Ну началось, а сейчас жена твоя пост строчит о своей несчастной судьбине. Не бывает одного виноватого. Развод, как и свадьба дело не хитрое. Ребенок есть, значит и думать надо за двоих, минимум. Не горячись, где-то ты тоже был не прав.
цель манипуляции заключается в том чтобы выработать у реципиента стойкое чувство вины и ущербности.
Любая самка в идеале ищет альфа-самца (чтобы от него получить качественное потомство) и инвертировать в гамма-особь (сломать об хуй), чтобы потом сосать с него ресурсы на удобных для самки условиях.
условия очень простые
1 тыжмужык - ТЫДОЛЖЕН!
2 Я-КАРАЛЕВА!
3 башляймолча.
Гдей-то я такакая резвая? Я думала пишет самец, не понятно, правда, почему обиженный и обозленный на весь "женсовет".
Вы, мадам, вообще меньше думайте.
Это, увы, на Ваше эволюционное преимущество )))
А почему Вы считаете, что я обязательно должен быть обозлен?
Я как раз в прекрасном расположении духа, чего и желаю ТС.
Знание в чистом виде свободно от эмоций, и уж оно точно не брезгливо.
Поэтому и говорит без приукрас. ))
--------
ты лучше скажи одну вещь по чесноку. Это ты одна с 4 акков минусишь тут, или у вас там банда, типо ангелов Чарли? )))
Вот теперь переход на личности и неоправданные обвинения. Много читаете и знаете. У тех, у кого нет эволюционного преимущетва это называется " начитанная дура". Извините, я к своим)
Возрастная деградация мозга самки homo sapiens начинается в 14-18 лет. Вы лично тут совершенно не при чем. )))
ну так все таки - ты одна с 4 акков минусишь?
Ты взрослый человек, ну не шешнадцать же? Жил с женщиной, ребенка родил, она ведь была хорошей или заставляли тебя со стервой жить? В конце концов купи себе еще гараж.
с точки зрения опять же сухого цинизма - такое действие не ведет к увеличению суммарных активов семьи. Твои активы уменьшаются - ее увеличиваются.
Итого - с тобой произошел недружественный акт отжатия активов.
================
а кроме того - учитывая то что она нихуя не учится, а покупает корку от диплома, ты стал автором еще одного говноспециалиста на рынке труда.
план такой - ты все проебал. Идти тебе некуда, и теперь по логике наименьшего сопротивления ты признаешь себя виноватым и ущербным. (а самка исходит из предположения, что ты все-таки сложишь лапки и раздвинешь булки)
Вот и вся механика превращения мужика в тряпку.
ну и да, чуть не забыл - антураж сочувствующих самочек.
Минусящих почучуть, ласково так.
Уважаемый, есть такое четверостишие у Маяковского:
Свою жену не ругаю,
Её никогда я не брошу.
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей.
Если всё дошло до такого состояния, значит, вы сами позволили ей так с собой обращаться. Посему, как говорится: неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Ну или: что посеешь, то и пожнёшь.
вспомним персональный опыт Маяковского?
Ну сказал-то правильно. Вы опять узко мыслите. Переиначьте это же высказывание наоборот. Если баба жалуется на мужика, опять же: замуж-то выходила за хорошего, а с ней он стал хуёвым.
что там насчет узости мышления? Девочка - вы мыслите примитивными манипуляциями на основе виктимных проявлений в данном случае Маяковского, который к ситуации ТС имеет мало пересечений.
ТС прямым текстом сказал в посте, что его жена заебала, ей всё мало, она требует от него большего, чем он может ей дать. Но дело-то не в бабе, а в том, что автор сам, - САМ, Карл! - позволил ей так себя вести изначально, чем и испортил положение дел. Женился-то он, полагаю, на нормальной женщине, а не на стерве, в которую она потом рядом с ним превратилась. Так что стишок Маяковского как нельзя в тему пришёлся. Ну а если сразу стервой была, то тут уж вообще нехрен ныть - видел, кого в жёны брал.
З.Ы. Вы серьёзно полагаете, что выражаясь заумными фразами, как-то возвышаетесь над собеседником и делаетесь умнее? Ощущение такое, что вам максимум лет 17-20. Мальчик, идите баиньки. Или у вас единственная радость во время каникул - до утра в тырнетах зависать?
Что касается стиха - то в упомянутом стихе, вашвысочество, маяковский винит себя в том, что с ним произошло.
И ты тоже обвиняешь ТС в том, что с ним произошло.
То есть поведение жертвы тебе тоже не чуждо.
Не собираешься покончить жизнь самоубийством?
Почитайте выше мои комменты - похоже, вы мимо них прошли. Да, я обвиняю ТС в том, что с ним произошло. Поставил бы сразу жену на место, раз выпендриваться начала, ничего бы и не было. Самоубийство - крайняя степень "выхода" из положения, ТС пока что разводиться собрался, а там кто знает, как его допекут, если так и будет стелиться под ноги всяким стервам.
а насчет постановки на место - оно конечно да, но с другой стороны - на текущий момент твой высер неактуален.
ТС хочет знать что надо делать здесь и сейчас, а не 300 лет тому назад, когда черепаха Тортилла была молода и хороша собой.
вариантов 2
попрощаться или остаться.
если останется - значит механизм инвертирования сработал.
Что делать? Во-первых, в посте такого вопроса нет, автор прямым текстом сказал, что терпеть больше не может. А во-вторых, это самый идиотский вопрос, который можно задать в подобной ситуации: посторонние люди не могут знать, что конкретно творится в душе у человека, и сказал ли он в пылу гнева, что больше не может терпеть, или на утро остынет и будет дальше терзаться с заебавшей женой. Только ему самому решать, что делать, но уж никак не посторонним людям. А то посоветуешь так, а потом из советчика же крайнего и сделают.
Я не просил чтобы кидались и восхваляли! Но называть алкашом человека который приносит деньги в семью и который херачит чтобы семья хорошо одевалась и ела это перебор! Нет?
Допьешь, иди спать. Завтра к жене и ребенку. Не пей без повода, жена видимо знает о чем говорит)
Такое ощущение что ты вышел из себя ровно из за этого несчастного "алкаша". По детски как то. (сделай скидку на то что всё что я знаю написано в 1м посте)
Авось тебя твоя ЦАРИЦА и помилует...
посылай ёё кхуям.
А насчет ребенка - покупай вещи и еду сам. А алименты покажи по минимуму.
Бизнес на мать переоформи. Мать не наебет.
Когда женишься - сможешь этого ребенка отсудить.