"Найти общий язык" - одно. "Получить от разговора удовольствие и вести его с обоюдным интересом" - другое. Насколько я понимаю речь идет о втором варианте.
ТП это тоже тупое быдло. Признай. "Общаться с быдлом это фу" - так говорят... Быдло так говорит. "с непростым, пусть даже пафосным человеком" - обычно это конченые придурки, которые должны сгореть в Инферно прямо сейчас. ЗЫ Душа это дух, а духи есть везде. ЗЗЫ Инквизиции на вас нет. ЗЗЗЫ "Мне лучше кто угодно, только не быдло" - значит иди и убейся ЗЗЗЗЫ Тебя надо затролить любой ценой.
Не могу знать, но если рассуждать логически, то вы возможно не правы: вчерашние провинциалы наврятли будут заноситься по поводу того, что мол они москвичи, а остальные провинция. Те же кто родился в Москве от провинциалов, или же от коренных вполне возможно могут считать себя пупом земли.
У меня есть основания полагать, что заносчивость москвичей по поводу того, что они - "москвичи, а не дяревня" - это миф, который придумали те жители провинции, которые москвичам завидуют.
А чему завидовать? Я основывался по рассказам, поэтому и говорю, что не могу знать. Первый рассказ был от одногруппника, который ездил на раскопки героев ВОВ, там были москвичи, и вели себя они отвратно. Второй рассказ был от куратора в технаре, еще с его армейских времен, с ним служило пару москвичей, и тоже они себя не с лучшей стороны показали.
Давно рассказывал, и много, но вот в голову хорошо врезался один момент: сидели все за столом, тут один из москвичей достает обыкновенный нетбук и говорит моему товарищу "смотри чё есть, видал такое?". Ну п@здец, как будто нетбуки это привилегия москвичей. Это по твоему не отвратное поведение?
Чему завидовать, это вы мне скажите, я сам не понимаю. Вы привели типичный пример того, о чём я написал выше. Если бы нетбук с этими словами достал житель вашего города, никто бы внимания не обратил вообще.
Как я люблю это суждение о колледжах, ПТУ, техникумах и тд... На бюджете в универах учится крайне малое кол-во человек, а поступить на платное может практически любой даун. По опыту могу сказать, что чаще в чуханских учреждениях учат лучше, но в основном, если не коммерческое заведение. А из оксвордов люди идут на хорошую работу только потому что учатся там сынки богатеньких родителей. По факту образование сыграет крайне малую роль
ПТУ это риальне ПТУ. А колледж это почти то же самое, только есть один дополнительный год обучения (по желанию). А может прост ещё лет 7 назад (когда я начинал учиться в колледже) студенты не были таким быдлом :)) Ну или то что колледж готовил программистов и схемотехников и тупые отсеивались через год-полтора так же накладывало свой отпечаток. В общем у меня был колледж прям колледж, а не "ПТУ". :)
А вот и нихуя, кстати. ПТУ (техникум) и колледж - различаются. Вот с вики:
а) техникум — среднее специальное учебное заведение, реализующее основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования базовой подготовки;
б) колледж — среднее специальное учебное заведение, реализующее основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования базовой подготовки и программы среднего профессионального образования углубленной подготовки.
Получается А.С. Пушкин - царскоселький пэтеушник? "Я помню чудное мгновенье ёпта". То-то он был по жизни таким чотким и дерзким пацанчиком. Поднялся на издательском бизнесе, в 24 года был выслан за 101-ый километр в Михайловское за шатание мусорского режима, в 25 лет его едва не закрыли по делу декабристов, но пронесло. Погиб по пацански - на стрелке в перестрелке. Вечная тебе память Саня от всей братвы.
Чипсы?... Чипсы... У меня в памяти что-то проявляется.... Ты про те посты прошлогодние с кучами нестандартных вкусов для Лейс? Так это твои были? Они уже совсем забыты.
Да, я помню. Многие говорили что это реально угарно, но я над ними работал помню весь вечер и ночь. 2 дня подряд) Придумывая всякую хренотень в фш. Они очень неожиданно разлетелись по всему интернету. Я потом в институте спрашивал раз 20 у незнакомых людей мол "вы встречали в интернете где-нибудь чипсы смешные?" все говорили да) ну я говорил "спасибо" и уходил)
та в общем-то не в этом дело) Дело в том что взрывы сейчас стали моей визитной карточкой, которая людям нравится, а другие мои работы ранее были без каких либо знаков опознавательных. Не все же смотрят чей пост)
За такой прикид в школу, я бы дочке сделала жопу красной, а не трусы. Причем так, чтоб и через джинсы светило. А вот все остальные - вполне в норме все. Спермотоксикоз, конечно, не дремлет, но ниче сверхстрашного не было.
кому не хватает жоп и сисек по жизни, тот их и фоткает, вообщем то). А прозрачные колготки к мужскому спермотоксикозу никак не относятся (Лишь как причина к возможным последствиям, если юноша будет достаточно решительным)
и вот училок приписывать к дамам я вообще бы не стал. Нет, есть молодые учителя, но их единицы, а вот остальных жаб у меня язык дамами не повернется назвать.
так то оно, конечно, так, но попробуйте сами сфоткать со ВСПЫШКОЙ какую-нить женскую задницу. Леща получите наверняка. Не думаю, что автор, фотографируя, палился.
Наоборот хорошо что таких школьниц все больше и больше. Если в вашем детстве было по другому, то не значит что это плохо. Ведь умная и красивая лучше чем просто умная.
Сорри, что под топовым, но на этой фотке время 18:12... Сомневаюсь, что школьники в такое время бывают в школе, а вот на парах очень даже может быть. Вывод: в посте школьницы, если и есть, то не все.
Для моего класса по факту тоже отменили (получилось так просто, совпали года). После 4 класса я в другую школу перешёл и там ни разу во 2 смену не учился потому что как-то так получилось, что всю параллель решили заставить учиться оставшиеся 4 года в 1 смену, что интересно, ведь больше, вроде как, никто так больше не попадал. Странно, в общем, получилось, ну и хер с ним.
@vater@Rawbeffy с 16 до 20, уроки по 30 или 35 мин,- не помню, маленькая перемена 5 мин, большая 10, у нас строилась большая школа и другую закрыли, и получилось две школы учились в одном здании, потом построилась новая школа и мы все туда переехали, все так и задумывалось, тока как бывает в нашей стране стройка запоздала на год
лучше молчи, соседняя школа до 12 уже домой шла, как мы им завидовали! а мы на практикумах по физике и математике зарывались до 5,а если мероприятие, то все, до ночи просидишь. зато, почти все поступили на бюджет, в отличие от соседней школы.)
ну у меня школа очень перегружена. во время большой перемены даже когда на 2 смены распределено в столовую фиг пройдешь. Но у 2 смены был 1 плюс можно было поспать очень хорошо!! но вот то что урооки в 19 заканчивались это прям ужас, помню решили поиграть в хоккей после уроков... шел пешком около 1.5 км по пустым улицам в 23 00, это было зимой так что было очень темно и страшно ((
А мы всегда в футбол играли после 2 смены. Время было где-то 18:30 - 19:00 и мы, побросав портфели куда-то к чёртовой бабушке (иногда вместо ворот), играли мячом, который выносил тот, у кого дом ближе к свободному месту для игры. Даже зимой постоянно играли, тогда ещё лучше было : лёд, небольшое пространство, огороженное заборчиком, который примерно по колено взрослому человеку, столбы в этом заборчике, по которым, собстна, и отмечались ворота, темнота и освещение от фонарей, отсутствие людей (обычно там они ходят, хоть и не много, и приходится пропускать). Что примечательно, футбол странный очень получался, ведь мяч не поднимался от земли, потому что кто его из этой коробки выбьет, тому и идти чуть ли не по пояс в снегу доставать, да и так навесом бить никто не решался, потому что лёд и так только увеличиваешь свои шансы на падение. После того, как в том месте мы приловчились, начали уже всё это использовать (лёд чтобы скользить и отбить мяч, забор для того, чтобы самому себе от него пасы давать), но я уже ушёл от темы и закругляюсь, короч, вот.
ну мы в футбол особо зимой не играли)) Омск -20, -30, -40- дышать холодным воздухом себе дороже... воспаление легких ОРЗ как нечего делать! но если играли то играли по полной через сетку выбивали раз в 3-4 минуты, приходилось в кедах по сугробам, но ни кто не жаловался))
20
DELETED
вы про консультации к экзаменам не слышали? А может это подготовка к мероприятию, те кто занят школьными делами. хоть я и не из таких был, некоторые мои друзья весь день могли провести в школе
Существует такое понятие, как вторая смена. И длится она с обеда и до самого вечера (18:30-19:00). Судя по времени, сейчас идёт последний урок, а грудь у девушки грушевидной формы. Выглядит очень красиво.
А в универе в аудиториях досок нет? Мы, например, школа при универе, по принципу универа, у нас тоже доски в аудиториях и два ряда парт (это на семинарах). И я же не говорю что тут ВСЕ студенты, я говорю что они есть) школьницы тоже могут быть
я прекрасно знаю что доски есть везде, я в том смысле то что по мне так преподов там нет, студентки - может быть, но преподов не на одной фотке не увидела
в одной из школ, где я учился, у нас каждый день были уроки с 8 до 15, иногда до 16 часов. Без учета всяких допов, с ними свободно можно было до 18 вечера в школе остаться. Так же довелось во вторую смену поучиться. С 14 и до 20-21. Так что все зависит от школы :)
Максим Марцинкевич — знаменитый еврей-неонацист, любитель пиарить самого себя с помощью снимания видео с собой в главной роли, игрок на чувствах моралофагов. Прославился сниманием видео с отловом педофилов, в которых он их прилюдно унижал, а затем отпускал. В данным момент находится обвиняемым по делу об экстремизме. Ранее сбежал от полиции аж на Кубу, но не убежал. Последний раз светился на ТВ, когда сидел в зале суда и требовал, чтобы его немедленно отпустили и принесли извинения (лол). Не знаю, осудили его, или пока нет.
% лет назад у меня была такая же приёмная дочь, но с её мамашей мы удачно расстались. 2 года назад у меня была такая же похожая на фото поебушка Настя, которая куда-то пропала. Скидывай, чё. Мож пригодиться. Спсибо конечно. Только я ВК пока не зареган.
Дружище, что-то липа какя-то. Есть свободный профиль в ВК? Денег не предложу, т.к. пока их нет. Но предоставленный тобой конткт не ведёт ни к какой странице. Наверно мне нужен профиль в ВК.
Спасибо Шульц, я , чтобы не забыть про тебя, подпишусь на твой акк здесь, а то часто реестр приходится форматировать. Постараюсь найти тебя, добрый чел)
А они должны отворачиваться? ) Конечно можно сделать раздельные школы для мальчиков и девочек. Кстати остались же мужские гимназии еще, у меня бывший одногруппник такую закончил.
Не знаю, может быть похвастаться? ) Хотя с появлением камер хороших в смартфонах все всё подряд фоткают и в инет выкладывают, даже фотки еды. Мне не понять таких людей )
DELETED
Почему бы и нет? Лица нет, лично опознать очень трудно, да и сами девчушки сами так одеваются.
Ну и чо тогда за паника? Если все считают что это обыная, нормальная повседневная одежда? Если бы меня в обычный будний день кто то со спины сфоткал и выложил бы фото в интернет, еще и без лица, мне было бы просто похуй. Так что вы либо лицемеры, и сами понимаете, что для школы они одеты вульгарно, либо просто на популярной теме для моралфагов плюсцов захотели.
>А что, нужно мешки носить, чтобы не дай бог джинсы попу не облегали? Не знаю, я ж не девушка, чтоб знать, что им надо носить. Пусть ходють в чём угодно, но не стоит тогда потом удивляться реакции на эти одежды. И, похоже, я задел Вас за живое. Я не хотел, простите.
Да блин. Тут есть даже фото двух девушек в одинаковых юбках. Конечно, можно предположить, что они такие хорошие подруги, что решили одеваться одинаково, но, скорее всего, это школьная форма. Неужели вы думаете, что учителя, средний возраст которых 45+ заставили детей носить вульгарную одежду? Они все нормально. Просто во время движения юбки задираются, поэтому так и получается.
>Конечно, можно предположить, что они такие хорошие подруги, что решили одеваться одинаково, но, скорее всего, это школьная форма. Продемонстрируете эти самые фотки? >Неужели вы думаете, что учителя, средний возраст которых 45+ заставили детей носить вульгарную одежду? Сам с собой диалог ведёте? Я такого вообще не говорил. >Просто во время движения юбки задираются, поэтому так и получается. Ну и хорошо.
А вот это плохо, что им в голову не пришло. Голова дана чтоб думать, а не просто в неё есть и мазать помадой с тушью. Соблазнительность, флирт - вполне себе хорошо и красиво. Вульгарность, да и вообще внешность ярко накрашенной дамы из эскорт-услуг.. Сами понимаете.
Как уже где-то тут писали: выпятила зад - будь готова к шлепку. И ни кого не колышет, что так "просто удобнее стоять" и на самом деле девушка вообще образец нравственности.
Для Вас открытие, что практически все мужчины традиционной ориентации оценивают девушек? :D
Так если сделают раздельные школы, они сразу перестанут так одеваться. Одеваются так для мальчиков, не одноклассников, а тех кто постарше, но все ровно для них.
Когда я был старшеклассником, мне нравилась одна рыженькая девочка, учащаяся на два класса младше. У нее в девятом классе, были дойки третьего размера, попка орешком и милая мордашка. Мы с ней как-то раз вполне мило и лампово пообщались, обменялись асечками, все дела. Вроде как все на мази. А потом, я у нее узнал, что у нее есть парень. Этому парню тридцать лет, у него есть крутая машина, работа, квартира в элитном жилом комплексе и он обещал свозить ее в Финку на каникулах (это сейчас я понимаю что он пиздобол, так как в финнку с несовершеннолетней девочкой его вряд ли бы пустили без письменного разрешения ее родителей) и все такое. Он был одет как тинейджр, лысел, и у него было пивное пузло. И он трахал девушку моей мечты. Собственно когда этот старый (как мне тогда казалось) педофил с ней наигрался, он ее бросил, даже не свозив в Финляндию.
Ну так ты не отчаивайся. Ты узнал секрет успеха в жизни. Подрастешь, купишь машину, квартиру, нажрешь пузо, облысеешь, и поймешь что твое время пришло! Бегом в школу к девятиклассницам!
Да это как то совсем писец. Ну ладно, когда тридцатилетний препод трахает студенток. Но девятиклассница, это как то перебор уже. Хотя, они сейчас такие, что по ним никогда и не скажешь)
а я тоже слюни пускаю. хотя уже в армии оттрубил. хотя не одно место работы сменил. хотя давно на одном месте уже работаю (взрослый короч). вроде и не задрот. и девушка есть. но слюни пускаю. потому что как ни крути красивые =) и уже созревшие. раз так себя ведут. а может просто некому по жопе ремнем тяжелым научить как одеваться. (к насилию не призываю, хотя надо бы)
DELETED
а я смотрю и понимаю, что эти фото делают меня педофилом и остальных 2120 человек которым понравился пост.
наверное каждого мучает вопрос: где они все были,когда мы учились в школе???) а вообще, это все печально немного, девочки не по тому пути могут пойти.(