СПАСИБО
Что вы пишете! Честно говоря, так много, что мы с братом уже второй день читаем и конца и края не видно. Обязательно всё прочитаем тем ни менее.
Но смогли выделить острые моменты. Постараюсь на них ответить:
Да, лечение бы помогло. И хорошо, если поможет тем, кто не успел уйти. Да, можно и перетерпеть. Честно говоря, я таким завидую. Я не смог. Мои сослуживцы (через одного орден мужества) тоже не смогли.
Не правильно выразился. Адреналин адреналину рознь. Тянет именно что сюда. И нет, не убивать. Меня уже в маньяка записали) Да не хочу я никого убивать. Да, работа с этим связана, но это не значит, что мне остро не хватало убийств на гражданке. По мне так лучше, чтоб вообще никто не умирал. Накладно это, если честно. Тащить 3 километра на себе здорового мужика в бронежилете с кучей магазинов.
Многие, кто отписались, отмечали, что иногда на гражданке жить тяжелей. Согласен. Я, в принципе то, жил в тепличных условиях. Не голодал, образование получил. И то, что я скулю про тяготы войны, многие просто с кашей утром хавают. Я просто этого не знаю, для меня это новый опыт. Я так не жил и никого оскорбить не хотел.
А, вот про работу. Да, думал и в промышленный альпинизм и в схожие сферы. Ну вроде бы да, но нет. Бронежилет и мотоцикл мне пока родней. Много (честно говоря, слишком) приходят на контракт даже срочку не служив. За выплатами)) Ну вот что с вами делать? Смотреть, как вы убиваетесь по глупости? Ну ты умер, молодец, герой. А мне с этим жить потом. Ещё и родителям твоим объяснять, как же так вышло.
Просто берегите себя.