Насчёт книги не знаю (но очевидно, это взято из неё), а вот в сериале он с самого начала щеголяет без пальцев, и даже несколько раз в лицо ими кому-то тычет. Они у него, кстати, на шее висят, ожерельем, если не ошибаюсь.
Во время восстания Роберта Баратеона, Станнис сидел в осадном положении в Штормовом пределе, жрать было нечего, дошли уже до сапог. В тот момент Давоса (тогда он еще был контрабандистом) снарядили для подвоза продовольствия (кажется лук и еще что-то) голодающим в Штормовой предел на лодке, по-тихому, через "контрабандистский путь". За сие деяние Станнис посвятил Давоса в рыцари (прозвали Луковый рыцарь), но и за преступления воздал тем что отрубил фаланги пальцев на руке (костяшки он носил как талисман в мешочке на шее)
В лодке,с черными парусами,веслами обмотанными тряпками через путь,который "невозможно" пройти. Ах да,это было ночью и провез он лук и что то там еще. За это Роберт даровал ему титул,приблизил к себе и укоротил его пальцы на правой руке простив ему его грехи. Луковый рыцарь. за лук. Все логично.
Да, он носит их в ладанке на шее. Позже он её потеряет (спойлер). Станнис отрубил их ему за 15 лет до начала действия сериала, хотя в самом сериале очень кратко упоминается об этом событии. Для давоса это напоминание о правосудии и справедливости Станниса.
Не совсем так, когда Станиса Баратеона осаждали в штормовом пределе, и он уже помирал с голоду, Давос под покровом ночи провез рыбу и лук на корабле, и это позволило им продеражаться, до того как Нэд Старк пришел с войском и снял осаду. В награду Баратеон Давосу пожаловал земли и титул, но отрубил 4 первых сустава на пальцах. То есть ни кто его не ловил, он сам приплыл, просто у Баратеона награда такая странная.
"пожаловал земли и титул, но отрубил 4 первых сустава на пальцах" потому что Давос всё равно был контрабандистом. Т.е облегчённый вариант наказания за то что помог.
Сир Давос, он же луковый рыцарь, служит королю Станнису. Был контрабандистом, но выслужился и его сделали рыцарем, но перед этим отрезали первые фалагни пальцев, в наказание за долгие годы работы контрабандистом.
Если я напишу шутку про Доту тот, кто не поймет или не любит доту, поставит минус. Почему это правило не работает для всего? Я не люблю Престолы и не понял шутку.
Ну не знаю. Живу в областном центре, учился не в самой плохой школе, но быдла было дохера. Все почти курили, пили. Конкретно в нашем классе курящих девушек было больше, чем курящих парней. Хотя класс был не общеобразовательный. Не говорю, что в Москве все охуенные, но найти адекватного человека там гораздо проще, чем в моём городе. А в сёлах вообще пиздец, это факт.
относительно. вроде и нормальных меньше получается, но и быдла меньше. в большом городе адекватных больше, но и быдла больше. в больших городах все зависит от района
Почти все деревенские, с которыми имел дело я или мои друзья оказались либо совсем дурачками, либо носителями крайне странных, для современного человека, понятий. И почти все они были верующие. Ну и где после этого адекваты, ммм? о:
Ну мне кажется, по моему опыту проживания, в нескольких городах, люди с городов наподобие Воронежа, или Ростова, или Курска намного лучше чем в Москве, имею ввиду подростков, а "в селах вообще пиздец это факт" полностью с тобой согласен, но хоть они и быдловаты, зато простые и без пафоса:) если с ними нормально, конечно же
Мне проще посидеть с которым можно хорошо сходить в бильярд или боулинг, или просто погулять, и который не будет выебываться своим статусом, а тебе лучше чем обычный душевный простой человек, тупая пизда с айфоном? Ок... ( быдло тоже разное бывает, я и сам то комнатное быдло, хоть особо матом не ругаюсь, редко проскочет да и в общем не веду себя "по поцански" и однако мне не мешает ничего с ними общаться)
Мне лучше кто угодно, только не быдло. Над ТП, выёбывающейся своим статусом, можно вкусно потроллить, а при разговоре с быдлом у меня уже через пять минут начинается меланхолия и желание убивать.
у быдла есть прекрасная особенность - оно всегда не ты.
лично я выберу пообщаться с работягой или слесарем, чем с наманикюренным полупидором из МГУ или МГИМО. хотя с полупидорами тоже приходится дружить, ибо жизнь.
"Найти общий язык" - одно. "Получить от разговора удовольствие и вести его с обоюдным интересом" - другое. Насколько я понимаю речь идет о втором варианте.
ТП это тоже тупое быдло. Признай. "Общаться с быдлом это фу" - так говорят... Быдло так говорит. "с непростым, пусть даже пафосным человеком" - обычно это конченые придурки, которые должны сгореть в Инферно прямо сейчас. ЗЫ Душа это дух, а духи есть везде. ЗЗЫ Инквизиции на вас нет. ЗЗЗЫ "Мне лучше кто угодно, только не быдло" - значит иди и убейся ЗЗЗЗЫ Тебя надо затролить любой ценой.
Не могу знать, но если рассуждать логически, то вы возможно не правы: вчерашние провинциалы наврятли будут заноситься по поводу того, что мол они москвичи, а остальные провинция. Те же кто родился в Москве от провинциалов, или же от коренных вполне возможно могут считать себя пупом земли.
У меня есть основания полагать, что заносчивость москвичей по поводу того, что они - "москвичи, а не дяревня" - это миф, который придумали те жители провинции, которые москвичам завидуют.
А чему завидовать? Я основывался по рассказам, поэтому и говорю, что не могу знать. Первый рассказ был от одногруппника, который ездил на раскопки героев ВОВ, там были москвичи, и вели себя они отвратно. Второй рассказ был от куратора в технаре, еще с его армейских времен, с ним служило пару москвичей, и тоже они себя не с лучшей стороны показали.
Давно рассказывал, и много, но вот в голову хорошо врезался один момент: сидели все за столом, тут один из москвичей достает обыкновенный нетбук и говорит моему товарищу "смотри чё есть, видал такое?". Ну п@здец, как будто нетбуки это привилегия москвичей. Это по твоему не отвратное поведение?
Чему завидовать, это вы мне скажите, я сам не понимаю. Вы привели типичный пример того, о чём я написал выше. Если бы нетбук с этими словами достал житель вашего города, никто бы внимания не обратил вообще.
Как я люблю это суждение о колледжах, ПТУ, техникумах и тд... На бюджете в универах учится крайне малое кол-во человек, а поступить на платное может практически любой даун. По опыту могу сказать, что чаще в чуханских учреждениях учат лучше, но в основном, если не коммерческое заведение. А из оксвордов люди идут на хорошую работу только потому что учатся там сынки богатеньких родителей. По факту образование сыграет крайне малую роль
ПТУ это риальне ПТУ. А колледж это почти то же самое, только есть один дополнительный год обучения (по желанию). А может прост ещё лет 7 назад (когда я начинал учиться в колледже) студенты не были таким быдлом :)) Ну или то что колледж готовил программистов и схемотехников и тупые отсеивались через год-полтора так же накладывало свой отпечаток. В общем у меня был колледж прям колледж, а не "ПТУ". :)
А вот и нихуя, кстати. ПТУ (техникум) и колледж - различаются. Вот с вики:
а) техникум — среднее специальное учебное заведение, реализующее основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования базовой подготовки;
б) колледж — среднее специальное учебное заведение, реализующее основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования базовой подготовки и программы среднего профессионального образования углубленной подготовки.
Получается А.С. Пушкин - царскоселький пэтеушник? "Я помню чудное мгновенье ёпта". То-то он был по жизни таким чотким и дерзким пацанчиком. Поднялся на издательском бизнесе, в 24 года был выслан за 101-ый километр в Михайловское за шатание мусорского режима, в 25 лет его едва не закрыли по делу декабристов, но пронесло. Погиб по пацански - на стрелке в перестрелке. Вечная тебе память Саня от всей братвы.
Чипсы?... Чипсы... У меня в памяти что-то проявляется.... Ты про те посты прошлогодние с кучами нестандартных вкусов для Лейс? Так это твои были? Они уже совсем забыты.
Да, я помню. Многие говорили что это реально угарно, но я над ними работал помню весь вечер и ночь. 2 дня подряд) Придумывая всякую хренотень в фш. Они очень неожиданно разлетелись по всему интернету. Я потом в институте спрашивал раз 20 у незнакомых людей мол "вы встречали в интернете где-нибудь чипсы смешные?" все говорили да) ну я говорил "спасибо" и уходил)
та в общем-то не в этом дело) Дело в том что взрывы сейчас стали моей визитной карточкой, которая людям нравится, а другие мои работы ранее были без каких либо знаков опознавательных. Не все же смотрят чей пост)
За такой прикид в школу, я бы дочке сделала жопу красной, а не трусы. Причем так, чтоб и через джинсы светило. А вот все остальные - вполне в норме все. Спермотоксикоз, конечно, не дремлет, но ниче сверхстрашного не было.
кому не хватает жоп и сисек по жизни, тот их и фоткает, вообщем то). А прозрачные колготки к мужскому спермотоксикозу никак не относятся (Лишь как причина к возможным последствиям, если юноша будет достаточно решительным)
и вот училок приписывать к дамам я вообще бы не стал. Нет, есть молодые учителя, но их единицы, а вот остальных жаб у меня язык дамами не повернется назвать.
так то оно, конечно, так, но попробуйте сами сфоткать со ВСПЫШКОЙ какую-нить женскую задницу. Леща получите наверняка. Не думаю, что автор, фотографируя, палился.
Наоборот хорошо что таких школьниц все больше и больше. Если в вашем детстве было по другому, то не значит что это плохо. Ведь умная и красивая лучше чем просто умная.
Сорри, что под топовым, но на этой фотке время 18:12... Сомневаюсь, что школьники в такое время бывают в школе, а вот на парах очень даже может быть. Вывод: в посте школьницы, если и есть, то не все.
Для моего класса по факту тоже отменили (получилось так просто, совпали года). После 4 класса я в другую школу перешёл и там ни разу во 2 смену не учился потому что как-то так получилось, что всю параллель решили заставить учиться оставшиеся 4 года в 1 смену, что интересно, ведь больше, вроде как, никто так больше не попадал. Странно, в общем, получилось, ну и хер с ним.
@vater@Rawbeffy с 16 до 20, уроки по 30 или 35 мин,- не помню, маленькая перемена 5 мин, большая 10, у нас строилась большая школа и другую закрыли, и получилось две школы учились в одном здании, потом построилась новая школа и мы все туда переехали, все так и задумывалось, тока как бывает в нашей стране стройка запоздала на год
лучше молчи, соседняя школа до 12 уже домой шла, как мы им завидовали! а мы на практикумах по физике и математике зарывались до 5,а если мероприятие, то все, до ночи просидишь. зато, почти все поступили на бюджет, в отличие от соседней школы.)
ну у меня школа очень перегружена. во время большой перемены даже когда на 2 смены распределено в столовую фиг пройдешь. Но у 2 смены был 1 плюс можно было поспать очень хорошо!! но вот то что урооки в 19 заканчивались это прям ужас, помню решили поиграть в хоккей после уроков... шел пешком около 1.5 км по пустым улицам в 23 00, это было зимой так что было очень темно и страшно ((
А мы всегда в футбол играли после 2 смены. Время было где-то 18:30 - 19:00 и мы, побросав портфели куда-то к чёртовой бабушке (иногда вместо ворот), играли мячом, который выносил тот, у кого дом ближе к свободному месту для игры. Даже зимой постоянно играли, тогда ещё лучше было : лёд, небольшое пространство, огороженное заборчиком, который примерно по колено взрослому человеку, столбы в этом заборчике, по которым, собстна, и отмечались ворота, темнота и освещение от фонарей, отсутствие людей (обычно там они ходят, хоть и не много, и приходится пропускать). Что примечательно, футбол странный очень получался, ведь мяч не поднимался от земли, потому что кто его из этой коробки выбьет, тому и идти чуть ли не по пояс в снегу доставать, да и так навесом бить никто не решался, потому что лёд и так только увеличиваешь свои шансы на падение. После того, как в том месте мы приловчились, начали уже всё это использовать (лёд чтобы скользить и отбить мяч, забор для того, чтобы самому себе от него пасы давать), но я уже ушёл от темы и закругляюсь, короч, вот.
ну мы в футбол особо зимой не играли)) Омск -20, -30, -40- дышать холодным воздухом себе дороже... воспаление легких ОРЗ как нечего делать! но если играли то играли по полной через сетку выбивали раз в 3-4 минуты, приходилось в кедах по сугробам, но ни кто не жаловался))
20
DELETED
вы про консультации к экзаменам не слышали? А может это подготовка к мероприятию, те кто занят школьными делами. хоть я и не из таких был, некоторые мои друзья весь день могли провести в школе
Существует такое понятие, как вторая смена. И длится она с обеда и до самого вечера (18:30-19:00). Судя по времени, сейчас идёт последний урок, а грудь у девушки грушевидной формы. Выглядит очень красиво.
А в универе в аудиториях досок нет? Мы, например, школа при универе, по принципу универа, у нас тоже доски в аудиториях и два ряда парт (это на семинарах). И я же не говорю что тут ВСЕ студенты, я говорю что они есть) школьницы тоже могут быть
я прекрасно знаю что доски есть везде, я в том смысле то что по мне так преподов там нет, студентки - может быть, но преподов не на одной фотке не увидела
в одной из школ, где я учился, у нас каждый день были уроки с 8 до 15, иногда до 16 часов. Без учета всяких допов, с ними свободно можно было до 18 вечера в школе остаться. Так же довелось во вторую смену поучиться. С 14 и до 20-21. Так что все зависит от школы :)
Максим Марцинкевич — знаменитый еврей-неонацист, любитель пиарить самого себя с помощью снимания видео с собой в главной роли, игрок на чувствах моралофагов. Прославился сниманием видео с отловом педофилов, в которых он их прилюдно унижал, а затем отпускал. В данным момент находится обвиняемым по делу об экстремизме. Ранее сбежал от полиции аж на Кубу, но не убежал. Последний раз светился на ТВ, когда сидел в зале суда и требовал, чтобы его немедленно отпустили и принесли извинения (лол). Не знаю, осудили его, или пока нет.
% лет назад у меня была такая же приёмная дочь, но с её мамашей мы удачно расстались. 2 года назад у меня была такая же похожая на фото поебушка Настя, которая куда-то пропала. Скидывай, чё. Мож пригодиться. Спсибо конечно. Только я ВК пока не зареган.
Дружище, что-то липа какя-то. Есть свободный профиль в ВК? Денег не предложу, т.к. пока их нет. Но предоставленный тобой конткт не ведёт ни к какой странице. Наверно мне нужен профиль в ВК.
Спасибо Шульц, я , чтобы не забыть про тебя, подпишусь на твой акк здесь, а то часто реестр приходится форматировать. Постараюсь найти тебя, добрый чел)
А они должны отворачиваться? ) Конечно можно сделать раздельные школы для мальчиков и девочек. Кстати остались же мужские гимназии еще, у меня бывший одногруппник такую закончил.
Не знаю, может быть похвастаться? ) Хотя с появлением камер хороших в смартфонах все всё подряд фоткают и в инет выкладывают, даже фотки еды. Мне не понять таких людей )
DELETED
Почему бы и нет? Лица нет, лично опознать очень трудно, да и сами девчушки сами так одеваются.
Ну и чо тогда за паника? Если все считают что это обыная, нормальная повседневная одежда? Если бы меня в обычный будний день кто то со спины сфоткал и выложил бы фото в интернет, еще и без лица, мне было бы просто похуй. Так что вы либо лицемеры, и сами понимаете, что для школы они одеты вульгарно, либо просто на популярной теме для моралфагов плюсцов захотели.
>А что, нужно мешки носить, чтобы не дай бог джинсы попу не облегали? Не знаю, я ж не девушка, чтоб знать, что им надо носить. Пусть ходють в чём угодно, но не стоит тогда потом удивляться реакции на эти одежды. И, похоже, я задел Вас за живое. Я не хотел, простите.
Да блин. Тут есть даже фото двух девушек в одинаковых юбках. Конечно, можно предположить, что они такие хорошие подруги, что решили одеваться одинаково, но, скорее всего, это школьная форма. Неужели вы думаете, что учителя, средний возраст которых 45+ заставили детей носить вульгарную одежду? Они все нормально. Просто во время движения юбки задираются, поэтому так и получается.
>Конечно, можно предположить, что они такие хорошие подруги, что решили одеваться одинаково, но, скорее всего, это школьная форма. Продемонстрируете эти самые фотки? >Неужели вы думаете, что учителя, средний возраст которых 45+ заставили детей носить вульгарную одежду? Сам с собой диалог ведёте? Я такого вообще не говорил. >Просто во время движения юбки задираются, поэтому так и получается. Ну и хорошо.
А вот это плохо, что им в голову не пришло. Голова дана чтоб думать, а не просто в неё есть и мазать помадой с тушью. Соблазнительность, флирт - вполне себе хорошо и красиво. Вульгарность, да и вообще внешность ярко накрашенной дамы из эскорт-услуг.. Сами понимаете.
Как уже где-то тут писали: выпятила зад - будь готова к шлепку. И ни кого не колышет, что так "просто удобнее стоять" и на самом деле девушка вообще образец нравственности.
Для Вас открытие, что практически все мужчины традиционной ориентации оценивают девушек? :D
Так если сделают раздельные школы, они сразу перестанут так одеваться. Одеваются так для мальчиков, не одноклассников, а тех кто постарше, но все ровно для них.
Когда я был старшеклассником, мне нравилась одна рыженькая девочка, учащаяся на два класса младше. У нее в девятом классе, были дойки третьего размера, попка орешком и милая мордашка. Мы с ней как-то раз вполне мило и лампово пообщались, обменялись асечками, все дела. Вроде как все на мази. А потом, я у нее узнал, что у нее есть парень. Этому парню тридцать лет, у него есть крутая машина, работа, квартира в элитном жилом комплексе и он обещал свозить ее в Финку на каникулах (это сейчас я понимаю что он пиздобол, так как в финнку с несовершеннолетней девочкой его вряд ли бы пустили без письменного разрешения ее родителей) и все такое. Он был одет как тинейджр, лысел, и у него было пивное пузло. И он трахал девушку моей мечты. Собственно когда этот старый (как мне тогда казалось) педофил с ней наигрался, он ее бросил, даже не свозив в Финляндию.
Ну так ты не отчаивайся. Ты узнал секрет успеха в жизни. Подрастешь, купишь машину, квартиру, нажрешь пузо, облысеешь, и поймешь что твое время пришло! Бегом в школу к девятиклассницам!