно ссылку? Друг любит лутать.
105
DELETED
1
Так вот почему так долго Сталкера ждём? Всё эти б*****
165
Извините, что под топом, но..
Я не вижу проблемы. Если так феминистская душа требует, то пусть собирают группу феминисток-разработчиков, собирают кучу бабла, напрягают свой феминистский мозг и издают феминистскую-лгбт игру-шедевр. Но, видимо с какими-то из пунктов есть проблемы)
раскрыть ветку (15)
74

Так нет, суть в том, чтобы другие за них делали, а они только орали бы и были вечно недовольными.

21
EA Games, Ubisoft
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Bioware туда же
23
Уже было.))
раскрыть ветку (3)
0
Yaranaika?
раскрыть ветку (1)
0
Ass hunter
0
DELETED

одна из лучших игр, в которую я когда-либо играл

5
Кто сказал Андромеда?
7
DELETED
Вы, сударь, явно переоцениваете уровень интеллекта фемок))
0
DELETED

Проблемы с 1-ым, 3-им и 4-ым пунктами

раскрыть ветку (1)
3
А что, есть куча бабла? Если есть, то я решу им все остальные пункты
ещё комментарии
13
Что он собирается сделать с этой феминисткой???
раскрыть ветку (2)
93

Взяли пираты судно на абордаж, всю команду повязали, а капитану говорят, мол, показывай давай чего везешь. Ну кэп пожал плечами, говорит - пойдёмте. Спускаются вниз, а весь здоровенный трюм совершенно пуст, только одинокая свинья сидит посередине и хрюкает. Пираты охуели, ходят вокруг свиньи - ничего особенного, самая обычная, еще и воняет пиздец. Говорят капитану:
- Ты ебанутый штоле? Нахуя свинью тут держишь, ее и на мясо-то посреди океана не пустишь, она жрёт только?

Капитан плечами стоит пожимает. Пираты махнули на него рукой, повытаскивали у команды с карманов что было ценного, и отчалили.

А капитан спустился в трюм, штаны снял, ебёт свинью и приговаривает:
- Во дураки! Свинья - охуенная тема!

раскрыть ветку (1)
58
Африка, саванна. В траве резвятся молодые стройные львицы, в самом соку. К ним вальяжно подходит самец, здоровенный, мускулы перекатываются, альфа короче. Окидывает взглядом все это буйство женской плоти и кричит : "эй, кто трахает этих сочных телочек?" Из-под акации приподнимается старый, щуплый, облезлый лев:
-ну типа я, а кто спрашивает?
-Теперь я ебарь этих сочных цыпочек
- да ты охуел! Без боя не отдам!
- Да ты че дедуль, здоровье побереги, давай уходи, пока я добрый.
И слово за слово в клубок сцепились. Ну, альфа пару движений лапой сделал, и дохляк уже лежит с распоротым брюхом. На последнем издыхании он кричит:
- Дамы, спасайтесь бегством!
Из-под той же акации вдруг поднимаются две диких свиньи и с хрюканьем и визгом убегают.
Молодой смотрит в ахуе на все это:
- Старик, да ты чего? Нахрен мне твои свиньи сдались? Зачем ты вообще дрался за них, скажи мне?
- .. (прерывающимся шепотом) потому что свинья - охуенная тема...
2
т.е. девушки феменистки есть в игре
2
Это не вместо. Этот тот самый сильный женский персонаж
раскрыть ветку (1)
55
Но-но. Самый сильный женский персонаж всё-таки она
0
Ну и пускай смотрят свой говно облачный атлас и восхождение юпитер. Ща матрица 4 выйдет с ЛГБТ.
раскрыть ветку (1)
0

Ну зачем ты так? Атлас - классный фильм (был бы намного лучше без этой голубой парочки, но всё-равно хорош), да и кино - это вообще вкусовщина.

P.S. Они-то, конечно, ебобо... Впрочем, ничего нового

1

В-третьих, это просто явный жыыыырный-жыыырный вброс, на который почему-то повелось более 4000 пикабушников.

0
Так однахуйственно ведь
0

Я не совсем понял.

Это кляп или 3-й глаз, чтобы за своего приняли?

Может все таки троллит? :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы