Напомнило:
Тот, кто говорит "легче, чем отнять леденец у младенца", никогда не пробовал отнять леденец у младенца.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (4)
Ну я как-то выдирала из маленьких ручек карандаш, который ребенок начал грызть. Ну так себе выходило, вцепляется намертво :) Отняла, конечно, но неожиданно для меня с трудом.
раскрыть ветку (1)
Остаток обезьянего хвата когда детёныш должен цепко держаться за шерсть матери. Потом пройдёт.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Какие тут могут быть проблемы? Батя был пьян. Иначе было бы "потому что тот был пьян". Русский язык грамотного человека.
раскрыть ветку (4)
Я смотрю, мой дорогой друг, вы, даже, сами ничего не поняли, из того, что написали, ибо, если сказать "... ТОТ был пьян", то ничего не изменится, по-прежнему, нет указания конкретной личности! Будьте благоразумны и внимательны, почините свое чувство юмора.
раскрыть ветку (3)
В данном случае "он" или "тот" четко указывает на конкретную личность. Развивайтесь всесторонне и не пытайтесь спрятать уровень грамотности и аргументацию за "юмором". Dixi.
раскрыть ветку (1)
Вам стоит пересмотреть свои взгляды на самоуверенность, у меня сейчас, конечно, болит голова, но не ло такой степени, чтобы я перестал соображать. Видимо, вы пытаетесь довказать мне, что "он" и "тот" указывают на конкретную личность, но не описывают её(не объясняют, кто это, именно, из них двоих), в таком случае - я с Вами соглашусь.
Пфф. Сестра зимой дразнила ребёнка мороженным. Ничуть не легче леденца. Причём вышло это абсолютно случайно 😂
раскрыть ветку (2)
Я больше не пью кофе при почти годовалом ребёнке. Потому что ребёнок использует комбинацию мёртвой хватки за чашку и взгляда кота из Шрека.
раскрыть ветку (1)