Сплошное надувательство
В общем, сегодня вторник, время для шуточной рубрики Брендинг на грани! Представляю вам магазин воздушных шаров "Сплошное надувательство")
Мои группы Вконтакте и Инстаграме
В общем, сегодня вторник, время для шуточной рубрики Брендинг на грани! Представляю вам магазин воздушных шаров "Сплошное надувательство")
Мои группы Вконтакте и Инстаграме
Предлагаю оформить радио "UretraFM" для мужчин за 50. Что-нибудь про потоки музыки и ночные выходы в эфир
Класс) Кто-то уже что-то предлагал про "У ретро" сделать, но с вашими запилами даже лучше)
Я тоже хочу отметить, как отменно автор попадает в сатиру, при этом не скатываясь в шутки за 300) Гениально балансируете!
А теперь пожалуйста флаг дачников огородников в стиле веселого Роджера. Ну типа череп и скрещенные лопата и грабли. Могила и справа картошка колосится
Идея ещё года три назад пришла, когда на ретро.фм подсел, а тут эта ваша рубрика как нельзя кстати
Ну, как по мне, на четвёртой картинке всё-таки с перебором. Пошловато, солоновато, ниже пояса. Остальное тоже понравилось.
Понимаю) Но они там не только ради смешного названия)
Для каждого из них я уже делал отдельный пост:
Да, именно этим и занимаюсь)
"Преврати хобби в работу!" от создателей "Поставь любимую песню на будильник".)
Тогда, как вариант "У родины".
У нас, в Калининграде, есть кинотеатр "Родина". Интересно звучит, когда девушки по телефону говорят "Мы у родины, давайте к нам"
Класс, можно еще художественную мастерскую забабахать - АРТрит, или студию видемонтажа Клипор
По поводу "псевдологотипов" - не попадался ли на просторах значок "biohazard", собранный из перцев чили? Возможно, кто-то из производителей/продавцов мог использовать образ?
Вот здесь подробнее рассказываю)
Клуб по интересам "Forget me knot"
И про все остальные "бренды" тоже)
#comment_172772743
А мне очень понравилась картинка про бренды, самое классное на ней - Крыматорий))), и ещё одна - Пока кто-то продает воздух, мы продаем упаковку для воздуха. Готовая реклама!!!! Выкладывайте больше, очень интересно рассматривать. С меня подписка)
Согласен, хотя на самом деле этот слоган вполне себе рабочий и без контекста юмора.
@logotipper, cкорее оформляйте авторские права! Эту фразу можно продать задорого
Каждый раз любуюсь вашими работами. Не только смешно и точно, но ведь и технически логотипы и плакаты выполнены очень точно и круто, без фотошопных косяков и кривостей. Приятно посмотреть.