И что примечательно, когда-то раньше я, как дурак, надеялся, что на Пикабу сумеют в умную ленту, как в том же тик токе.
А сейчас я игнорю все подряд, ожидая , что в ленте остануться лишь комиксы и политика.
И пока многие (не все) интрнет площадки как-то пытаются подстроить контент под тебя, на Пикабу такооооооой болт с этим положили. Никакой сортировки, бояны с телегами, инстрашрамщицы, однокласники- все в кучу. и на теги насрать. Главное же- трафик, эффективные совы-менеджеры?
И я все ещё жду, когда Админ Максим Х. выйдет на связь.
А сейчас я игнорю все подряд, ожидая , что в ленте остануться лишь комиксы и политика.
И пока многие (не все) интрнет площадки как-то пытаются подстроить контент под тебя, на Пикабу такооооооой болт с этим положили. Никакой сортировки, бояны с телегами, инстрашрамщицы, однокласники- все в кучу. и на теги насрать. Главное же- трафик, эффективные совы-менеджеры?
И я все ещё жду, когда Админ Максим Х. выйдет на связь.
раскрыть ветку (8)
Ну, у Пикабы была своя внутренняя саморегулировка с минусами. Но потом её поломали, а теперь минуса совсем убрали.
раскрыть ветку (2)
Не переживайте, скоро додумаются авторегулировкой таким постам (особенно рекламным) плюсы накручивать
раскрыть ветку (1)
У меня есть ощущение, что игнор тоже не работает. Как будто одни и те же аватарки мелькают, да ссылки на телегу с баянами.
Как то я предлагал создать сообщество с жесткой модерацией, чтобы отсеивать посты, оставляя только лучшие, но до сих пор мало отклика.
Давно на Пикабу. Забанен был. Теги в игнор кинул. Но как закинуть ту что рисует пока рисуется? Эта клуша спецтег себе не ставит?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А как забанить тех, кто пишет, пока пишется, курит, пока курится, готовит, пока готовится и вот это вот всё? Мода на эти названия уже выбесила