Присоединяюсь. Курил сегодня дошиков тройку штук. А так бы даже больше сделал. Но низкая не умею и не буду
Кунул он... Ты кого обмануть хочешь, кидала? Видно же, что положил: вон как ровненько лежат.
Ладно, дам всем пикабушникам*.
*Полные условия договора 1/20/04 оказания услуг на безвозмездной основе указаны в приложении 1 данного договора.
Вроде это не сильно сложный протез. Работает за счёт того, что треть пальца есть и просто примерно сгибается как нужно.
Такие и дома на 3Д принтерах сейчас печатают.
Думаю на первоначальном этапе нужно будет не так много средств.
На русском сайте 3Dtoday можно поспрашивать людей. На thingiverse.com можно модели поискать.
Ну и на пикабу есть пост 3D-печать за добро: делаем протезы рук и киборгов
Отвечу сам себе. Я потяну организацию. Я создам фонд. Мильонеров я думаю найдём, им это копейки, а для таких людей - путёвка в жизнь. Демонстративно опустить правительство/чинуш/депутатов. Попробуют примазаться как обычно - нахуй пошли. Я из принципа в эти деньги руку не пущу, не смогу ("не такое у него у него воспитание"). Давайте попробуем, господа?
Извеняюсь, вы можете сделать такие протезы пальцев?
У меня не хватает 5 пальцев мне очень нужны такие протезы!
Частичной ампутацией пальцев не занимаются.
Хоть бы тему изучили, прежде чем лезть с производством и фондами :)
У вас такой классный благородный порыв с:
Мне даже чуть стыдно стало из-за того, что мечтала создать компанию по созданию секс-роботов (ну, тут же серьезно, поле непаханное: и ИИ, и роботизация, и бионические технологии(если поднапрячься), и многое другое, при этом сами секс-роботы - отличный вклад, который будет продвигать и которыми будут оплачиваться исследования) только ради того, чтобы создать себе такого робота .___________.
С такими травмами только фрезировщики. Меня всегда интересовали полные протезы руки, но пока даже самые современные(для человека), очень далеки по функциям от кисти. Хотя прототипы не для медицинских целей(для космоса, заводов и т.д.), есть очень впечатляющие по мелкой моторики, но пока они очень большие, для медицинских целей.
Ну, справедливости для-соглашусь-родственнице по квоте вмонтировали имплант, за кучу денег-теперь слышит. Геморрою было не мало, но все довольны, сами бы они не смогли такое оплатить.
Вообще классно было бы чтобы все кто мог скидывались и помогали всем кто не может. Хотя постойте ка...