Я НЕ СЕКСИСТ! И фанатки женщины такие же люди как и фанаты мужчины Но! Чисто логически посудить. В зоне женщина, тоже самое что запустить в аул или казарму девушку и ждать что это закончится чем то хорошим. По Зоне бродят в основе своей: уголовники, солдаты, учёные, психи которым нечего терять и где-то там еще 5-10% энтузиастов которым вериться что они станут тут миллионерами и не загнуться. И к этому неконтролируемому месиву кто-то предлагает добавить женщину? Короче бред.
Кстати, в одной книге по вселенной сталкера было про девушку, которая отправилась в зону, чтобы собрать артефактов, продать и заработать мужу на операцию. Ну вот, один из возможных мотивов. А вообще здорово, что в странах СНГ не страдают всей этой херней с возведенной в неразумный абсолют толерантностью, касающуюся фемок там или негров, или ещё кого там это может коснуться. Так что ностальгируем со старым нетолерантным сталкером, пока ждём новую часть нетолерантного сталкера, и радуемся отсутствию там прогибов под шизанутых в ущерб сюжету)
Книги по сталкеру все кроме первой самой, с одноименным названием первой части сталкера: Тень Чернобыля, и, возможно еще второй, но это уже не точно - фанфики, ибо написаны любительскими авторами без надзора GSC, тоесть отсебятина, грубо говоря. А женщины в Зоне мира Сталкера и вообще в любой зоне боевых действий в Украине, да и в любой другой стране СНГ считаю глупостью ибо менталитет наш не настолько продвинут в этом плане. Вот была бы у нас страна где девушек с рождения ставили в равные условия с парнями, как в том же Израиле например - тоесть, что я имею в виду: принудительная армия, обязательная и одинаковая физуха с парнями, автомат в руки и ты такой же защитник родины как и я и т.д. Но у нас всё не так. У нас тебе с детства внушают что ты защитник, а девочка это та кого ты должен защищать, она хрупкое и нежное создание и т.д. Ну а девочкам в свою очередь внушают что они принцессы. Собственно, какие к хренам должны быть женщины в Зоне? Откуда у них боевые навыки? Где они там такие боевые взялись и с какой целью вообще пришли в место где уголовники прячутся от закона, энтузиасты или же безумцы, кто как их называет, пачками мрут на кордонах от военных или тех же уголовников и лишь единицы из них находят какие то артефакты и дай бог выбираются обратными путями с хоть и хорошими деньгами, но явно не до конца жизни обеспеченными, а ученые пытаются выяснить как остановить разрастание этого гиблого места. Вот на кой там девушки? Эта идея ни в реалии, ни в лор, ни в основную аудиторию не попадает. Пусть девушки остаются в фанфиках, косплеях, походах на Припять и форумах по сталкеру с крутой самодеятельностью. Я не против, я даже за таких фанатов! Но в новом сталкере населять Зону женщинами, да еще и в угоду кому-то. Уж извольте...
Так и было, женщины только от любительских авторов в книгах появлялись. Тут ещё пару сюжетов упоминали под постом.
А нового сталкера и не тронут с населением кем угодно в угоду кого угодно, тут точно можно быть спокойным.
Если брать Зону как реальность (что мы и делаем, играя, читая, и проживая), то и стереотипы ломаются и крушатся. Женщины разные, мужчины разные, Зона вообще уникум, объединение невообразимого... Думаете, в реальности, появись Зона - там не было бы женщин? Половину человечества списать со счетов и сразу выбросить, при этом стоя на пикнике на обочине, видя то, что нам оставили - это за гранью добра и зла.
Чудеса - они для всех, кто захочет их искать. Даром.
А в зону пускають только русских женщин ? Из-за менталитета русскую девку не пускаешь в зону,ну ок,пускай иностранных,или только у этой игры железно не будет девок в игре ?
Не хочешь видеть девчонку-вояку или сложно это представить ,ну ок,есть другие сценарии,к примеру похищения.Жизнь ,штука порой не предсказуемая ,если захотеть ,сценарий и задумка найдутся быстрее бабы-яги в зоне.
Это был плохой рассказ, который написан курицей для куриц и про куриц.
Девушка хотела спасти мужа, вернулась, а он ей изменяет с другой, она обиделась, что ее чистое сердце разбили, и ушла в Зону, и была невредима там потому, что Зона сама оказалась девушкой, то ли любовь там у нее, то ли кровь, то ли морковь. Рассказ говно.
Но давайте в мире только мы останемся, все мужики и ни одной бабы. Плохо разве? Хорошо!
Мир спасет человечность, бл.
И это только моральная сторона вопроса, другое дело что ты 24\7 на измене, чуешь подставу от всех и вся (это касается и мужчин и женщин если что) при этом на тебе тяжеленная броня, автомат, рюкзак с кучей хабара и набором выживания. Какие к черту там женщины? Короче бред.
1)Волк в Зоне пробыл не так уж и долго, полковник "костёр" забрал этого мужика с собой)))
2)Ну Зона не то место где ты про секс часто думаешь, тут бы свою жопу никакой твари не подставить и пулю не словить. А по факту, в игре всё обьяснено еще с первой части. В лагерях сталкеров везде валялись похабные журнальчики, в демках у торгашей по телеку телок голых крутили. Ну а сами сталкеры у костра могли бы и баб обсуждать вполне, но тут уж Григорович не добавил им таких реплик, видимо посчитав что атмосферы они не добавят)
Я не вижу проблемы. Если так феминистская душа требует, то пусть собирают группу феминисток-разработчиков, собирают кучу бабла, напрягают свой феминистский мозг и издают феминистскую-лгбт игру-шедевр. Но, видимо с какими-то из пунктов есть проблемы)
Так нет, суть в том, чтобы другие за них делали, а они только орали бы и были вечно недовольными.
«Если вам не нравится президент - создайте своё государство и выбирайте своего президента».
Хоть я и не поддерживаю агрессию активистов, но твой контраргумент слабоват будет…
Но они приплетают политику. Вместо создания своей индустрии они хотят «исправить» эту.
По аналогии с тем, что зелёные хотят устранить загрязнения, а не конкурировать с угольными электростанциями.
А активисты за безопасность автомобилей хотят переделать текущие автоконцерны, а не конкурировать с ними.
Так что ты, может быть, и прав в несогласии с активистами. И мне нихуя не нравится аргумент про включение кого-то там ещё в игру. Но идеи активистов про использование закона нельзя бить контраргументом «мы игнорируем закон, сами и соблюдайте».
Правильный контраргумент будет про то, что в игре никого не ущемляют, а потому правки не требуются.
Взяли пираты судно на абордаж, всю команду повязали, а капитану говорят, мол, показывай давай чего везешь. Ну кэп пожал плечами, говорит - пойдёмте. Спускаются вниз, а весь здоровенный трюм совершенно пуст, только одинокая свинья сидит посередине и хрюкает. Пираты охуели, ходят вокруг свиньи - ничего особенного, самая обычная, еще и воняет пиздец. Говорят капитану:
- Ты ебанутый штоле? Нахуя свинью тут держишь, ее и на мясо-то посреди океана не пустишь, она жрёт только?
Капитан плечами стоит пожимает. Пираты махнули на него рукой, повытаскивали у команды с карманов что было ценного, и отчалили.
А капитан спустился в трюм, штаны снял, ебёт свинью и приговаривает:
- Во дураки! Свинья - охуенная тема!
-ну типа я, а кто спрашивает?
-Теперь я ебарь этих сочных цыпочек
- да ты охуел! Без боя не отдам!
- Да ты че дедуль, здоровье побереги, давай уходи, пока я добрый.
И слово за слово в клубок сцепились. Ну, альфа пару движений лапой сделал, и дохляк уже лежит с распоротым брюхом. На последнем издыхании он кричит:
- Дамы, спасайтесь бегством!
Из-под той же акации вдруг поднимаются две диких свиньи и с хрюканьем и визгом убегают.
Молодой смотрит в ахуе на все это:
- Старик, да ты чего? Нахрен мне твои свиньи сдались? Зачем ты вообще дрался за них, скажи мне?
- .. (прерывающимся шепотом) потому что свинья - охуенная тема...
Ну зачем ты так? Атлас - классный фильм (был бы намного лучше без этой голубой парочки, но всё-равно хорош), да и кино - это вообще вкусовщина.
P.S. Они-то, конечно, ебобо... Впрочем, ничего нового
В-третьих, это просто явный жыыыырный-жыыырный вброс, на который почему-то повелось более 4000 пикабушников.

Лига Геймеров
58.5K пост92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.