3551

Небезопасный контент (18+)

Современные школьницы

Современные школьницы

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1623
Автор поста оценил этот комментарий
а одноклассники задроты это фоткают и слюни пускают
раскрыть ветку (299)
1166
Пост озабоченного школьника прост =) Хотя просвечивающие колготки это не в какие рамки, куда смотрят бабушки на лавочке
раскрыть ветку (171)
779
На красные трусы, которые просвечивают через колготки
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (41)
498
раскрыть ветку (39)
121
это одна из лучших гифок, что я видел в своей жизни
раскрыть ветку (27)
217
раскрыть ветку (26)
183
раскрыть ветку (1)
41
2
Вспоминал кто это. Когда вспомнил - посмеялся :)
1
Почему сир давос?
раскрыть ветку (22)
65
перс из игры престолов, которому подрубили четыре пальца
раскрыть ветку (16)
2
Стоооп... Когда ему успели? Это в книге было, или просто я слоупочище, так внимательно сериал смотрел?
раскрыть ветку (14)
7
Насчёт книги не знаю (но очевидно, это взято из неё), а вот в сериале он с самого начала щеголяет без пальцев, и даже несколько раз в лицо ими кому-то тычет. Они у него, кстати, на шее висят, ожерельем, если не ошибаюсь.
раскрыть ветку (10)
11
Надо будет поменьше пялиться в тарелку пока сериалы смотрю.
раскрыть ветку (7)
1
Да, он носит их в ладанке на шее. Позже он её потеряет (спойлер). Станнис отрубил их ему за 15 лет до начала действия сериала, хотя в самом сериале очень кратко упоминается об этом событии. Для давоса это напоминание о правосудии и справедливости Станниса.
он их у черноводной пройоп
0
До того, как Давос попал на службу к Станнису Баратеону, он был контрабандистом. Его поймали и в наказание Станнис приказал отрубить ему 4 пальца.
раскрыть ветку (2)
1
Не совсем так, когда Станиса Баратеона осаждали в штормовом пределе, и он уже помирал с голоду, Давос под покровом ночи провез рыбу и лук на корабле, и это позволило им продеражаться, до того как Нэд Старк пришел с войском и снял осаду. В награду Баратеон Давосу пожаловал земли и титул, но отрубил 4 первых сустава на пальцах. То есть ни кто его не ловил, он сам приплыл, просто у Баратеона награда такая странная.
раскрыть ветку (1)
0
А,блин,точно. Совсем забыл.
4
DELETED
Не надо за незнание минусть человека.

СПОЙЛЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сир Давос, он же луковый рыцарь, служит королю Станнису.
Был контрабандистом, но выслужился и его сделали рыцарем, но перед этим отрезали первые фалагни пальцев, в наказание за долгие годы работы контрабандистом.
раскрыть ветку (1)
0
Если я напишу шутку про Доту тот, кто не поймет или не любит доту, поставит минус. Почему это правило не работает для всего? Я не люблю Престолы и не понял шутку.

Спойлер , спойлер , спойлер
ещё комментарий
13
DELETED
Да нахуй вы её везде вставляете? Подумаешь вотермарк реактора там, что с этого-то?
раскрыть ветку (3)
12
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Да это-то понятно, но с чего это понеслось и с чего это начали плюсовать?
раскрыть ветку (1)
1
Гифка довольно забавная, первые 20 раз.
6
Это специально тормознутая гифка или у меня комп говно?
раскрыть ветку (6)
8
Подожди пока инет прогрузит, по второму кругу будет норм.
2
ну не мне судить, но у меня норм =)
0
Без понятия.
раскрыть ветку (3)
5
И зачем тогда отвечать? Лишь бы ляпнуть?
раскрыть ветку (2)
5
Ему же вопрос задали, вот он и ответил.
0
DELETED
Не знаю
23
из всех фото, как раз эта выглядит отвратно )))
182
Ну это вульгарно, я считаю. Уж либо не должно просвечивать, либо бельё должно быть не столь очевидно. А так - обычная деревенская модница. :з
раскрыть ветку (75)
58
а теперь представь, что она в Москве :D (вдруг)
раскрыть ветку (49)
285
деревенщина это состояние души
раскрыть ветку (3)
26
можно забрать человека из деревни, но забрать деревню из человека нельзя)))
ещё комментарии
5
А теперь представь: что люди в Москве намного аморальнее и тупее, девушки каждая 3тья курит, да и парты точно не сельские, так что не знаю, не знаю
раскрыть ветку (44)
28
Ну не знаю. Живу в областном центре, учился не в самой плохой школе, но быдла было дохера. Все почти курили, пили. Конкретно в нашем классе курящих девушек было больше, чем курящих парней. Хотя класс был не общеобразовательный.
Не говорю, что в Москве все охуенные, но найти адекватного человека там гораздо проще, чем в моём городе.
А в сёлах вообще пиздец, это факт.
раскрыть ветку (43)
15
НАверное потому,что в Москве людей вообще больше :D
раскрыть ветку (12)
16
В больших городах выше процент образованных, культурных, да и просто развитых людей.
раскрыть ветку (8)
9
Да и денег в больших городах больше, а это уже говорит о меньшем кол-ве "слыш чо... 5 рублей на проезд не найдется хы хы"
раскрыть ветку (6)
3
Да дохера таких. Пермь.
раскрыть ветку (3)
0
уже 5 лет такого не встречал
раскрыть ветку (2)
2
Пермь. Просто Пермь.
1
Больше денег - больше наглости и самоуверенности.
Пермь.
Печенька с книгой
бугага
0
Да какая разница? Если процент нормальных людей одинаковый, то чем меньше город - тем легче должно быть их найти.
раскрыть ветку (1)
0
относительно. вроде и нормальных меньше получается, но и быдла меньше. в большом городе адекватных больше, но и быдла больше. в больших городах все зависит от района
Печенька с книгой
ага 10% населения там)
Нихуя не факт,у нас в селе гораздо меньше таких уебков,чем городе,это факт в % соотношении,мы в инете,а значит моя инфа точная на 89,636367%
раскрыть ветку (5)
1
Почти все деревенские, с которыми имел дело я или мои друзья оказались либо совсем дурачками, либо носителями крайне странных, для современного человека, понятий.
И почти все они были верующие.
Ну и где после этого адекваты, ммм? о:
раскрыть ветку (4)
0
Стереотипы по российскам мультикам прям какие то,упоси боже быть верующим,хотя таких много
раскрыть ветку (3)
1
Упоси, Боже!!! БЫТЬ ВЕРУЩИМ?! Это как вообще? Это же аморально - верить в Бога!!!
ЗЫ "упоси боже быть верующим" - В ГОЛОСЯНДРУ
0
Ты видел российские мультики, из которых можно почерпнуть такого рода стереотипы?
раскрыть ветку (1)
Алеша попович?
ещё комментарии
57
Не пту, а колледж)
раскрыть ветку (24)
116
Называть ПТУ колледжем- то же самое,что называть раздающего листовки промоутером.
раскрыть ветку (23)
166
раскрыть ветку (16)
143
почему девушка справа звонит на бутылку с водой?
раскрыть ветку (13)
109
DELETED
лучше ловит. ты не знал?
раскрыть ветку (4)
190
раскрыть ветку (1)
15
эта тема просто рассадник эпичных картинок
5
Вспомнилось из КВНа: "С пальца на палец дешевле." ))
0

что ловит то?аааа почти 2 года прошла,а так и не рассказал,что ловит!

ещё комментарии
2
Как я люблю это суждение о колледжах, ПТУ, техникумах и тд... На бюджете в универах учится крайне малое кол-во человек, а поступить на платное может практически любой даун. По опыту могу сказать, что чаще в чуханских учреждениях учат лучше, но в основном, если не коммерческое заведение. А из оксвордов люди идут на хорошую работу только потому что учатся там сынки богатеньких родителей. По факту образование сыграет крайне малую роль
раскрыть ветку (1)
1
... если ты дибил
9
ПТУ это риальне ПТУ. А колледж это почти то же самое, только есть один дополнительный год обучения (по желанию). А может прост ещё лет 7 назад (когда я начинал учиться в колледже) студенты не были таким быдлом :)) Ну или то что колледж готовил программистов и схемотехников и тупые отсеивались через год-полтора так же накладывало свой отпечаток. В общем у меня был колледж прям колледж, а не "ПТУ". :)
ещё комментарии
7
А вот и нихуя, кстати.
ПТУ (техникум) и колледж - различаются. Вот с вики:

а) техникум — среднее специальное учебное заведение, реализующее основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования базовой подготовки;

б) колледж — среднее специальное учебное заведение, реализующее основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования базовой подготовки и программы среднего профессионального образования углубленной подготовки.
0
Вроде колледж это бывший техникум теперь, а некоторые ПТУ стали называться лицеями
раскрыть ветку (1)
31
Получается А.С. Пушкин - царскоселький пэтеушник? "Я помню чудное мгновенье ёпта". То-то он был по жизни таким чотким и дерзким пацанчиком. Поднялся на издательском бизнесе, в 24 года был выслан за 101-ый километр в Михайловское за шатание мусорского режима, в 25 лет его едва не закрыли по делу декабристов, но пронесло. Погиб по пацански - на стрелке в перестрелке. Вечная тебе память Саня от всей братвы.
94
Куда-куда. На наркоманов, которые обколюцца своей марихуанной и яебут друг друга в жопы.
раскрыть ветку (19)
162
ещё комментарии
46
За такой прикид в школу, я бы дочке сделала жопу красной, а не трусы. Причем так, чтоб и через джинсы светило.
А вот все остальные - вполне в норме все. Спермотоксикоз, конечно, не дремлет, но ниче сверхстрашного не было.
ещё комментарии
34
Озабоченного? В том возрасте об этом не думаю разве что евнухи
раскрыть ветку (4)
1
я евнух((
0
Лорд Варис не одобряет такое отношение к евнухам они тоже думают .
раскрыть ветку (2)
0
Как раз таки он и не думает, и сам об этом говорил...
раскрыть ветку (1)
0
Варис что единственный евнух
13
блеать какие колготки. кто не знает, если тонкие стретчевые брюки или майки фоткать со вспышкой, то они просвечивают. попробуйте сами ^^
раскрыть ветку (4)
19
так то оно, конечно, так, но попробуйте сами сфоткать со ВСПЫШКОЙ какую-нить женскую задницу. Леща получите наверняка. Не думаю, что автор, фотографируя, палился.
раскрыть ветку (3)
0
эмм. а с чего вы решили, что автор парень? да и как они задницей вспышку телефонную слабую увидят?
раскрыть ветку (2)
2
Не уверен, что кто-то еще будет фотографировать женские фигуры и попы. Нет, есть варианты, конечно, но..
раскрыть ветку (1)
13
На фото наглядный пример, не уверен, что кто-то еще будет надевать балетки. Нет, есть варианты, конечно, но..
7
на самом деле могут просвечивать только на фото со вспышкой
2
Скорее всего колготки черные,вспышка просто сделала свое дело.
0
на наркоманов
Грамарнаци.жпг
Опять "не" и "ни"?
ещё комментарии
229
Сорри, что под топовым, но на этой фотке время 18:12... Сомневаюсь, что школьники в такое время бывают в школе, а вот на парах очень даже может быть. Вывод: в посте школьницы, если и есть, то не все.
раскрыть ветку (52)
209
в школе были уроки до 7)
ещё комментарии
85
Вторая смена , она с 14:00 до 19:20
раскрыть ветку (14)
48
Старшеклассники учатся на первой смене.
раскрыть ветку (11)
69
Не во всех школах.
раскрыть ветку (5)
62
даже можете не верить, я не настаиваю, но я год учился в третью смену
раскрыть ветку (4)
45
В ночь чтоли? :D
16
это как вообще? ночью?
раскрыть ветку (2)
28
@vater @Rawbeffy с 16 до 20, уроки по 30 или 35 мин,- не помню, маленькая перемена 5 мин, большая 10, у нас строилась большая школа и другую закрыли, и получилось две школы учились в одном здании, потом построилась новая школа и мы все туда переехали, все так и задумывалось, тока как бывает в нашей стране стройка запоздала на год
раскрыть ветку (1)
20
8
мы, хоть и учились в первую смену, но из школы частенько и в 8 уходили, совсем иногда в 9, но чаще всего в 5.
раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
лучше молчи, соседняя школа до 12 уже домой шла, как мы им завидовали! а мы на практикумах по физике и математике зарывались до 5,а если мероприятие, то все, до ночи просидишь.
зато, почти все поступили на бюджет, в отличие от соседней школы.)
0
У кого как. У нас учатся через смену , то есть 8 классы во вторую смену, 9 в первую, 10 во вторую и 11 в первую.
раскрыть ветку (1)
0
Есть еще вечерние школы, там как раз учатся старшеклассники.
1
У нас вторая смена начиналась в !3, и последний (6 урок) заканчивался ровно в 18.00
0
У кого как. У нас начинается вместе с шестым с 13:40. А у племянницы чуть ли не с трёх до пол-восьмого.
20
у тебя никогда не было 2 смены ?? просто у меня когда была 2 смена, уроки были до 19 00 а если задерживали до 20 00.
раскрыть ветку (6)
23
Школу просто закончил уже и ни разу за все года не было 2-й смены вообще ни у кого... Думал такого беспредела уже просто нет:D
раскрыть ветку (5)
22
Мне кажется, что вторая смена - это когда в школе банально не хватает места для всех.
раскрыть ветку (1)
10
Пусть тебе повезёт
Либо преподавателей
5
ну у меня школа очень перегружена. во время большой перемены даже когда на 2 смены распределено в столовую фиг пройдешь.
Но у 2 смены был 1 плюс можно было поспать очень хорошо!! но вот то что урооки в 19 заканчивались это прям ужас, помню решили поиграть в хоккей после уроков... шел пешком около 1.5 км по пустым улицам в 23 00, это было зимой так что было очень темно и страшно ((
раскрыть ветку (2)
0
А мы всегда в футбол играли после 2 смены. Время было где-то 18:30 - 19:00 и мы, побросав портфели куда-то к чёртовой бабушке (иногда вместо ворот), играли мячом, который выносил тот, у кого дом ближе к свободному месту для игры. Даже зимой постоянно играли, тогда ещё лучше было : лёд, небольшое пространство, огороженное заборчиком, который примерно по колено взрослому человеку, столбы в этом заборчике, по которым, собстна, и отмечались ворота, темнота и освещение от фонарей, отсутствие людей (обычно там они ходят, хоть и не много, и приходится пропускать). Что примечательно, футбол странный очень получался, ведь мяч не поднимался от земли, потому что кто его из этой коробки выбьет, тому и идти чуть ли не по пояс в снегу доставать, да и так навесом бить никто не решался, потому что лёд и так только увеличиваешь свои шансы на падение. После того, как в том месте мы приловчились, начали уже всё это использовать (лёд чтобы скользить и отбить мяч, забор для того, чтобы самому себе от него пасы давать), но я уже ушёл от темы и закругляюсь, короч, вот.
раскрыть ветку (1)
0
ну мы в футбол особо зимой не играли)) Омск -20, -30, -40- дышать холодным воздухом себе дороже... воспаление легких ОРЗ как нечего делать! но если играли то играли по полной через сетку выбивали раз в 3-4 минуты, приходилось в кедах по сугробам, но ни кто не жаловался))
20
DELETED
вы про консультации к экзаменам не слышали? А может это подготовка к мероприятию, те кто занят школьными делами. хоть я и не из таких был, некоторые мои друзья весь день могли провести в школе
6
Мож это экзамен , а в телефоне шпаргалка например на вопрос о Бородинской битве?
5
Существует такое понятие, как вторая смена. И длится она с обеда и до самого вечера (18:30-19:00). Судя по времени, сейчас идёт последний урок, а грудь у девушки грушевидной формы. Выглядит очень красиво.
3
У меня в 8 классе в этом году до 19 уроки шли
1
Там же выше фотка где на учебнике написано "Русский язык 9 класс".

Или как вариант это колледж
раскрыть ветку (1)
0
Колледжи после девятого.
0
Вдобавок судя по тому, что на нескольких фотках все сидят, а одна девушка стоит - это препод. Так что тут есть и студенты, и преподы...
раскрыть ветку (5)
а то что она у доски отвечает к примеру?
раскрыть ветку (4)
6
А в универе в аудиториях досок нет? Мы, например, школа при универе, по принципу универа, у нас тоже доски в аудиториях и два ряда парт (это на семинарах). И я же не говорю что тут ВСЕ студенты, я говорю что они есть) школьницы тоже могут быть
раскрыть ветку (3)
0
я прекрасно знаю что доски есть везде, я в том смысле то что по мне так преподов там нет, студентки - может быть, но преподов не на одной фотке не увидела
Как минимум на одной фотке учебник за 9 класс soooo...
раскрыть ветку (1)
Меня больше всего интересует футболка на 1 фотке. "Потому что СОБР"? Какая связь между ним и этой девушкой?)
0
в одной из школ, где я учился, у нас каждый день были уроки с 8 до 15, иногда до 16 часов. Без учета всяких допов, с ними свободно можно было до 18 вечера в школе остаться. Так же довелось во вторую смену поучиться. С 14 и до 20-21. Так что все зависит от школы :)
0
Ну, у нас были всякие дополнительные подготовки к экзаменам вплоть до восьми.
0
там еще девушка сидит на кафедре. В лекционном зале. (Лесенкой).
0
Сначала подумал что телефон лежит на средстве личной гигиены(
0
А как же вторая смена? В некоторых школах до сих пор в 2 смены учатся.
0
Кто еще при взгляде на это фото обратил внимание на часы?
0
красавчик)
0
Гениально, Холмс!
0
Да ты Шерлок)
0
в любой адекватной школе мутят всякие праздники-хуяздникп и ученики готовят их после учебного дня, элективы тоже никто не отменял
0
сиськи обвисли
В лигу детективов!
108
Ну а как еще люди не учащиеся в школе увидят задницы школьниц.
как то это не так прозвучало, но ладно)
раскрыть ветку (31)
23
школьница что по улицам не ходят?
раскрыть ветку (30)
141
ходить по улицам высматривая задницы школьниц еще крипотнее.
раскрыть ветку (27)
218
раскрыть ветку (24)
211
DELETED
ещё комментарии
24
ДА!!!!1111
21
17
Как будто это что то плохое
7
DELETED
ААА БЭЙБА!!!
5
0
@Aion2012Dead, @Koshmaroff037, могу её страницу вк скинуть, вам надо?
раскрыть ветку (6)
1
DELETED
Нет. Общение как-то не интересует, как и настоящие люди. Лучше жить в собственных фантазиях.
0
% лет назад у меня была такая же приёмная дочь, но с её мамашей мы удачно расстались. 2 года назад у меня была такая же похожая на фото поебушка Настя, которая куда-то пропала. Скидывай, чё. Мож пригодиться. Спсибо конечно. Только я ВК пока не зареган.
раскрыть ветку (4)
0
vk(.)com/zqqqqqqqqqqq
раскрыть ветку (3)
0
Дружище, что-то липа какя-то.
Есть свободный профиль в ВК?
Денег не предложу, т.к. пока их нет.
Но предоставленный тобой конткт не ведёт ни к какой странице.
Наверно мне нужен профиль в ВК.
раскрыть ветку (2)
0
Скобки убрать-и приведет, но профиль скрыт от не авторизованных пользователей, но и на этот случай есть куча фейков в открытом пользовании
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо Шульц, я , чтобы не забыть про тебя, подпишусь на твой акк здесь, а то часто реестр приходится форматировать.
Постараюсь найти тебя, добрый чел)
0
На самом деле, ничего крипотного.
Будто что-то плохое.
47
А ты так сразу и не поймешь иногда, гоу-гоу чика из клуба с работы возвращается, проститутка со смены, или школьница на уроки идет xD
7
В школах выше плотность школьниц. о:
64
А они должны отворачиваться? )
Конечно можно сделать раздельные школы для мальчиков и девочек. Кстати остались же мужские гимназии еще, у меня бывший одногруппник такую закончил.
раскрыть ветку (28)
231
пялься, а фоткать зачем и в инет выкладывать?
раскрыть ветку (24)
24
потому что сейчас так положено
ещё комментарии
ещё комментарии
4
DELETED
у меня тоже бывший одногруппник такую закончил..
0
DELETED
У меня и так навык общения с девушками на нуле, а, учись я в мужской школе, я бы их вообще боялся.
Так если сделают раздельные школы, они сразу перестанут так одеваться. Одеваются так для мальчиков, не одноклассников, а тех кто постарше, но все ровно для них.
32
раскрыть ветку (8)
23
Открыл пост,убедился что эта картинка есть, закрыл пост.
раскрыть ветку (2)
38
а подрочить? :D
6
DELETED
держи нас в курсе своих дел
13
DELETED
раскрыть ветку (4)
63
раскрыть ветку (3)
11
раскрыть ветку (1)
2
too ugly
0
Да они же страшные как моя жизнь. Ну по крайней мере те две что уткнулись мордами в камеру.
14
хотел подобное написать
"Сфоткал тот кому не достанется". Девчата же старшеклассников любят
раскрыть ветку (3)
71
Когда я был старшеклассником, мне нравилась одна рыженькая девочка, учащаяся на два класса младше. У нее в девятом классе, были дойки третьего размера, попка орешком и милая мордашка. Мы с ней как-то раз вполне мило и лампово пообщались, обменялись асечками, все дела. Вроде как все на мази. А потом, я у нее узнал, что у нее есть парень. Этому парню тридцать лет, у него есть крутая машина, работа, квартира в элитном жилом комплексе и он обещал свозить ее в Финку на каникулах (это сейчас я понимаю что он пиздобол, так как в финнку с несовершеннолетней девочкой его вряд ли бы пустили без письменного разрешения ее родителей) и все такое. Он был одет как тинейджр, лысел, и у него было пивное пузло. И он трахал девушку моей мечты. Собственно когда этот старый (как мне тогда казалось) педофил с ней наигрался, он ее бросил, даже не свозив в Финляндию.
раскрыть ветку (2)
74
Ну так ты не отчаивайся. Ты узнал секрет успеха в жизни. Подрастешь, купишь машину, квартиру, нажрешь пузо, облысеешь, и поймешь что твое время пришло! Бегом в школу к девятиклассницам!
раскрыть ветку (1)
106
Вспомнилось
раскрыть ветку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы