а добраться из РФ туда на самолете тоже внутреннего достаточно или загранник нужен? расскажи, а то я че-т не думал, что есть такое классное место, где шкериться можно )
Ну когда я из РФ летел, мне было 17 еще, но летел по заграннику. Но это было год назад, сейчас не знаю как.
Ну, на данный момент у меня временная регистрация (продлеваю каждые 45суток, на 3 года еще есть, но пока не дают). Работаю спокойно.
народ, объясните мне, че эта за хрень с комментариями для минусов??? Уже раз третий встречаю..
Создатель поста просит вывести в горячее пост, но оставляет комментарии для минусов чтобы не считали за кармадрочерство.
Если не стоишь на учете в военкомате - это очень плохо. Серьезно, из-за этого могут даже в армию не взять.
Извини, я в этом не сильно разбираюсь, мало-ли могли по базе пробить и узнать что не стою на учете. И в дальнейшем не выпускать под предлогом "либо в армию, либо белый билет". Не разбираюсь в этом кароч:С
В связи с ситуацией на Украине (а границу там украинскую надо проезжать) имея Российский паспорт я не хочу рисковать там ехать С: