Справедливо?

Здравствуйте дорогие пикабушники! Наконец то или к сожалению я развожусь. Надоело! Единственное что жаль так это ребёнка , я обожаю своего сына, но я больше не могу терпеть. Терпел восемь ебаных лет и настал конец. А почему развожусь спросите Вы? А как бы поступил ты тянув на себе всю семью, жена учится получает вышку т.е. нужны $$$? Я помог жене, теперь бывшей, с Почты России мать её устроится в хорошее место, очень хорошее! У меня бизнес пусть не большой но он есть. Устроился в организацию водителем на Камаз, охуел конечно, но работаю. И этого сука мало, пошёл в свободное время ещё работать в такси! И блядь я мать его АЛКАШ когда сегодня захотел выпить 5 банок пива,просто выпить, расслабиться и ничего не делать. Неужели Я этого не заслужил?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Ну началось, а сейчас жена твоя пост строчит о своей несчастной судьбине. Не бывает одного виноватого. Развод, как и свадьба дело не хитрое. Ребенок есть, значит и думать надо за двоих, минимум. Не горячись, где-то ты тоже был не прав.

раскрыть ветку (42)
6
Он неправ и виноват ровно в половине от всего случившегося. Что-то не устраивает сегодня - запиши, обдумай и завтра спокойно обсуди. Ненадо ждать пушного зверя в гости, а то на ПМЖ останется.
вот - начинается женсовет с выёбыванием мозга.

цель манипуляции заключается в том чтобы выработать у реципиента стойкое чувство вины и ущербности.

Любая самка в идеале ищет альфа-самца (чтобы от него получить качественное потомство) и инвертировать в гамма-особь (сломать об хуй), чтобы потом сосать с него ресурсы на удобных для самки условиях.

условия очень простые

1 тыжмужык - ТЫДОЛЖЕН!

2 Я-КАРАЛЕВА!

3 башляймолча.

раскрыть ветку (6)
3

Уважаемый, самец, какая же сука тебя так обидела?

раскрыть ветку (5)
Мадам - а штой-то Вы так резво на личности переходите?
раскрыть ветку (4)
1

Гдей-то я такакая резвая? Я думала пишет самец, не понятно, правда, почему обиженный и обозленный  на весь "женсовет".

раскрыть ветку (3)
Здеся штойта.

Вы, мадам, вообще меньше думайте.

Это, увы, на Ваше эволюционное преимущество )))

А почему Вы считаете, что я обязательно должен быть обозлен?

Я как раз в прекрасном расположении духа, чего и желаю ТС.

Знание в чистом виде свободно от эмоций, и уж оно точно не брезгливо.

Поэтому и говорит без приукрас. ))

--------

ты лучше скажи одну вещь по чесноку. Это ты одна с 4 акков минусишь тут, или у вас там банда, типо ангелов Чарли? )))

раскрыть ветку (2)
2

Вот теперь переход на личности и неоправданные обвинения. Много читаете и знаете. У тех, у кого нет эволюционного преимущетва это называется " начитанная дура".  Извините, я к своим)

раскрыть ветку (1)
ну почему же на личности.

Возрастная деградация мозга самки homo sapiens начинается в 14-18 лет. Вы лично тут совершенно не при чем. )))

ну так все таки - ты одна с 4 акков минусишь?

Наверное не прав в том, что продал гараж чтобы оплатиь её учёбу!

раскрыть ветку (15)
3

Ты взрослый человек, ну не шешнадцать же? Жил с женщиной, ребенка родил, она ведь была хорошей или заставляли тебя со стервой жить? В конце концов купи себе еще гараж.

раскрыть ветку (4)

Пока нет возможности купить!

Сегодня только продал двигатель и отдал 35К на курсовые!
раскрыть ветку (2)
обрати внимание - что с точки зрения бухгалтерии ты уничтожаешь собственные активы (то чем можно заработать бабло) и увеличиваешь ее активы (образование - специалист с высшим образованием должен получать больше)

с точки зрения опять же сухого цинизма - такое действие не ведет к увеличению суммарных активов семьи. Твои активы уменьшаются - ее увеличиваются.

Итого - с тобой произошел недружественный акт отжатия активов.

================

а кроме того - учитывая то что она нихуя не учится, а покупает корку от диплома, ты стал автором еще одного говноспециалиста на рынке труда.

раскрыть ветку (1)
То есть уничтожение твоих активов, превращение их в ее активы (хотя бля на 100% уверен, что выхлоп с ее диплома гораздо меньше чем с твоего таксизма и гаража) и последующее доведение ситуации до развода - это акция ломания тебя об хуй.

план такой - ты все проебал. Идти тебе некуда, и теперь по логике наименьшего сопротивления ты признаешь себя виноватым и ущербным. (а самка исходит из предположения, что ты все-таки сложишь лапки и раздвинешь булки)

Вот и вся механика превращения мужика в тряпку.

ну и да, чуть не забыл - антураж сочувствующих самочек.

Минусящих почучуть, ласково так.

1

Уважаемый, есть такое четверостишие у Маяковского:

Свою жену не ругаю,

Её никогда я не брошу.

Это ведь со мной она стала плохая,

А брал-то я ее хорошей.

Если всё дошло до такого состояния, значит, вы сами позволили ей так с собой обращаться. Посему, как говорится: неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Ну или: что посеешь, то и пожнёшь.

раскрыть ветку (9)
0
отличный стих от признанного эксперта семейных отношений.

вспомним персональный опыт Маяковского?

раскрыть ветку (8)
2

Ну сказал-то правильно. Вы опять узко мыслите. Переиначьте это же высказывание наоборот. Если баба жалуется на мужика, опять же: замуж-то выходила за хорошего, а с ней он стал хуёвым. 

раскрыть ветку (7)
0
Данный стих (тезис) подтверждает всего лишь виктимность поведения Маяковского. Косвенно может свидетельствовать в пользу версии о самоубийстве реципиента.

что там насчет узости мышления? Девочка - вы мыслите примитивными манипуляциями на основе виктимных проявлений в данном случае Маяковского, который к ситуации ТС имеет мало пересечений.

раскрыть ветку (6)
2

ТС прямым текстом сказал в посте, что его жена заебала, ей всё мало, она требует от него большего, чем он может ей дать. Но дело-то не в бабе, а в том, что автор сам, - САМ, Карл! - позволил ей так себя вести изначально, чем и испортил положение дел. Женился-то он, полагаю, на нормальной женщине, а не на стерве, в которую она потом рядом с ним превратилась. Так что стишок Маяковского как нельзя в тему пришёлся. Ну а если сразу стервой была, то тут уж вообще нехрен ныть - видел, кого в жёны брал.

З.Ы. Вы серьёзно полагаете, что выражаясь заумными фразами, как-то возвышаетесь над собеседником и делаетесь умнее? Ощущение такое, что вам максимум лет 17-20. Мальчик, идите баиньки. Или у вас единственная радость во время каникул - до утра в тырнетах зависать?

раскрыть ветку (5)
Ахпроститепростите... Как же - забыл Вам, вашевысочество, рассусолить. Виктимное поведение - это поведение жертвы.

Что касается стиха - то в упомянутом стихе, вашвысочество, маяковский винит себя в том, что с ним произошло.

И ты тоже обвиняешь ТС в том, что с ним произошло.

То есть поведение жертвы тебе тоже не чуждо.

Не собираешься покончить жизнь самоубийством?

раскрыть ветку (4)
2

Почитайте выше мои комменты - похоже, вы мимо них прошли. Да, я обвиняю ТС в том, что с ним произошло. Поставил бы сразу жену на место, раз выпендриваться начала, ничего бы и не было. Самоубийство - крайняя степень "выхода" из положения, ТС пока что разводиться собрался, а там кто знает, как его допекут, если так и будет стелиться под ноги всяким стервам.

раскрыть ветку (3)
я про самоубийство у тебя спрашивал, это считаешь виктимность поведения нормой, в отличие от меня и ТС.

а насчет постановки на место - оно конечно да, но с другой стороны - на текущий момент твой высер неактуален.

ТС хочет знать что надо делать здесь и сейчас, а не 300 лет тому назад, когда черепаха Тортилла была молода и хороша собой.

вариантов 2

попрощаться или остаться.

если останется - значит механизм инвертирования сработал.

раскрыть ветку (2)
0

Что делать? Во-первых, в посте такого вопроса нет, автор прямым текстом сказал, что терпеть больше не может. А во-вторых, это самый идиотский вопрос, который можно задать в подобной ситуации: посторонние люди не могут знать, что конкретно творится в душе у человека, и сказал ли он в пылу гнева, что больше не может терпеть, или на утро остынет и будет дальше терзаться с заебавшей женой. Только ему самому решать, что делать, но уж никак не посторонним людям. А то посоветуешь так, а потом из советчика же крайнего и сделают.

раскрыть ветку (1)

Наверное не прав в том, что продал гараж чтобы оплатить её учёбу!

раскрыть ветку (17)
5
Не, ну а ты чего ждал? Что бы тебе в ноги кинулись и восхваляли каждый день? Это семья! Это значит продал гараж сегодня, что бы лет через 10-20 было на что хату сыну купить. Потому что вместе заработать легче.
раскрыть ветку (15)

Я не просил чтобы кидались и восхваляли! Но называть алкашом человека который приносит деньги в семью и который херачит чтобы семья хорошо одевалась и ела это перебор! Нет?

раскрыть ветку (14)
3

А может ты и впрямь алкаш? 5 банок уже выдул?

раскрыть ветку (12)
0

потому как завтра надо за руль

5 допиваю

раскрыть ветку (10)
3

Допьешь, иди спать. Завтра к жене и ребенку. Не пей без повода, жена  видимо знает о чем говорит)

раскрыть ветку (9)
0

Женская солидарность?

раскрыть ветку (8)
0

Надеюсь, что мудрость) Мужа вытаскивала из этого.

раскрыть ветку (7)
0

Из 5 банок пива?

раскрыть ветку (6)
1

Ты же знаешь правду о себе) 

раскрыть ветку (5)
2

Такое ощущение что ты вышел из себя ровно из за этого несчастного "алкаша". По детски как то. (сделай скидку на то что всё что я знаю написано в 1м посте)

и минусят тебя какие-то сучки почучуть, вроде как намекают: склей лапки, повинись...

Авось тебя твоя ЦАРИЦА и помилует...

посылай ёё кхуям.

А насчет ребенка - покупай вещи и еду сам. А алименты покажи по минимуму.

Бизнес на мать переоформи. Мать не наебет.

Когда женишься - сможешь этого ребенка отсудить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы