Не. Он идеально вписался в образ в "Самый лучший день". Пьяное мурло гоняет на джипе по пляжу.
слушайте, а если случайно купить "копейку" и случайно задеть его машину, где она запаркована в неположенном месте, конечно заранее вызвав копов
Страховая насчитает ему 80 тыр ущерба с учетом справочников рса и утс. А ты будешь доплачивать остальные 1,5 ляма, ну или сколько там суд присудит.
Если очень хочешь подгадить: берешь бомжа, покупаешь ему копейку, сажаешь бомжа за руль и он с воплем йууху! (ой, блин, меня забанят) ни в конм случае не садится за руль и не въезжает в бочину боярскому. Повторюсь, ни в коем случае!!!
А так с бомжа взять нечего! Маргиналы - НЕ наше орудие возмездия! Маргиналы ни в коем случае не должны стать орудием возмездия пролетариата!
Так работает осаго с 2017 года, когда конституционный суд принял постановление 6-п.
Насколько мне известно, за дтп виноват будешь ты, а человеку за неправильную парковку будет, только административный штраф, так что если нужна лишняя головная боль, то можешь заморочиться
можно проще. спускать колёса. штраф за хулиганство (вроде) довольно смешной, насколько я помню. желающих - много. ущерба - никакого. "актёр" заёбан.
Он еще и по каске выплаты получит если у него машина свежая "по каске выплаты" как то двояко прозвучали.
скручиваешь нипеля из колес и выкидываешь, урона никакого а вот накачивать колеса заебется
Сейчас у него лысина скорей всего, чего он в шляпах ходит везде даже в помещениях. Розенбаум красавчик в этом плане, побрился и мозги не ебет. А этот ряженый шляпу в мосфильм после мушкетеров не вернул, теперь в каких то пилотках, кандибоберах ходит.
P.S. Машину свою паркует, нехорошая редиска, на тротуарах и в прочих запрещенных местах. А на справедливые замечания пешеходов почти в открытую нах шлет. Наберите «Боярский парковка» в гугле, если есть желание.