0

Спасибо

Спасибо

что помогаете срывать такую хрень

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

С интересом почитаю комментарии поддерживающих автора.

раскрыть ветку (137)
2

ну я автора поддерживаю. если кто-то выступает за то, что "чурок" не должно быть т.к. "Россия - для русских" - ну таким гражданам следует окуклиться где-то на территории центрального, половинах северо-западного и южного ФО. т.к. на всей остальной территории - как раз таки русские и иные славяне являются "чурками пнаехавшими"

раскрыть ветку (6)
0
DELETED
на всей остальной территории - как раз таки русские и иные славяне являются "чурками пнаехавшими"
Только сколько там людей живёт, а сколько в Мск и СПб?:)
ну таким гражданам следует окуклиться где-то на территории центрального, половине северо-западного и южного ФО

Велком в Московское Метро

раскрыть ветку (3)
0
Только сколько там людей живёт, а сколько в Мск и СПб?:)
на территориях, не вошедших в указанные мною пределы проживает более 90 млн человек, что составляет куда больше половину населения РФ
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Но правильно ли ты указал эти пределы?:)

раскрыть ветку (1)
0

да, вполне правильно. они соответствуют историческому расселению славян на территории РФ

DELETED

Просто напоминаю о федеративном устройстве нашей необъятной. :F

раскрыть ветку (1)
0

заминусили мечтающие об автономии , но чтоб с питанием из федерального бюджета

Я согласна. Я против расизма и национализма.

раскрыть ветку (128)
2

А я уже так действую лет 15. Только безо всяких этих объявлений.

раскрыть ветку (2)
0

Минусующий меня считает, что можно ограничить меня в моем праве делать так, как я считаю нужным? Правда?

раскрыть ветку (1)
0

Ну все, вы меня убедили! Пойду куплю гнилые помидоры у продавца неславянской внешности по 100, а у местной бабушки по 70 не буду! Так ей! Мы за толерантность!

Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (124)
1

цапков вспоминать будем?

раскрыть ветку (11)
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (10)
1

ну т.е. цапки ничгео страшного не сделали и по ним нельзя делать вывод о всех русских, а по 2-м кавказским идиотам - можно?

раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
0

да без проблем - статистику в студию. ты же явно говоришь на основе статистики МВД. ну покажи нам, неразумным.

раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
2

1) это не статистика мвд

2) она не разбита по национальностям, о чем ты выше говорил, собираясь проводить расчеты.

я так понимаю свою ложь ты аргументировать не способен и статистику я не увижу?

раскрыть ветку (5)
1

- Этническая преступность отдельной строкой в статистическом отчете МВД не выделена...

- Она растет. Особенно в тяжких. Например, по изнасилованиям. Составляет основную часть в уличной преступности. Мы ситуацию, считаю, упустили. Давно говорили о такой угрозе министру. Была прежде специализация по этническим группам. Но специалистов разогнали. А этнический криминал начал проникать в правоохранительную среду. И через землячества легализованные даже на внешнюю политику они начинают влиять. Им выгоден приезд тысяч мигрантов. И, когда на улицах станут возникать серьезные проблемы, такие люди могут выступить банальными наемниками. Как дестабилизирующий фактор в крупных городах. В первую очередь, в Москве.

Цитата главы антикоррупционного комитета в интервью

https://www.kp.ru/daily/26976/4034910/

0

http://ormvd.ru/pubs/100/15826/ - не статистика, но официальный новостной ресурс МВД

раскрыть ветку (2)

Никак. На видео 2 чмошника, такие есть везде.

раскрыть ветку (111)
0
раскрыть ветку (110)
3

Пример яркий, но не потому, почему вы думаете. Они живут в гетто, с ужасными школами, с детства они видят полный похуизм родителей, наркоту, криминал. В 10 лет они уже на подхвате у банд. Наше окружение играет огромную роль для нашего формирования.

Есть негры, которые живут в благополучных районах. Они выросли в других условиях, получили хорошее образование, у них есть будущее, а не как у тех, кто вырос в гетто: нудная, тупая работа за копейки или криминал.

раскрыть ветку (75)
2
раскрыть ветку (74)

Нет, они этого не хотят. У них нет выбора. Столетия назад, они были поставлены в неравное положение, если сравнивать с белыми. Они просто не сумели сравняться.

Из гетто выбраться очень трудно, удаётся это единицам.

Белой бедноты не в разы больше, именно таких, кто живет в белых гетто. И уровень преступности там такой же.

раскрыть ветку (73)
2

не объяснишь. у персонажа в голове созданная им фантазия, что сша эта страна социальных лифтов. а то, что там с этими лифтами всё куда хуже чем даже у нас - он понимать не хочет принципиально.

раскрыть ветку (13)

А что такое социальный лифт?

раскрыть ветку (12)
2

ну в нашем случае - возможность негра стать, допустим главой корпорации. т.е. возможность человека продвигаться по своей карьере без оглядки на состояние и положение его родителей, его знакомства, а только за счет его умственных качеств

раскрыть ветку (11)
1
раскрыть ветку (57)

Никогда они не были в том же положении. У белых были поколения образованных людей, имущество, связи.

Когда их освободили, многие нанялись к своим владельцам, только за деньги. Только теперь у них появились расходы на жилье и еду.

У них не было возможности получать образование, а это самое главное. Даже сегодня, в их районах ужасные школы. Чтобы вырваться из гетто, вопреки всему, надо быть незаурядной личностью. Таких единицы

раскрыть ветку (56)
1
раскрыть ветку (8)
0
DELETED
Чтобы вырваться из гетто, вопреки всему, надо быть незаурядной личностью. Таких единицы

Либо ты растворяешься в среде, либо вырываешься из неё... нормальный процесс становления личности.

В правах никто никого не поражает.

А неравные возможности - ну извините, мир таков, и другим быть не может. Коммунистический рай не для людей, а для ангелов. В обществе людей его не может быть никогда.

раскрыть ветку (46)

Почитайте про Прюит-Игоу.

Выбор есть всегда.

А, кстати, про Йоханесбург тоже почитайте. Во что его превратили.

Есть нации намного более склонные к криминалу чем остальные .

да ну? соответствующие научные работы, выполненные с соблюдением всех научных норм будут предоставлены?

с главным выводом, что это связано с национальными оосбенностями, а не с продолжительным угнетением, что повлияло на уровень воспитания

раскрыть ветку (33)
0
раскрыть ветку (32)
0

т.е. по-твоему 40 лет достаточно для решения вопросов и ассимиляции?

раскрыть ветку (5)
1
раскрыть ветку (4)

ну могу выразить соболезования. т.к. ни реальной стратификации общества США, ни исторических примеров ассимиляции народов ты явно не знаешь.

раскрыть ветку (3)
1
раскрыть ветку (2)

Есть. Если вы про негров, то есть. Стало намного лучше, чем было, но его еще до хера

раскрыть ветку (25)
1
раскрыть ветку (24)

Да, угнетают. На работу, при прочих равных, возьмут белого. А про школы я уже обьясняла. Живя в семье с 5ю детьми, где мамаше похуй а пап никто не видел, живя впроголодь, видя криминал, наркоту и соблазны, надо быть незаурядным ребёнком, чтобы не бросить школу

раскрыть ветку (23)
1
раскрыть ветку (22)
0
DELETED

А что там должно быть интересного? "Расизм - это плохо, пнятненько?"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы