раскрыть ветку (69)
раскрыть ветку (45)
уже пояснили, что это с учений осталось, там у них группы были Запад - Z и Восток - V, насчет О не знаю, очень редко попадаются
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (7)
Пока Ы напишешь,сво закончится...опять же "в" там или "ш", или "н" с 500 метров не разглядишь...
раскрыть ветку (4)
можно было "з" и "в" поставить, все бы поняли. тройка и восьмерка. почти ка тройка семерка, только тройка восьмерка
раскрыть ветку (3)
з похожа на тройку, в -то ли в, то ли б латинская, да и проще скотчем и краской две и три полоски заебенить
Завирусилось просто. Никакого тайного смысла нет. Чуваки такие - а давайте z напишем? А чё нет, давайте. И чёт зашло и вот. Один из тех, кто замутил эту тему рассказал. Грубник фамилия.
раскрыть ветку (4)
Лично я думаю что буквы z и v появились не случайно, а специально внедрены, так людей проще сплотить возле какого символа в данном случае z и v как символы патриотизма выступают и соответственно к ним слоганы уже придуманы "своих не бросаем" и ему подобные
раскрыть ветку (2)
Символом патриотизма(а при войне на чужой территории, уже странно) брать буквы зарубежного алфавита? А "своих не бросаем" как связан с этими буквами?
Канал ТГ "призрак Новороссии". Не реклама - это канал чувака, который со своими товарищами замутил эти буквы. Там есть пост на тему.
ещё комментарии
В-восток 3- запад, а теперь выходим в поле и с метров 100 видим толи З то-ли В... Так понятней почему Z и В
Как пояснили знающие, то Z,V, O с точкой внутри, проще наносить на технику. Сейчас, ещё, добавился красный квадрат... Как-то так.
раскрыть ветку (1)
Вообщем, видимо пытаясь спастись от ужаса осознания реальности, мой бедный разум, который бесконечно перебирал варианты, пытаясь себе всё ЭТО объяснить, выдал:
Zele - агент РФ под прикрытием, засланный казачек, Штирлиц нашего времени. Выполняет долгосрочный проект по разоружению и денацификации Украины. Разрушает власть нацистов изнутри.
Zele - агент РФ под прикрытием, засланный казачек, Штирлиц нашего времени. Выполняет долгосрочный проект по разоружению и денацификации Украины. Разрушает власть нацистов изнутри.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
"Це реактИвнИй сверзвуковИй...". "И" читается как Ы. А то что Вы написали это скорее не образованность
ещё комментарии