Спасибо29
Вчера у меня был трудный день. Под вечер я был очень раздраженным и при этом в какой-то меланхолии.
Приехал в магазин, возвращаюсь к машине с покупками, возле нее стоит какой-то подозрительный человек и щупает капот.
- Извините, я тут вашу машину помял. Назад сдавал и не заметил. Извините, пожалуйста. Хотел записку оставить, но тут вы подошли.
Подхожу и вижу небольшую вмятину в крае капота. Грузовичок стоящий спереди упёрся. Думаю охеренное продолжение этого дебильного дня.
- Скажите, что делать будем?
- Давай 5 тысяч и разъезжаемся.
Открываю капот, выпрямляем все почти как было, но замечаю лопнувшую краску.
Смотрю на свою подгнившую 18-летнюю машину.
- Совсем простить не вариант, давай 3 тысячи, тут надо будет подкрасить, чтобы ещё и капот не гнил.
Водитель отдает мне 3 тысячи.
- Спасибо вам большое и ещё раз извините.
Грузовичок уезжает, а я сажусь в машину и что-то мне накатывает с этого спасибо.
Русский парень, ударил мне машину, дождался пока я приду, не выделывался, отдал деньги. На улице было темно, если бы он уехал, я бы просто сел в машину и ничего не заметил. У меня реально гнилая 18-летняя машина. Зачем я вообще попросил у него денег?
Так вот. Это тебе спасибо большое чувак! Спасибо, что ты честный. Спасибо, что адекватный. С этих денег куплю сегодня пузырь и выпью за твое здоровье.
Если что, дело происходило у Перекрестка на пр. Большевиков. Если вдруг водитель грузовика это читает, то спасибо тебе!
Истории из жизни
41.1K постов76.8K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.