Будущий юрист это здорово, но парень с хомутиками при определённых обстоятельствах конечно лучше. Вот и думай теперь...
"У меня всё есть в багажнике" в таком контексте звучит двусмысленно. Они вам помогли, а вы их всех в багажник
эх, а кто же за вас будет проверять коэффициент сцепления? ))
Я когда сравниваю, хоть это не правильно, с авиацией, то вовсе не удивляюсь большому количеству аварий на дороге
ты это...
тоже кому-нибудь помоги, если увидишь что человек на дороге или вообще в трудной ситуации
Спойлер: на заднем как раз и надо сбрасывать.
Я ездила на всём. Начинала учиться на уазике санитарке. Потом на копейке, шестерке.дальше-девятка. Ездила на лексусе и бмв. Все разные. Проблема в том, что обошлось без экстрима. Управляемый занос я на своей изображала не раз. Тут чот забыла чтоль и растерялась слегка
Хотя сам я в реальных, не тренировочных условиях, только раз вытягивал 9ку из заноса нажатием на газ до упора и то по собственной глупости, молодости и неопытности - зимой входил в поворот с превышением. Но повезло.
Часто для того, чтобы пережить реально нужно забить на материальную составляющую и сразу впороть машину в сугроб. Но людям все-таки жалко авто и они пытаются выправить траекторию, в итоге только усугубляя и вылетая на встречку бочиной.
хотела дитю подарок хороший на 18-летие купить. теперь вряд ли(
переживёт) живая мама - лучший подарок. в 18 дите уже должно понимать. подари ему сертификат на прыжок с парашютом, это не дорого и отрезвляет в моменте )
ты не грусти самое главное :)
постарайся
железки купишь ещё новые, лучше прежних. люди живы. могло бы быть хуже
(да это дурацкая отмазка типа "ахуле ты ноешь, вон у васи вообще ног нет")
но ведь на самом деле. улыбнись )