1273

Совкомбанк. Контора коллекторов

Случилась у меня тут неприятность - узнала, что в суде ответчиком значусь. Был у меня батюшка, семью променял на бутылку, хорошим я его не вспоминаю, как в очередной раз в 20 лет на хуй послал - так оттуда и не стала возвращаться, года два до смерти не общались вообще. А он времени зря не терял, набрал кредитов да и помер. Наследства как у латыша, квартира муниципиальная, хорошо, хоть выписать нас не смог.

Позвонили мне из Сбера. "Здравствуйте, Фея Доспеховна. А не знаком ли Вам Батюшка Батькович? Соболезнуем утрате. А есть ли наследники? Пожалуйста, принесите оригинал свидетельства о смерти в любое отделение банка. Спасибо большое, всего доброго, хорошего дня!" Зашла к ним и больше никаких напоминаний.

Совкомбанк. "Здравствуйте-знаком ли? А кто наследники? А что ж Вы в наследство не вступаете? Так Вы тогда долг верните! Так это же Ваш отец, он же Вам жизнь дал!" Трубку бросила, забыла.

С момента смерти отца прошло 3 года, квартиру приватизировали, документы в этом году получили. И тут напоминание с того света. Пришло заказное письмо из суда по адресу прописки, мама мне фото скинула. Зашла на сайт нашего суда, вбила свою фамилию - сюрприз. Заседание перенессено на 25.06. Первым делом позвонила в Совкомбанк. Там с одного на другого переводили и последняя отожгла. "Да, есть долг 96к. Но суд уже выдал определение по которому Вы обязаны всю сумму выложить до 30.06. А иначе арест счетов, запрет на выезд и страны и прочие анальные кары!" Спасибо, хоть двери жечь не приедут да на стенах подъезда слова обидные писать. А я женщина уже в меру пожилая, сильно 30+, у меня от таких новостей давление поднимается и настроение портится. На говорилок телефонных не срываюсь, им че в скрипте написано, то и несут. А вот клиентам столь деликатного и вежливого банка информацию для размышлений оставлю на будущее.

После столь плодотворного разговора поехала в суд. В архиве написала заявление на ознакомление с делом, а выдадут мне их 27.06. Дошла до секретаря, она позволила дело отфоткать. Сегодня вот к суду готовлюсь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы