СталинК - как ответ Starlink

Написанное ниже следует рассматривать как очень странный юмор, а не призыв к действию.

Люблю безумные идеи совмещения различных технологий. И вот одним из вечеров читая вечерние новости и попивая вечерний чай пришла идея как реализовать мобильный связь на передовой. Делюсь.

Доступные технологии

1. Экспериментальная крылатая ракета с ядерной энергетической установкой, и практически неограниченным Буревестник

2. Система "Барраж-1" представляет собой платформу аэростатного базирования для транспортировки терминала 5G в стратосферу, предназначенную для работы на высотах от 20 до 30 километров, в качестве ретранслятора связи.

Так вот размещаем такие терминалы 5G вместо аеростатов Барраж, на ракетах или дронах с силовой установкой Буревестника, я думаю она вполне справится и с электроснабжением базовых станций высокой мощности. При необходимости обеспечиваем боезаряду дополнительные инерционные или кинетический взрыватели с множественным дублированием гарантирующие уничтожение ракеты при сбитии или падении.

Публично предупреждаем противника что сбитие или повреждение ракеты может привести к детонации боезарядов, с последствиями от разрушения ядерной силовой установки. Запускаем несколько таких ракет над территориями противника в бесконечные полеты по заданным траекториям. Используем их в качестве ретрансляторов или как mesh сеть для обеспечения связи в нужных областях. По необходимости корректируем их курсы и траектории.

При необходимости или по мере износа двигателей направляем такие ракеты в безопасные зоны для уничтожения или направляем их на соответствующие цели. Такие ракеты можно было бы использовать и как разведчики и как средство связи и по основному назначению. Напомню противник сам призывал использовать свою страну как полигон для испытания военных технологий, думаю тут возражений не возникнет.

Длительные полеты позволят накопить опыт работы силовых ядерных установок и двигателей такого типа и в перспективе использовать их в гражданском авиастроении.

Я даже название придумал СталинК 😂 что бы все боялись...

СталинК - как ответ Starlink
Может сработать?
Всего голосов:

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества