Спать с женой в одной постели? Вы что, больные?9

Серьёзно, ребята, это же полное безумие спать с другим человеком в одной постели, да ещё под одним одеялом. Это откровенное психиатрическое отклонение.

Спать с женой в одной постели? Вы что, больные?

В прошлом супруги спали вместе, только если нищие. При любой возможности люди старались организовать две кровати, у более богатых - две комнаты, у аристократии у супругов могли быть разные части дома и т.д. И это - разумно.

Как можно нормально выспаться, когда рядом другой человек?

Человечество сошло с ума.

Спят с женщинами в одной постели, а потом у них что-то затекло, защемило, не выспались, жарко, замёрзли, потому что она снова всё одеяло отжала и т.д.

А потом, после войн за одеяло, разводятся. Безумие!

СПАТЬ В ОДНОЙ ПОСТЕЛИ НЕСКОЛЬКИМ ЛЮДЯМ НЕНОРМАЛЬНО!

Упыри-паразиты будут против раскрытия этой правды, конечно, им нужно быть ближе к жертве, особенно во время сна, когда жертва особенно беззащитна.

Война полов

5.2K постов2.4K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

0
Автор поста оценил этот комментарий

Наука говорит, что вы не правы: совместный сон с любимым человеком улучшает показатели сна:

https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC7330166/

раскрыть ветку (1)
0

Это не наука, это профанация в стиле "британских учёных". Там прямо в исследовании указано, что количество движений во сне было увеличено, выбраны были МОЛОДЫЕ ПАРЫ С ХОРОШИМИ ОТНОШЕНИЯМИ и в крайне малой выборке "зафиксировали" "улучшение показателей на 10%".

Примерно так пилят гранты.

От "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным".

Чем отличается "наукобот" от здорового разумного человека? Здоровый разумный человек анализирует что читает и отличает данные от интерпретаций.

0

А как можно спать когда твоя половинка где-то? Только прикасаясь.

раскрыть ветку (1)
0

Так и запишем: "Sardelkavasa - неполноценная половина человека".

Для существования ей нужен физический контакт с другим человеком.

0
Пробежись по его постам. Человек просто психически болен, плюс возможно латентный гомосексуалист. Очень много рассуждает о анальных отверстиях и ненависти к женщинам. В постах своих и коментах.
раскрыть ветку (1)

У тебя совсем стыда и совести нет, так нагло и беспринципно врать.

0
Итак: ТС - ненавидит женщин, считает что острое не печёт никому (ему же не печёт, а кому печёт те все больные), очень много рассуждает про жопу и анальные отверстия. А еще не любит город Могилёв. И всё белорусское.
Если хочешь жить
Про Могилёв.
Искренне верит что вафли "Спартак" прокляты, тем не менее проходит по всем магазинам в округе, скупая в каждом по 1 пачке этих вафель.
Почитайте его посты.
Перед нами просто психически не здоровое существо. Которое начинает спамить великими мыслями в промежутках между нахождениями в больничке. Когда прекращает пить лекарства. Сейчас у него видимо такой период.
раскрыть ветку (1)

Что ты несёшь, больная? Чем вы, ебанутые фемки, особенно презренны, так это вашей бессовестной ложью.

0

Может не стоило брать жену из культа слаанеш?) или там кхорн, иль того хуже ... нургл!?) тзинч врят-ли т.к. он как правило днём беснуется))

раскрыть ветку (1)

Общество пришло в упадок. Массы охаосели. Почти все женщины и многие мужчины распространяют скверну хаоса.

1
Btw, не сри мне больше в ленту свой шизнёй, клоун
раскрыть ветку (1)

Ты кто такой? Иди нахуй.

показать ответы
6
Ага, значит по твоему люди соблюдают навязанный стереотип, который тебе не нравится. И ты пытаешься навязать свой, верно?
А в каких позах ВСЕМ нужно трахаться, не просветишь?
раскрыть ветку (1)

Ты чего бесишься-то, упыриха?

2

Раньше из-за квартирного вопроса спали вместе, какой был кошмар. Муж засыпает только под бубнящий ноутбук, который светит. Я засыпаю в полной темноте и тишине. Муж спать ложится позже, встаёт раньше. С расширением жилплощади у каждого появилась своя комната, какой же кайф. Сплю, как в детстве. Ну а "приходить в гости" друг к другу никто не отменял

раскрыть ветку (1)

Вот, слова взрослого человека.

2

У нас кровать 180 х 200 и одно одеяло 220 х 240 (хватает на обоих) - великолепно спится. Матрас из натурального латекса и шторы блэкаут.

раскрыть ветку (1)

Ты просто привык к оковам, не ведаешь что значит быть свободным.

1
Нет, наоборот

Это я разумный человек, а ты - долбоёб.
раскрыть ветку (1)

Ты долбоёб, как ты можешь быть разумным человеком? У тебя же что ни сообщение, то идиотия.

показать ответы

У меня бывшая девушка так храпела, что я охуевал, уходил спать в другую комнату, она обижалась. А там реально разве что обои не отклеивались, как вспомню так вздрогну. Ещё зубами во сне скрежетала, я думал они там уже все раскрошились

раскрыть ветку (1)

Она говорила, "Ти миня ни лююююбииишь"?, мешая нормально поспать?

Кстати, вот тут все голосящие не задумываются, возмущаются и всё такое, но в этом вопросе есть ещё подводный камень. И это не про пердёж и всё такое приземлённое.

Люди сходятся, (в правильном случае) западая друг на друга, обдавая друг друга феромонами, тем самым их организмы налаживают биохимическую связь, периодически запускают цепочки возбуждения в случае более-менее хорошего совпадения [сексуальных] напряжений по модулю и частоте, фазе.

И, возможно, никаких исследований на тему не было и может быть даже никто не ставил вопрос таким образом, но. Не случается ли так, что, проводя продолжительно время друг с другом, что сильно увеличивает время совместного сна, организмы входят в перенасыщение "друг другом", притупляют здоровую тягу, им "приедаются" феромоны, запахи друг друга, отчего период хорошего сильного притяжения становится кратно меньше, чем мог бы быть в ином случае, допустим, вместо нескольких лет, во время которых могло бы произойти взаимное привыкание высокой степени, то есть выстраивание более серьёзной и крепкой связи, - несколько месяцев и адью.

С другой стороны, против этого вроде бы иной аспект: оба партнёра/супруга свободны в передвижении и пересекаются в будние дни, причём на отдельных локациях, с другими лицами противоположного своему пола. А значит, испытывают воздействие на свой организм от них. Теми же феромонами, запахами, ну и внешним видом/голосом понятное дело. Что, возможно, в какой-то мере подрывает нарабатывающуюся/укрепляющуюся между партнёрами/супругами связь. И учитывая этот аспект, уж лучше бы им спать рядом. Как минимум, в одной комнате.

Можно прикинуть, как люди в племенах жили и живут - молодые спят в хижине, а затем, с утра, мужчина уходит работать с мужчинами, а женщина - с женщинами. Никто из них продолжительно и плотно не пересекается, тем более в замкнутых помещениях, с иными лицами противоположного своему пола. И не "опыляются" чужими феромонами, запахами, не испытывают воздействие образа и голоса потенциального конкурента своему партнёру, то есть соблазна.

В исламском мире это решается местами очень радикально. Вплоть до полной изоляции женщины. Мало того, физически никаб и паранджа отчасти фильтруют вдыхаемый ею воздух, то есть в какой-то степени "защищают" её от воздействия феромонов и запахов посторонних мужчин. А дом даже у не слишком богатых мусульман делится на мужскую и женскую половины. То есть разделение, во-первых, даёт возможность не создавать условий длительного воздействия приходящих в дом иных мужчин на твоих жён, а, во-вторых, самому, сократив время совместного пребывания с жёнами, не терять здоровой тяги к ним.

А также, возможно, и не "обабливаться" биохимически - потому что продолжительное присутствие женского организма рядом с мужским меняет его гормонально. Сильней только маленькие дети влияют.

раскрыть ветку (1)

Исследования уже были, около 3-5 лет феромонная стимуляция, что прямо коррелирует с пиками разводов. У иных - максимум год. Пиковая стимуляция - примерно месяц после начала активных сношений.

Все периоды связаны с биологическими циклами.

После родов женщина резко охладевает в сексуальном плане к мужчине, что приводит к пику женских измен именно после родов.

Интерес можно продлить посредством половых актов, но без других стимулов всё это всё равно развалится. Инстинкты стимулируют женщин беременеть от разных мужчин с максимально возбуждающе-звериными качествами. Если женщина это не подавляет, будет "ждуля".

Без регулярных физических контактов и пометок запахами, женщины теряют ощущение "стаи".

Те же пометки стимулируют у посторонних женщин сексуальный интерес.

показать ответы
36
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

10 шакалов из 10!

показать ответы
3
Ну хавать под кинчик не так уж и плохо
раскрыть ветку (1)

Не жри во время просмотра.

показать ответы
4

Рискую выхватить в панамку, но была еще такая тема как "polati". Оттуда можно было бодро пиздануться вплоть до летального исхода. Вот такую херню практиковать пусть даже по заветам предков вообще не тянет.

раскрыть ветку (1)

Холодно было, а вверху тепло, но дышать тяжело.

показать ответы
ТС! Тебе уже накидали)))) Это классовая ненависть 1-о и 2-х комнатных владельцев к богатеям))) Безусловно, спать надо отдельно.Это комфорт.
раскрыть ветку (1)

Я сам бедный, а они - лицемерные ублюдки, у которых нет чести, нет достоинства.

показать ответы
9
Кто-то поле Геллера опять не включил?
раскрыть ветку (1)

Хаоситы беснуются.

показать ответы
28
То есть потрахался, заправил хер и со словами "Гусар денег не берет", ушел в свою комнату?
раскрыть ветку (1)

Можешь ещё станцевать.

43

Мне 39

Спим отдельно уже лет 5, может больше.

Началось из за того, что сын каждую ночь приходил к нам (маленький был) и высыпаться стало трудно.

А потом я и сам как то привык.

Но все равно убежден, что в каждой семье свои правила и привычки. Навязывать что либо просто глупо.

раскрыть ветку (1)

Где-то и героин по вене пускают.

10

Зачем ей соболезновать, к ней весь подъезд ходит, пока ТС на своей отдельной кровати сопит, она только рада.

раскрыть ветку (1)

Сколько же вас, ебанутых... Пропало человечество, один я остался.

35

Кто как с кем спит это личные предпочтения. Хоть под одним одеялом, хоть двухярусную кровать, хоть раздельные, хоть разные комнаты. Никого это колышить не должно - как двое договорятся, так и будут спать.

раскрыть ветку (1)

Так не договариваются, есть навязанный в обществе СТЕРЕОТИП, который люди бездумно соблюдают и страдают. Почему это нужно объяснять?

Дебилы...

Чтобы люди договаривались, они должны понимать, что спать на одной постели под одним одеялом - это не нормально, это один из ВАРИАНТОВ.

Блядь, какие же люди тупые...

Существование этого стереотипа о "счастливой семейной жизни" делает любые попытки от него отойти потенциально конфликтной ситуацией, в том числе с истериками "Ты меня не лююююбиииишь".

Какие же долбоёбы, за что?

показать ответы
10
А ты хуило, которое женилось на таком же убожестве. И теперь не в состоянии понять элементарные радости отношений с женщиной. Ты просто убожество.
раскрыть ветку (1)

Долбоёбы очень примитивны, ты физически не способен понять суть обсуждаемой проблемы.

показать ответы
15
Соболезную твоей жене.
раскрыть ветку (1)

В чём ты ей "соболезнуешь"? В том, что в обществе много дебилов, таких как ты, и поэтому средний уровень общества удручающе низкий?

Чему ты там ещё можешь "соболезновать", лицемерная гнида? :-)

показать ответы
10

Сколько надо задонатить, чтобы ты подброно объяснил своё видение разумности?

раскрыть ветку (1)

За месячный запас нормального корма (примерно 50000 рублей) я возьмусь за эту тема очень всерьёз. На это не рассчитываю, но и ответ будет менее подробным.

показать ответы
14
У тса просто жена хуевая. И сам он хуевый. Сейчас прочитал это в слух жене, она посочувствовала этим бедолагам. Мне тут ещё писали, что я насильник, раз периодически просовываю ещё спящей жене. Штош, я тогда тоже жертва насилия - проснуться от того, что тебе сосут... Божечки, как же такое пережить! В браке 16 лет, в отношениях почти 19, двое детей. Видимо, стокгольмский синдром.
раскрыть ветку (1)

Ты просто долбоёб.

показать ответы
17

Ну ты объясни, для тебя же это легко, раз ты уже разумный, вдруг я пойму и твои объяснения сделают меня разумным тоже. Мне просто интересно как люди становятся разумными.

раскрыть ветку (1)

Т.к. я разумный человек, общение с долбоёбами должно быть вознаграждено. Ты сам должен понимать, общение с долбоёбами - это стресс и потеря времени.

Задонать моим котам на еду. Сытые коты - достойная мотивация.

показать ответы
20
Ахах, ну да, овцееб возвышенный))
раскрыть ветку (1)

Мне интересно, почему "овцеёб"?

Меня называли "ментом", "коммунякой", "конспирологом", "жидом", "цвергом с пятого измерения Альфа Центавра" и т.д.

"Овцеёб"-то почему?

Конечно, это глупо, спрашивать подобное у ебанутых, но интересно что ты напишешь.

показать ответы
29

А членом тыкать в живого человека тоже больные?

раскрыть ветку (1)

А как у тебя сон на одной постели связан с сексом?

показать ответы
45

"Спят с женщинами в одной постели"

Ну не нравится - спи с мужчиной.

раскрыть ветку (1)

Сколько ж вас, ёбаного говна.

показать ответы
84
Обожаю спать с женой в обнимку. И ночью проснувшись к себе ее прижимать. Автор - иди нахуй.
раскрыть ветку (1)

Ты погряз в скверне.

показать ответы
26

Взрослых людей учить нельзя.

Так делают только психи с манией величия

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
24
Так то что ты дебил всем ясно, зачем так сильно напоказ это выставлять?
ты видно женщин не любишь, а отношения для тебя это поебаться и потом не видеть партнёра до следующего секса

Ну или мужчин предпочитаешь,я пока не поняла
раскрыть ветку (1)

Типичное зверьё. Говорю же, ты не поймёшь. Тебе не ведома любовь.

показать ответы
87
DELETED

А с котом спать так сразу в дурку.

На самом деле приятно засыпать обнимая кого-то, поэтому вместе и спят)

раскрыть ветку (1)

Ты из упырей или другая нечисть?

показать ответы
104

В чём проблема иметь 2 одеяла?

раскрыть ветку (1)

Потому что ксенос слишком близко, нужны щиты.

показать ответы
20
Мы с мужем спим в обнимку под одним одеялом, потому что нам удобнее,теплее спать так

А если спать раздельно, то нахуй вообще так е отношения нужны, сними себе шлюху и спи потом один
раскрыть ветку (1)

Вот ты всю правду написала. Так и есть. Для зверолюдей.

показать ответы
23

неважно, зачем спали вповалку, суть в том, что за тысячи лет - социализировались и привыкли и это норма, спать вместе.

Не факт, что им было холодно - в каменном веке не было недостатка в шкурах животных, можно было хоть в 5 слоёв накрыться.

раскрыть ветку (1)

Ты глуп и невежественен.

показать ответы
81

как раз наоборот

Спать в одной постели - нормально...

Не надо приводить пример аристократов, которых были единичные проценты от общей доли населения.

Тысячи лет люди дрыхли вповалку все вместе

Одного одеяла мало? Возьмите второе. Двух мало? Возьмите ещё плед. Всё ещё холодно? Котейка в помощь

раскрыть ветку (1)

Тысячи лет люди дрыхли вповалку все вместе

Холодно было, грелись. Ещё и скотину в дом приводили, чтобы не замёрзла и теплее было.

Люди выживали, а современные - дебилы.

показать ответы
33

Как ты понял, что ты разумный человек?

раскрыть ветку (1)

Всегда был разумным человеком. Ты не поймёшь.

показать ответы
98

Если кровать в ширину 2 метра и одеяла у каждого свое, + матрас хороший. Вполне комфортно спать

раскрыть ветку (1)

Это ты привык к безумию.

показать ответы
118
А ты кто такой, чтоб кому то указывать? Ну я вот тебе на хуй могу указать, пойдёшь?
раскрыть ветку (1)

Я - разумный человек, ты - долбоёб.

показать ответы
344

Самое главное извращение - это объяснять другим людям, как им следует спать и с кем.

Блять, ну хотите спать отдельно - спите. Хотите спать вместе - спите.

Откуда блять упыри и жертвы в этой нехитрой истории?

раскрыть ветку (1)

Если дуракам не объяснять как надо, они и мусор будут выбрасывать в неположенных местах, и на электросамокатах табором гонять.

Большинство людей просто выполняют навязанный им алгоритм, а только потом задумываются, что херня какая-то, что-то не так.

Я сразу указываю на то, что не так.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры