STALKER-2

тот случай, когда придётся пиратить, пушо нет другого выхода вообще

я не застал 1 сталкер, но пытался в него поиграть лет 5 назад и меня хватило на полчаса, игра морально устарела

релиз 2 части я не ждал вообще, но мне нравится вся эта тема заброшек, Чернобыля, думаю будет атмосферно

игра официально запрещена к продаже на территории РФ, и за её покупку даже ключом может грозить наказание (административное или уголовное - хз)

слышал, что RG даже отказываются её пиратить

ну посмотрим.. другого выхода всё равно нет, мб какой один бесстрашный чел найдётся

чекну торренты через недельку

STALKER-2

для особо странных челиков, которые требуют какие-то там пруфы про возможный запрет и опасность покупки игры: чееееек статью, которой на момент 20/11/24 22:28 всего 4 часа.

https://newizv.ru/news/2024-11-20/opasnye-igry-chto-mozhet-g...

1
Автор поста оценил этот комментарий
Напиши какие у тебя есть интересы в жизни (если конечно ты не конченное быдло у которого из интересов только пивной живот и порнуха), а я тебе напишу что это дерьмо никому не нужно. Что ты ответишь на такое мое важное и авторитетное мнение?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Они считают, что раз им не нужно, значит и всем не нужно

Меня так один обосрал просто за то, что я положительно отозвался о Асасинс крид мираж и в целом о последних Ассасинах

Чуваку в голову не пришло, что люди разных возрастов играют в игры Юби, и для кого-то Юби вовсе никуда не скатились и оч нравятся и это норм явление, но их зло почему то разбирает от этого факта что эти игры ктото любит, а должен и обязан хейтить!

1

Морально устарел ты. Пиздуй своей дорогой

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Еще один безумный взрослый

Морально устарела бездушная игра, а не я, живой человечик, который еще даж в шкилу не пошел, когда вы в нее играли

Но спс что засираете меня на ровном месте за какую то игру будто я вам лично чтото сделал

На этом пиздуйте в чс своей дорогой, токсик

2

1. Идете на карте к схрону.
2. Видите там буханку,залазите в нее.
3. Из за скелета в буханке вы зашли,но выйти не можете.
4. Выключаете игру.
5.удаляете этот шлак

6. Свинья в 2024 это конечно...

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Какую буханку какая свинья..

показать ответы
4

Кому это дерьмо нужно?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

не знаю, кому то да нужно, но вы не переживайте - ведь главное вам не нужно 🥹

показать ответы
2

На дтф основная аудитория школота, а тут – скуфы. Видимо поэтому восприятие отличается

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

именно

То я о чем говорил

Взрослые - злобнее, какая то агрессия пассивная, бычат сразу будто им чето должен

На Дтф щас азуенно сталкера обсуждают в каждом посте, дружелюбно, збс всё, рофлят, прикалываются, ржут

А не вот это всё что тут на пикабу мне устроили за безобидный пост

показать ответы
1

Чекнул первые стримы по игре вчера

Пиздец, релиз более сырой чем у киберпанка

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

база

Уже проржался с одного видосика на дтф по сталкеру с багом (сорян с аномалией)

Я так покупал на релизе Даинг лайт 2, прям в день релиза купил, пзц она багованая была, потом несколько месяцев допатчивали ее

показать ответы
2

В смысле ? В ней норм графон, для меня херовая графика это первая халф лайф

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Еще раз, медленнее: Д л я м е н я

Для остальных может быть что угодно норм это их дело

Не играл в первую халву, тока в ремейк Блэк меза (не зашло, не доиграл)

1
Если не терпится и ссышь, купи game pass. А так лучше годик - 2 подождать пока допилят, если конечно вообще оно того стоит.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Мне терпится я ж написал в посте что я не ждал игру, поэтому как катну так катну, есть куча других игр релиза которых я жду или в которые хочу поиграть

показать ответы
0
Вот смотри, родной. Спиратить ты конечно можешь, что угодно, вот только есть альтернативы сталкеру, в которые ты можешь поиграть: Pacific Drive, Metro 2033.
И эти игры аполитичны, они не призывают к чему то и не высказывают о мнение том, что они думают о различных народах, странах, языках.
А вот создатели Сталкера 2:
1. вырезают русскую локализацию, потому что русский язык для них - это плохо.
2. Говорят о том, что спонсируют армию, которая в настоящее время воюет с нашей страной и не хочет перемирия.
3. Включает в игру саундтреки о том как хорошо убивать народ, при том что мир сталкера никакого отношения к миру реальному не имеет.

Вот как по мне, должны быть какие то принципы у людей и если тебе хотят продать товар, нассать на лицо и использовать деньги с товара, чтоб кого то убить, я бы даже скачивать бесплатно не стал.
Сколько плевков в свою сторону нужно пережить, кому то, чтоб иметь хоть какие то принципы, я не знаю.

Но со стороны это выглядит как наркоман, который и свою задницу за дозу продаст.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ой дядя мне пофек в отношении игорей на политику и прочее да и я саунды слушать не стану, диалоги часто скипаю, мне просто побегать по зоне поражения хочется

в Метро играл во все части, Эксодус входит в список любимых игр

Насчет пункта 2 проорался немного, извините, я думал все наоборот, что это мы начали воевать, ну конеш украинская студия будет спонсировать армию своей родины, это логично, как если бы российские разрабы спонсировали бы армию своей страны, если бы на РФ напали

Но о политике я говорить не намерен больше, так что закроем тему

Меня волнует еще щас больше вопрос: качать сталкера или подождать када пропатчат хоть немного, и устранят хоть немного баги

А на все остальное мне очень пофек, я и в первого сталкера то не вкатился, не факт что и этот зайдет

На фоне кучи псевдоретроигр морально устарела? С кучей модов которые выходят чуть не каждый месяц? ТС явно аморально устарел. Наверное сисек в игре не увидел и гейских плясок. Вот и не зашло...
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

я вообще никак еще не устарел, а вы в чс идете

показать ответы
0

Потому что политика на пикабу это такая резервация для участников специальной олимпиады, к которой я даже 6-футовой палкой стараюсь не прикасаться. А техника бренда-лидера в условиях рыночной экономики очень редко очевидно лучше конкурентов

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

я ниче не пон из того что вы щас сказали. соррьк

0

Какой то жирный наброс, ибо нет 1 сталкера, есть первая трилогия. И как минимум по графону и ИИ мобов он вообще не устарел

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

не шарю за сталкера вообще, я сказал что играл в какого-то первого сталкера 2007 года полчасика и для меня он морально устарел, почему мне все пытаются чето навязать?

1

Чувак. Ты на абсолютно безобидную фразу "сам ты морально устарел", с которой твои подписчики улыбнулись, развёл тред на 23 коммента про то, как тебя травят на пикабу. Ты можешь что угодно думать про своё отношение к критике, но оно прям хромает. Сильно. На обе ноги, одну руку и хвост.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

я не пон че вы мне пытаетесь сказать.. и зачем
ну хромает и хромает, дальше то что? я хотя бы на людей не нападаю, ток защищаюсь

1

Понятно. Удачи вести блог для мультивозрастной аудитории. Обзоры хорошие, а вот принятие критики прям беда

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Пасибо

Беда не у меня с принятием критики, пассивная агрессия, давление и угрозы это не критика

Беда у взрослых мужчин 30/35+ которые готовы порвать живого человека за мягкое мнение о игре/фильме, если б я как-то резко выразился, негативно, неконструктивно, еще ладно, так что тут проблемы контроля у взрослых образованных людей, а не у мя

Нападение за простой пост, придирки к тексту и вырванным из контекста фразам, требование пруфов там, где я даже и не утверждал, а говорил что Может быть, ну такое

показать ответы
1

Я, наверное, понял. Позиция, которую ты отстаиваешь (очень агрессивно, кстати), очень субъективная. И ты газлайтишь тех, у кого мнение отличное от твоего. Вот этой фразой: "сравнили кошку и игру)". Т.е. ты не принимаешь позицию комьюнити, а потом удивляешься, за что тебе насовали в панамку. Если не нравится пример про кошку, представь: ты пришёл к родителям в гости и с порога: ваш комод- некрасивый и устарел. Только не удивляйся, почему родители вдруг покраснела. То, что вещь старая не обязательно значит, что она устарела. Есть куча старых игр, которые до сих пор популярны: HOMM3 (если скажешь, что она устарела, тебя вообще порвут), старкрафт 1, и дальше по списку. Попробуй смотреть на ситуацию с разных сторон, падаван. Если ты хочешь стать блогером, ты вынужден будешь это сделать, потому что аудитория у тебя будет разная.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

это вы щас газлайтите меня, я нормально спокойно написал пост и ничем игру не обидел ни российское комунити, а вот обидели как раз меня, что вы отказываетесь признавать, это самый настоящий виктимблейминг уже, типа я сам виноват. Нет не виноват
И я буду отстаивать свою позицию а не прогибаться под агрессивных челиков, с ходу на меня набрасывающихся без каких либо аргументаций просто за одну фразу про "морально устаревшую игру", при этом я никак плохо игру не называл, вообще, и морально устаревшая игра даже не является хейтом, она по возрасту морально устарела. но кто ее любит - оке, они не перестанут её за это любить. Вот напишет чел про Ясукэ пост, будет засирать и обзывать говном Юбисофт - вы согласитесь? хотел бы я посмтреть на ваше умение вести дискуссии по играм, которые ВАМ по каким-то причинам не оч нравятся и как вы про них говорите и про чужие вкусы и предпочтения) а то набросились тут на меня .. ВЗРОСЛЫЕ ДЯДЬКИ
за фразу про морально устаревшую игру которой 18 лет
Понимайте как хотите. но на этом бб, дискуссия бессмысленна, мой пост про сталкера 2, а не про мое умение вести дискуссию и конкретные фразы
господи ну и душнота..

показать ответы
0

Я посмотрел комментарии к посту и субъективно ты очень много близко к сердцу принимаешь. Конкретно на тебя нападок было минимально. Более того, ты начал пост с того, что задел людей за живое: сталкер 1 устарел. При этом комьюнити у игры до сих пор есть и оно большое. Поэтому и реакция соответствующая. Переведу: ты пошёл в гости показывать фотки своих кошек и с порога такой: а чёт у ваша кошка дряхловато выглядит. Какой реакции ты ожидаешь?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

сравнили кошку и игру)

Игра и так морально устарела в целом за почти 20 то лет, хочет кто или нет, это не оскорбление ни что либо еще, но это было просто мое мнение, с ним можно не согласиться всего лишь, это как челики говорят что Юбики скатились , это их мнение , я же свое никому не навязываю

Но обосрали меня за то, что я выразил мнение, свое, в своем посте, никого однако ни к чему не призывая и не заявляя что мое мнение единственно верное лол

Реакции я ожидаю адекватной, фраза "игра морально устарела" сотню раз встречалась мне на том же дтф и никто никому за это глотку не грыз, кроме мб парочки особых одаренных, которые такие же подорванные из за чьего то мнения

Простите, но кто тут еще нежный?? Если человек во ВЗРОСЛОМ возрасте унижает и оскорбляет доугого челика лишь за фразу "не смог вкатиться в старую игру 2007 года потому что она морально устарела"

Извините

Игра 2007, щас скоро будет 2025

Извините

Я не олд, я в 2007 еще даже в шкилу не пошел, я вправе выражать мнение об устаревшести игры, игре не обидно, взрослым самодостаточным людям должно быть тоже

показать ответы
0

Dtf гораздо токсичнее

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

нет) намного менее токсичное, правда с жирным минусом в виде уебищной службы поддержки

показать ответы
1

Я могу сказать, что у нас очень отличный опыт общения на площадках. Я пока не встречал более токсичного комьюнити, чем комьюнити доты. А аудитория там, как правило, до 20. В то же время мир танков, как игра с более взрослой аудиторией, гораздо более спокойный.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ладно

Признаю, про доту базированно сказали, вынужден согласиться 🥹🥹🥹

Я прост не дотер, забыл про это комунити

1
Школота, не туда ты написал.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

какая разница куда я написал? Вы вот для чего пришли с этим каментом? Точно не обсуждать сталкер 2

2
Правильно, покупаем смуту. Верно ли? Покупаем?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Кст даже и не знаю че за смута, настолько мне ровно на игры такого типа, всм я смотрел трейлер и пару обзоров, но сильно не вникал и вряд ли поиграю

3

Выскажусь за товарища выше. Это был не коммент гордости, это культура интернета. В интернете твоя позиция настолько хороша, насколько хороша твоя аргументация, всем плевать, сколько тебе лет и какое у тебя образование. И фраза "детка, это интернет, тут и нахуй могут послать" это не оскорбление, а устоявшееся выражение. А при переходе на личности и при упоминании возраста обычно пишут "слив зощитан". И токсичность пост-СНГ комьюнити тут ни при чём, идея почти целиком слизана с вполне себе англоязычного двача. С подключением, в общем :)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

я в курсе что такое интернет, но у меня есть опыт общения на разных ресурсах, пикабу - самый токсичный из них и взрослый. И сильнее всех токсичат на ровном месте именно взрослые, аппелируя фразой "ну этожежинтернет, терпи!"

показать ответы
2
Рутрекер — лучший из торрентов. Можно через расширение в chrome
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ну мб чекну как нибудь, пасиб

1
Рутрекер, поиск: S. T. A. L. K. E. R

На рутрекер попасть сможешь сам?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А дата когда залили игру?) 20 ноября??)

Могу попасть сам

показать ответы
1
Лежит на торрентах
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

я не нашел, хз где он лежит

показать ответы
4
На GoGe вышла, а значит без drm защиты, соответственно уже на торрентах
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Пока нету на торрентах, по крайней мере на тех, с которых я периодами качаю

2

Не понравилось совершенно , укр озвучка отвратительная, выглядит как мод ,монстры это что за трэш ? Встретил красненькую свинью и удалил . Кто бы год назад сказал , что будет на уровне Смуты.... Не поверил бы

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Там кст есть русские субтитры?

показать ответы
1

Всё уже, заразился американской культурой. /s

раскрыть ветку (1)
DELETED

как будто это чето плохое

1

В целом согласен - реакция не ахти у людей. Видимо, плохое настроение... с другой стороны, если хоть немного интересоваться "а чё вообще в мире делается?", а не только у тебя в норке - откуда взяться настроению хорошему?

Но по сути, пост ни о чём. Видимо ещё это напрягает этих неслержанных товарищей. Лично я зашел почитать, потому что люблю игру Сталкер. Люблю оригинальное произведение братьев Стругацких (кстати, читал?). Люблю эту тему и жду, ессно, Сталкер2.

А вы говорите про то, что "он морально устарел". Это дело вкуса, конечно... но вот с вами и поделились своими вкусами )

раскрыть ветку (1)
DELETED

он для меня морально устарел, я не протянул в нем и получаса, просто не мое, при этом я никогда не хуесошу игры (ток хуесосил ремейк сайлент хилл 2, но это опять же вкусовщина и субьективщина)

Книги по сталкеру не читал, но зато играл в Метро, оооч нравится все части Метро, их я все прошел и жду новых

4

Спасибочки.
Да, это шутка, а не переход на личности)
Взрослые (?) люди, интернет. Тут могут и нахуй послать.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это не нормально, гордиться тут нечем кмк

Если взять мой пост и некоторых комментаторов, ощущение что какая то психбольница рил, нездоровая реакция у них на банальный пост про игру и чье то мнение и мысли

показать ответы
3

Да русские субтитры, но озвучка только укр и английский

раскрыть ветку (1)
DELETED

Пасибо

Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
DELETED

так..

всего хорошего))

2

плохо чекал, Кинозал

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну я пока не стану репачить, сырая игра

показать ответы
24

Какая из частей сталкер 1 морально устарела? , если про тень чернобыля можно так сказать,чистое небо с натяжкой, но зов припяти до сих пор лучше 80-90% новых игр

раскрыть ветку (1)
DELETED

для меня первая, я не олд, не смог играть, глаза вытекали от графона, соряньчик

показать ответы
1
Рутрекер, поиск: S. T. A. L. K. E. R

На рутрекер попасть сможешь сам?
раскрыть ветку (1)
DELETED

эт на него что через впн попасть тока.. нафек надо, дождусь репака на нормальных торентах

показать ответы
2

А ты смешной, чекаю возраст все дела. Убийцей её называли игрожуры. Кто тебе сказал, что за пиратство ничего не будет, где ты такую информацию берёшь, линкани ссылку-то.

Неженка, обидели в интернете, ты посмотри

раскрыть ветку (1)
DELETED

Реально, на пикабу самые токсичные злые люди, везде сталкера обсуждают адекватно, тока тут какие то токсики 100%

показать ответы
3

за покупку игры будет наказание

пруф будет?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Пруф не будет, в интернете чекните, все об этом говорят (и не токсичат кст при этом), тока пикабу какое то злое и неадекватно реагирует на пост про игру

И я не писал, что БУДЕТ наказание, не надо извращать)) прочтите как я написал

показать ответы

Хватило на полчаса. Морально устарела. Лол, это поделие морально устарело в момент выхода и это про первую часть. Эта ебань/убийца Халф-Лайфа не стоит того, чтобы за неё сидеть, но ты попробуй раз задался целью

раскрыть ветку (1)
DELETED

я понятия не имею почему сталкер это убийца халф лайфа , и по поводу "сидеть" как раз про это и написал, что за покупку игры будет наказание, но вот за пиратство ничего не будет, если пираты зальют на торренты, а они зальют.

что за пассивная агрессия? вас взрослых пикабушников кто-то покусал, что вы такие токсичные в отношении простого поста про игру?) или по жизни такие??) или тока в интернете?

чекаю возраст каждого токсика, ну что не токсик, то обязательно взрослый блин.. что с вами..

показать ответы
раскрыть ветку (1)
DELETED

Тока чекал торенты.. не нашел ниче, да и в принципе игра только только вышла, ее физически невозможно пройти наверно ещё

Подожду недельку или месяц

Мда, смысл вгонять меня в игнор, и комментить мой пост ахввх

показать ответы
6

Я как-то пропустил Сталкер, когда он был популярен у меня видеокарты не было, играл в Fallout 2 и подобное, а теперь уже не надо, не цепляет.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Когда сталкер был популярен, я был оч маленький 🥹

Фолыч я пытался катать, ваще не зашел

В эту все же поиграю, заценю, главное чтоб репак сделали, если сделают конеш

показать ответы
16

Сам ты морально устарел)

раскрыть ветку (1)
DELETED

я: говорю в адрес неодушевленной игры

они: переходят на личность уже в отношении живого меня

имба

И это взрослые люди

по ходу тут устрели морально и физически все в этом посте, кроме все таки меня

С днем рождения вас кст

показать ответы
4
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
DELETED

А можно менее токсично? И я Артем, а не ержан

И у меня нет казахского стима, так вышло

И нет стока денег на покупку игры, если ибудут, то я куплю Вуконга, а не сталкер 2

8

понятно. балабол.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Иди нахцй токсик и в чс и читай внимательнее что написано

24

Какая из частей сталкер 1 морально устарела? , если про тень чернобыля можно так сказать,чистое небо с натяжкой, но зов припяти до сих пор лучше 80-90% новых игр

раскрыть ветку (1)
DELETED

Чекнул ваш возраст , поэтому промолчу 🥹

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы