У большинства радиостанций одинаковые плейлисты. Плюс ещё одинаковая реклама в одно и тоже время. Я так новое радио слушаю, реклама очередного ЖК, переключил станцию - такая же реклама, переключаю ещё дальше и снова та же реклама. Про треки это прям пиздец, десяток треков из которого меняют один раз месяц. Тут какую-то подборку типа "топ 20 этой недели" и там "ну а первое место уже 31 неделю удерживает этот трек". Один раз зашёл на сайт нового радио проголосовать за трек, а там список из 20 треков дерьма. То есть люди там вообще не работают, типа есть список и хуячут - особенно Алё Алё Алёшенька и матушка земля одно время готовы были 24/7 крутить. И да, я тот дебил у которого нет плейлистов и слушаю либо радио либо ВК музыку ( там не лучше)
Я слушаю радио Искатель. В Ленобласти его нет, скачала приложение и работает. Там очень разнообразная музыка, плюс какие-то исторические справки и интересные факты. Через приложение вообще без рекламы. В Белгородской они на какой-то частоте есть, поэтому там рекламу крутят.
Юмор для всех и каждого
94.6K постов61.1K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.