Спас телефон благодаря бывшей
Мне было лет 18, только что расстался с девушкой, и на душе было паршиво. Чтобы заглушить тоску, я заливал её алкоголем по горлышко.
Одним прекрасным вечером мне стало скучно, и я решил сходить в один из самых, скажем так, «неприятных» клубов в нашем городе. Хотелось просто послушать музыку и в очередной раз накатить. Время было позднее, алкоголь в магазинах уже не продавался, а в клубе — и музыка, и девчонки могут быть, да и владельцев я знал.
В общем, сидел я в клубе до самого утра, знатно накидался, и меня уже чуть ли не метлами выгоняли, потому что заведение закрывалось. Было весело, поэтому я решил топать домой пешком. Иду себе спокойно, никого не трогаю, и тут в одном дворе вижу: сидят мужики, тоже, похоже, выпивают. Мне, видимо, тогда мало показалось, и я решил к ним присоединиться.
Сидим, пьём, говорим о том, какая нынче жизнь пошла, какие женщины дуры и как мы, мужики, должны держаться друг за друга. Я накидываюсь уже чуть ли не до потери сознания. В какой-то момент один из мужиков, видимо, заметил мой телефон и, пока я был в состоянии "алкогольного опьянения", решил что мой телефон ему
нужнее.
Вспышка.
Просыпаюсь дома. Телефона нет. Я, ещё на дрожжах, думаю: «Да и пофиг на этот телефон». Тут заходит бабушка (у неё были ключи от квартиры) и говорит, что звонила полиция — нашли мой телефончик! Оперативно, думаю.
Оказалось, тот дурак, который спёр у меня телефон, понёс его в скупку. А у меня на экране блокировки был номер моей бывшей девушки. В скупке, видимо, решили, что у такого чувака не может быть такого телефона, и на всякий случай позвонили по номеру. Ну а дальше — полиция, меня быстро нашли, вора забрали, и, наверное, дали ему какую-то условку. Я же просто хотел забрать телефон и уйти домой. В полиции сказали, что так не делается, но я всё равно выпрашивал и выпрашивал. Через два дня, когда все бумажки были заполнены, я наконец забрал телефон и пошёл домой.