22

Совиная коллекция

Несколько лет назад, отдыхая с мужем в прекрасном городе Ростове-на-Дону и гуляя по их красивой набережной, увидела на одном из прилавков с сувенирами стеклянну фигурку совы. И что то она мне так понравилась...короче купили незамедлительно)) И приехав домой, поняла, что хочу собирать вот такие вот маленькие фигурки сов))) Совиных всегда любила, нравились их огромные мудрые глаза....(наверное и шотландскую нашу котейку завели из-за ее круглых милых совиных глаз))))но почему то до этого случая мысль собирать коллекцию не приходила...
И теперь все друзья, знающие, что я тащусь от совушек и собираю их маленькие фигурки, стараются привезти мне из разных уголков сувенирчики))) Вот так у меня и начала потихоньку собираться небольшая коллекция.
Общий вид моих пташек)))

Вот это зелёное чудо, привезла подруга после отдыха в Греции)))

Этих двух красоток, мы с мужем привезли из Ростова)) В первый отпуск взяли полярную сову , с которой собственно все и началось))) а во второй наш туда приезд, целенаправленно пошли в то же место и купили вторую.

Эта каменная гордая птица прибыла ко мне с родины кенгуру и страусов Эму))) бывший сотрудник поменял место жительства на далёкую Австралию и в первый свой приезд на родину и в наш отдел, привез мне эту статуэтку. За что ему огромное спасибо, что не забыл что я маньячу совами))))

Позолоченная пернатая появилась у нас после совместной с мужем поездки в Москву, а красавца филина привез супруг, будучи в командировке в той же Москве. Вместе с филиным муж привез еще двух мягких совушек на новогоднюю ёлку.

Этих красотуль, привезли мои подружульки с отпуска из города Сочи и экскурсий по Золотому Кольцу.

Раньше эта пернатая братия радовала меня каждый день на работе (перед монитором гордо восседали), но после появления весьма усердной и ответственной уборщицы, у одной совули появился скол, видимо пала в битве с тряпкой после протирки стола уборщицей. Мои увещевания и просьбы не протирать стол, потому что я сама это делаю не помогли и я перебазировала птах домой. Теперь коллекция продолжит собираться уже дома.
В будущем думаю сделать, что то на подобии деревянной полочки, для моей коллекции, чтобы стояли красиво и безопасно)))
Коллекция не большая, но зато мила для сердца)))
За пост не судите строго, если кому не пришёлся по душе ;)

Лига коллекционеров

1.4K постов2.7K подписчиков

Правила сообщества

- Правила Пикабу: правый верхний угол сайта/FAQ/Правила сайта --> читай и соблюдай.

- Хорошее настроение и доброжелательность бери с собой в каждый пост.

- Если ставишь минус посту, объясни в комментарии причину. Помогаем друг другу становится лучше.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы