а можно подробнее? место-время-процесс занятий итд. какой-нибудь примерный план ( с 0) стоимость опять же, что нужно/не нужно с собой?
раскрыть ветку (4)
Поподробнее, естественно, планировал рассказать, но как только станет понятно, какой подберется контингент.
Если кратко: мой альтруизм бесплатен, ориентация на Zbrush, до того, как отфильтруются "перегоревшие" - никаких графиков и расписаний, все на самоотдаче. Об очных занятиях можно даже не задумываться.
Чтобы было понятно: планирую выучить пару ХОРОШИХ товарищей для работы. Пробовал искать "уже умеющих" - переучить под свои стандарты крайне трудно. Чисто для себя, выучив двоих страдальцев, хочу расширить команду страждущих, ибо объемы работы слишком велики и я не поспеваю.
Если кратко: мой альтруизм бесплатен, ориентация на Zbrush, до того, как отфильтруются "перегоревшие" - никаких графиков и расписаний, все на самоотдаче. Об очных занятиях можно даже не задумываться.
Чтобы было понятно: планирую выучить пару ХОРОШИХ товарищей для работы. Пробовал искать "уже умеющих" - переучить под свои стандарты крайне трудно. Чисто для себя, выучив двоих страдальцев, хочу расширить команду страждущих, ибо объемы работы слишком велики и я не поспеваю.
раскрыть ветку (3)
просто мне например интересно подобное занятие, но не знаю получится ли сочетать с делами ( по крайней мере в ближайшие несколько месяцев) вот и уточняю. Может занятия будут на уровне - полное описание задания - делай, потом проверю. С таким я в общем то должна справиться
раскрыть ветку (2)
Забегая наперед, буду давать материалы, по которым учился сам, и давать свои знания, которые отсеивал на протяжении многих лет. В плане заданий - да, нечто вроде "держи задачку - вот твои сроки - потом покажешь - я проверю с кажу, что не так и как исправить". Когда вычислю действительно заинтересованных - тогда начну вкладываться основательно. Пока что это подготовка к старту.
раскрыть ветку (1)