Спор, слабо или нет.

Спор, слабо или нет.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну ты правда не понимаешь, почему я именно к этому пункту придрался? Это единственное из всего списка, которое ты расписал до мелочей: про тачку 5 условий, про отдых в России - 1.
раскрыть ветку (1)
0
спасибо, учту при оформления при следующей посте. По-хорошему есть конкретные измеримые вещи факторы во всем, но в этот раз я спешил.
0
и все же это шаблонно как то.
раскрыть ветку (1)
0
Предлагаю тебе сделать нешаблонную версию, а я с удовольствием буду наблюдать за твоим прогрессом.))
показать ответы
0
Ты ставишь кучу условий, в том числе стремишься к улучшению по всем пунктам. А тут видите ли в этом пункте - к минимализму. Все равно не сходится.
раскрыть ветку (1)
0
А кто сказал что я должен вписываться в ваши рамки представления о счастье?) У меня была машина, тоже тойота, но большую часть времени она стояла под окном и я ее продал, поэтому следующую я беру из расчета чтобы она минимум компостировала мозг и ездила, я человек простой, зимой на метро, летом на мотоцикле!
показать ответы
0
в музеи вход бесплатный)
раскрыть ветку (1)
0
Я как типичный вмкадыш в музеи не ходок, был разок в квартире булгакова, ну в том что из романа мастер и маргарита, да и музеи бесплатные для детей и студентов, а я уже не тот и не другой)) светское заведение это кино, кафе, там за поход уходит от 1000р, а путешествия по России очень бюджетные, так как я почти как спартанец могу спать на полу, есть овсянку и не спать по 20 часов)) Последняя поездка вышла в районе 5500р, а ездил на урал со 2 по 9 число.
0
Слабый мотиватор, на самом деле. Обычно в таких случаях делают более жёсткие условия, типо если не сделаешь всё в срок, то отдашь ХХХ денег такому-то чуваку или организации. Получается, что даже если ты забьёшь на всю эту хрень, то из негативных последствий для тебя ну просто максимум - это 1 заминусованный аккаунт на Пикабу. И то не думаю, что кто-то захочет тебя минусить. А вот если бы ты сказал об этом споре своим друзьям и пообещал, что в случае невыполнения отдашь каждому 50000 рублей, то у тебя был бы просто охренительный стимул добиться желаемого.
раскрыть ветку (1)
0
Буду дописывать))
2
но как сувание пипирки в разные дырки связано с ростом личности и образованием?
раскрыть ветку (1)
Если ты задаешь такой вопрос, значит, тебе этого определенно не объяснить, просто у каждого своя философия и моральные принципы, возможно на поверку тебе кажется что ты прав или выше по морально-этическим принципам, однако мнение человека который думает что если он будет уважать мнение женщин и получит с этого профит, против мнения человека который знает что популярность у женщин = достижение новых высот, то есть женщина это тот стимул ради которого мужчина идет на работу, борется с ленью и всячески пытается понравиться ей. Я хоть не лицемер, и да раньше я думал также, что подобные мне люди - аморальны. Но сейчас я вижу картину с другой стороны и понимаю что чем больше я познаю дам, тем больше буду уверен в том что та которую я выбрал не объедки с чужого стола, то есть не получена мной в результате случая, а полностью моя заслуга - цитадель захваченная мною и по моему собственному выбору)
0
Если не секрет, то почему некоторые простые вещи приоритетнее более сложных? Например - отдохнуть в России- 2 балла, посещать 1 светское место 1 раз в неделю - 5 баллов. Грубо говоря, на полноценный отдых надо неделю-две и от 30 к руб., а светское место посещать - по музеям прошвырнуться или в театр - ну и в чем профит? Некоторые пункты вообще очевидно совпадают - например - прочитать 50 книг (2 балла) и читать по 100 страниц в неделю - 0,5 балла. Грубо говоря, выполняя пункт о чтении страниц - ты и пункт про книги делаешь - смысл разграничивать?
Короче, я юрист и докопаться к условиям обязательств - моя стезя))) Действуй)
раскрыть ветку (1)
Чисто технически посещать 1 светское место в неделю это 4000р в месяц или 48000р в год минимум))
показать ответы
0
Пойду-ка я в коучеры. 27 лет - нихуя конкретного делать не могу, пойду учить других как это делать.

Кстати, тому, что я делать умею - учить никого не собираюсь, ибо конкуренты.
раскрыть ветку (1)
Ну твое право парень) мне не плюсы твои нужны и не рекомендации, а стимул сделать это))
0
Отбеливать зубы не советую.Иначе этот процесс будет циклическим.
раскрыть ветку (1)
Уточню, есть знакомый директор стоматологии)
показать ответы
0
Если не секрет, то почему некоторые простые вещи приоритетнее более сложных? Например - отдохнуть в России- 2 балла, посещать 1 светское место 1 раз в неделю - 5 баллов. Грубо говоря, на полноценный отдых надо неделю-две и от 30 к руб., а светское место посещать - по музеям прошвырнуться или в театр - ну и в чем профит? Некоторые пункты вообще очевидно совпадают - например - прочитать 50 книг (2 балла) и читать по 100 страниц в неделю - 0,5 балла. Грубо говоря, выполняя пункт о чтении страниц - ты и пункт про книги делаешь - смысл разграничивать?
раскрыть ветку (1)
За неделю забыл написать
0
А по моему чувак ты заврался. Не вяжется 6значная зп и Тойота корола бушная. Посещать светское место, а с друзьями раз в год? Подарки родственникам это цель? Ты серьезно?)
раскрыть ветку (1)
Ну у меня она не 6 значная, а королла минимализм именно то что нужно, поджопник без понтов.
показать ответы
0
Прожить всю жизнь ради баллов, все для себя любимого, а окружающие?
Жажда наживы, отдых за границей, подарки родным как то выглядит - нате подавитесь,
Чел , живи нормальной жизнью, надо по течению плыть а не против барахтаться что бы тойоны камри купить и пять балов себе приписать.
Так напрягаться будешь и к сорока годам член отсохнет.
раскрыть ветку (1)
Буду дописывать забыл про благотворительность и прочее))
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
Чисто технически, я могу прочитать 50 книг, а эта сносочка будет стимулировать не хитрить)
3
единственную методом перебора будете искать?)))
раскрыть ветку (1)
Методом тыка)
1
Личностный рост/Образование. Прочитать 50 книг - 2 балла, трахнуть 20 девушек - 4.5 балла. Лол, ну ок xD
раскрыть ветку (1)
Ты попробуй и то и другое и оцени что легче))
показать ответы
для минусов
для минусов
показать ответы
12
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Взаимно)
7
коучер коучера коучит...мастурбацией не занимайся
раскрыть ветку (1)
Не занимаюсь))
1
О, тогда ещё убеди пчелу что мёд-хуйня))
Они на этом деньги делают.Один раз отбелили-снесли большую часть эмали.Второйраз отбелили,третий-и эмали нет.А потом образуется налёт и ты ходишь к стоматологу каждые полгода. И отдаёшь деньги.Лучше тогда посмотри цену отбеливания( по-моему она в районе 1500р) и купи на эти деньги несколько букетов цветов.Дари первым встречным(которые понравятся),тогда возможно и пункт с девушкой будет выполнен.
раскрыть ветку (1)
1
Хороший совет, я думаю возможно из-за этого у меня и есть проблемы с зубами, т.к. Я такую процедуру делал, буду искать безопастные методы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы