5 постов-ответов
от VioletAmethyst, porebrik78 и др.
Смотреть
Я не понимаю логику Пикабу. Этот пост у тса выстрелил, а у другого чела, который постил тоже самое сутки назад - нет Решил я значит выложить небольшой пост...
раскрыть ветку (1)
Он сам уже негодовал здесь в комментариях по этому поводу, сошлись на том, что возможно он свой пост опубликовал в менее активное время посещения ресурса пользователями. #comment_230492255
показать ответы
Да ну блять в пизду.
@moderator, это что блять за хуйня? Решил я значит выложить небольшой пост... я выложил раньше, а в итоге все равно какому то рандому плюсов и просмотров больше. Ну охуеть теперь.
@moderator, это что блять за хуйня? Решил я значит выложить небольшой пост... я выложил раньше, а в итоге все равно какому то рандому плюсов и просмотров больше. Ну охуеть теперь.
раскрыть ветку (1)
Я не писал про то, что мне обидно, и техподдержку не звал, возможно ключ именно в этом ;)
показать ответы
Да ну. Разве зов в техподдержку как-то снижает количество просмотров поста? Да и к тому же я бы хотел чтобы мне обьяснили, как работает эта система предложений вступить в сообщества. А то что мне обидно - так естественно, я то пиздаболом себя точно не считаю!
раскрыть ветку (1)
Я бы сделала пост что "Пикабу АднозначнА всё" потомучто 💯 % блочит в отстойники коментарии противников путлера.
Но мне уже лень воевать с этими мельницами.
раскрыть ветку (1)