4779

Советы

— "Не волнуйся ты так. Просто подойди, завяжи разговор и будь самим собой"

© люди с шикарной внешностью или богатыми родителями.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
137
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

люди с шикарной внешностью или богатыми родителями.

Люди с харизмой. Даже если бедные и страшные. И этот навык развивается.

раскрыть ветку (261)
89

И как же развить харизму стрёмному закомплексованному нищеброду?

раскрыть ветку (259)
192
ЕНОТ ПОТАСКУН

Нужно было правильные перки при рождении выбирать.

раскрыть ветку (29)
26
А как их сейчас перераспределить?
раскрыть ветку (27)
62
ЕНОТ ПОТАСКУН
Можно попытаться связаться с админом. Говорят есть кучка фанатов, вечно долбящих ему в личку, но, судя по всему, он игнорит их. А можно за внутреигровую валюту. Внутриигровую валюту можно заработать выполнив квест "Въебывать как черт" либо а ущерб интеллекту 88005553535
раскрыть ветку (1)
6

Админ говорят игнорит, да. А к модераторам доверия как-то нет, они странные.

Квест взял, только все пройти не могу, какой-то он огромный и нудный, и нет конца и края ему, может там баг? Или как всегда наткнулся на недоделанную альфу?

14

Найти и присвоить огромную кучу денег.Тогда можно всё

раскрыть ветку (19)
35
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
3

Потом пойти с ними к магу - он перекинет очки умений)

7

только полный сброс для создания нового персонажа

раскрыть ветку (4)
17
1

И родишься где-нибудь в Монголии и будешь жить всю жизнь в степи...

раскрыть ветку (2)

... Или в ОАЭ и будешь всю жизнь пить нефтяное шампанское и закусывать золотыми печеньками...

раскрыть ветку (1)
0
Или в Индии/Африке, будешь вечно въябывать и жить на свалке, в 10 лет подхватишь спид и сдохнешь в 25 от разборок или от того же спида
1
Хуйня. Харизму минимально можно самому поднять. Все таки в социуме живем. А как только поднимаешь до минимума (у кого-то лет до 20-25 затягивается, ибо хуевые статы набрал) можно и поесть что-то, кроме говна.
25

понять, что комплексы - хуйня(ну типо самого себя в этом убедить), поискать компанию по интересам и тусить в ней некоторое время,чтобы выработать навыки социализации(с людьми своего пола проще, мне именно этот способ помог, а вот компания по интересам у меня нашлась сама-собой), понять что с твоей точки зрения - ты лучший в мире человек. Ну или нажираться в незнакомых/малознакомых компаниях, изливать там душу и тд

раскрыть ветку (59)
18
Комплексы может и хуйня, но иногда мне кажется, что со мной что то не так. Люди как будто меня перестают замечать. Бывает, рассказываешь что нибудь в компании, анекдот или историю или еще что нибудь, затем замечаешь, что тебя уже никто не слушает. И это как то угнетает, точнее раньше угнетало, сейчас как то пофигу становится. Сначала думал дело в компании, но нет, все повторяется, с разными людьми. С речью вроде все в порядке, пытался говорить громче, пытался тише, одна хуйня. Поэтому и люблю проводить время в одиночестве.
раскрыть ветку (12)
4
То же самое( теперь молчу
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

нужно больше наигранных эмоций и крутых эпитетов, а не гнусявое повествование в научном стиле

раскрыть ветку (2)
1

Серьезно, пробовал. Может дело в так называемой харизме или еще в чем, я хз

раскрыть ветку (1)
0

Скорее всего, ты ощущаешь себя глупым человеком. Эта штука делает либо интеллектуала до невозможности, либо натурального "тупого", но ведущего себя естественно.

Надо восстанавливать идентичность.

0

К психотерапевту ИНП: снять созависимость от оценки другими людьми и от похвалы. И "Образ Я" подправить. Идеально - пройти ИНП-ребефинг ("ребесинг").

0

К психотерапевту ИНП: снять созависимость от оценки другими людьми и от похвалы. И "Образ Я" подправить. Идеально - пройти ИНП-ребефинг ("ребесинг").

раскрыть ветку (6)
0
Что такое ИНП? Гугл говорит что это - Институт народнохозяйственного прогнозирования, Институт национальных проектов, Индикатор напряженности электромагнитного поля?
раскрыть ветку (1)
0

Интегральное Нейропрограммирование.

0

То есть, простым языком, считаете что для меня важно мнение окружающих?

раскрыть ветку (3)
0

Да. Такая стратегия более чем у 90 процентов людей на Земле и более чем у 95 - для россиян.

раскрыть ветку (2)
0
Скорее  оно меня бесит.
раскрыть ветку (1)
0

Значит, осознается) мне тоже надоело мое поведение, реакции, эмоциональные состояния, они даже могут раздражать, только они - мои... И моя самооценка меня бесит тоже!

3
Мне как парню легче найти общий язык с девушками, они кстати намного открытие чем парни и готовы к знакомству всегда. Это я про навыки социализации, видать тут подход более индивидуальный.
раскрыть ветку (1)
0
Все девушки разные. Замкнутых тоже хватает.
14

У меня есть компания по интересам, я могу в ней свободно и раскрепощённо общаться, но в ней нет свободных девушек. А перебороть комплексы которые сформировались за 26 лет мне уже кажется нереальным.

раскрыть ветку (43)
25
Меня из 11 лет учёбы в школе били 9, после неё я почти полностью поменялся, из закрытого и необщительного стал не душой компании, но довольно активным человеком, комплексы к 17 годам из себя выбил, а менять никогда не поздно, мой батя только к 40 годам понял, что он что-то не то делает со своей жизнью, главное не боятся менятся
раскрыть ветку (30)
11

У меня как раз наоборот, комплексы начали развиваться уже после школы. И я просто не представляю как, КААААААК меняться, что именно нужно делать с собой что бы измениться.

раскрыть ветку (29)
7

Общение в любой форме. Начни с микрофона. Найди себе собеседников. Потом подключи вебку. Сначала будет сложно, потом отпустит. Мне понадобился где-то год, чтоб сбросить большую часть комплексов. Только общайся тет-а-тет. Если собеседников будет несколько в одной конфе, они тебя просто задавят и отодвинут в сторону. Будешь сидеть, молчать и слушать) Если найдешь для общения девочку, будет еще круче. Искать собеседника можно в любой компьютерной игрушке, например.

раскрыть ветку (23)
0

То есть просто звонить рандомным людям и пытаться общаться? Как вообще склонить незнакомого человека к тому что бы созвониться в скайпе просто так.

раскрыть ветку (22)
2

Почти на любом игровом форуме есть темки вроде "кто катать? 18+, скайп". Вот подцепляешь и общаешься. Можно найти команду. Я, например, в СК2 играю. Всегда есть кто-то готовый в скайпе командники покатать. Можно тупо со старыми друзьями в скайпе сидеть. В инете куча различных тусовок по интересам. Легко найти собеседника. Если есть желание

ещё комментарии
2
В КС го и дота попробуй пообщаться, любые люди рандомом.
раскрыть ветку (3)
3

Я не играю ни в одно ни в другое, но во что можно вообще общаться в игре? Я видел контингент доты. Школьники и любители мамок. Как общение с ними поможет мне найти девушку?

раскрыть ветку (2)
0
А тебе сколько лет?
раскрыть ветку (1)
22
Никак. Продолжай убеждать себя, что ты неудачник, и все наладится, гарантирую. Прилетит джинн и сделает заебись.
раскрыть ветку (1)
4

Отличный совет, спасибо.

0

читай вслух, те же комментарии к этим постам , читай с интонацией , паузами.  Читай эмоционально будто говоришь с кем то. 

0
КААААААК меняться

Есть ответ - можешь написать мне свою почту.

А книжки нужные читать не пробовал? Или всё ждёшь, что тебе по телевизору всё расскажут? На блюдечке преподнесут?

Работать надо над собой, РАБОТАТЬ! Искать, читать, практиковать... Само по себе ничего не сделается.

0

Посмотри видосы RSD тебе помогут:

https://www.youtube.com/watch?v=9h-HLqfABmg

И про женщин самое главное:

https://www.youtube.com/watch?v=roTSXwVRpGc

раскрыть ветку (11)
20

Смазливый, успешный чувак рассказывает как всё просто на самом деле. Это мне точно поможет.

раскрыть ветку (10)
8

где он рассказывает как все просто на самом деле? Нет там такого, они понимают глубокие проблемы закомплексованных людей. Не может быть, чтобы ты подкатил к 500 женщинам разных соц групп, разной внешности, и чтобы все 500 тебя отшили, на самом деле ты просто ссышь и придумываешь себе причины чтобы ничего не делать, и искренне веришь в свои отмазки.

раскрыть ветку (9)
2

Просто цитата из видео "каждый раз когда я подходил к девушке я не знал как она отреагирует на меня, но я знал как себя подать, и как ответить на её реакцию" офигенно это поможет закомплексованным людям. 

раскрыть ветку (8)
7

ты посмотрел все видео и доебался до какой-то фразы, но не вынес суть, молодец. 

0
DELETED

проблема не 1000 причинах которые тебе мешают. Проблема в твоем желании искать эту 1000 причин. Как только ты перестанешь их искать все само собой решится.

раскрыть ветку (1)
0

Девушка сама появится, или на работе платить в 10 раз больше станут? А может доллар подешевеет? Что решится? Когда я только начинал искать себе девушку у меня не было ни каких причин, но девушки всё равно не было. Комплексы появились только в следствии неудач.

0
Тут верно в теме говорят - развивай навыки общения. Общайся со всеми подряд, пока это не войдёт в привычку. От природы замкнутых людей не бывает.
Честно говоря, мне сложно советовать. Я просто нашёл девушку, которая была в таком же депресняке как и я, и мы вытягивали друг друга. Но началось с того, что мы просто разговаривали без малейшего намёка на флирт.
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (3)
0
В баре ) Мне помогло то, что она была барменом ) Но говорили с ней очень многие, а понравился я один. Интересно со мной было )
раскрыть ветку (2)
24

чувак, я таким был, ща расскажу. все просто. 1. оглядеться, увидеть что-то, похожее на девушку. 2. подойти, начать говорить о какой угодно хуйне, предложить составить тебе компанию в какой-нибудь бесплатной хуйне типа погулять в парке. 3. спокойно отреагировать на отказ. 4. возврат к п. 1 повторить необходимое количество раз. рано или поздно прокатит, все зависит от степени твоей стремности. и да, способ особенно ценен своей бесплатностью. не благодари.

раскрыть ветку (23)
7

Я так промоутером была. Очень многие отказывали, но  в конце рабочего дня собиралось нехилое количество номеров)

раскрыть ветку (3)
2
Кстати, да, именно с этой целью в промоутеры устраивалась, здорово помогает)
раскрыть ветку (1)
2
Так вот, почему так много девушек-промоутеров...
1

Да есть такое, заметил, что когда требуется знакомиться/подходить к человеку по работе, это сделать проще гораздо, чем просто так. Причем подходить даже с теми же словами можешь) Даже отказ как то спокойно и весело воспринимается. 

9

В моём случае 3-й пункт заменяется на: пойти поплакать над своей убогостью и безнадёжностью. Не могу я спокойно реагировать на отказы. Это инструкция для уверенного в себе человека.

раскрыть ветку (14)
17
Хорошо, к твоему пункту 3 добавь пункт 4. Успокоиться, подождать и вернуться к п. 1.

Это инструкция как СТАТЬ уверенным человеком. Поверь, другого пути нет!

Каждый такой случай меняет тебя и добавляет уверенности, даже если ты этого не замечаешь и думаешь наоборот. Не останавливайся – десять раз поплачешь, потом будешь смеяться, а потом просто пожимать плечами – это же так просто.

раскрыть ветку (12)
3

Наоборот получается, каждый отказ добавляет неуверенности. Это успехи дают человеку уверенность в себе. А если раз за разом получать отказы и переживать неудачи то рано или поздно замыкаешься в себе.

раскрыть ветку (11)
7
«получать отказы и переживать неудачи»...

Стоп, стоп! Вот давай как раз в этом месте и не будем смешивать «тёплое с мягким».

Оказывается, можно получать отказы, и НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ по этому поводу. Это раз!

Неудачи нужно не переживать, а АНАЛИЗИРОВАТЬ, ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ и... пробовать снова, но уже не повторяя своих ошибок.

Второе, и наверное самое главное – отказ в чём? В непринуждённом, ни к чему не обязывающем разговоре? Никогда не поверю. Возможно, в принципе, конечно – незнакомый человек может быть в этот момент занят весьма важными для него вопросами, и не готовым на отвлечённую болтовню с незнакомцем. Но в большинстве случаев любой человек на улице всегда готов к спокойному краткому диалогу с кем угодно.

Или вы имеете в виду отказ в серьёзных отношениях с эротическим подтекстом? Тогда должен вас разочаровать – анекдот про поручика это всего лишь анекдот – договориться на «впердолить» на стадии первого разговора и знакомства вам вряд ли удастся. Более того, если удастся, то такая особа вряд ли достойна для серьёзных отношений. Короче, ничего не ожидайте, тогда и отказа не будет.

И третье – если вы подходите к девушке с волнением, как «юноша бледный со взором горящим» – то кроме смеха или даже раздражения ваше поведение действительно вряд ли что-то у неё вызовет. Поверьте, ваша «озабоченность» видна за версту – и это первая и самая главная причина ваших неудач.

Представьте, как к ней же обратится её одногруппник – «Светка, привет, была на матане? Дай списать...» Поставьте себя на его место, и обратитесь как-нибудь примерно так – НЕПРИНУЖДЁННО, ничего не ожидая, ничего не предлагая, ничего не выпрашивая. Всё ваше поведение должно говорить о простоте, мимолётности и непринуждённости вашего подхода. Если вам ничего от неё не нужно, то ей и не в чем вам отказать.

Конечно, вы можете сказать – а зачем тогда подходить, как же тогда добиться успеха и продолжения, как закрепить успех. ЗАБУДЬТЕ ПРО УСПЕХ! Просто научитесь подходить и начинать разговаривать с незнакомыми девушками. Хотя бы время спросите, и всё! Думайте только об упражнении, о выполнении «домашнего задания», или как о какой-то игре. Импровизируйте, придумывайте новые темы для беседы, старайтесь избегать вопросов, тем более неловких. И когда будет вам действительно нужно – будет и успех, вы его своими тренировками сами и построите.

раскрыть ветку (3)
0

Я подхожу говорю, привет, давай познакомимся. Она говорит нет. Что тут анализировать? 

Понятное дело что я буду волноваться, я же выхожу из зоны комфорта когда пытаюсь с ней познакомиться. 

И мы опять заходим в тот же тупик. Что бы познакомиться с ней нужно быть непринуждённым, уверенным в себе и т.д. все те пункты которые не про меня.

раскрыть ветку (2)
7
Это значит всего лишь, что... тебе ещё рано знакомиться! Не надо пока, просто подойди.

Найди повод, придумай что сказать в первой фразе, скажи, дай ей возможность ответить, проследи реакцию и отойди, если ответа не будет. ВСЁ! Для начала достаточно.

Проделывать ежедневно, два раза в день после еды! :о)

Через неделю можешь научиться называть своё имя первым – и не жди, что она скажет тебе своё. Вообще не жди ничего, сделай вид, что тебя вообще интересует НЕ ОНА, а тот вопрос, с которым ты к ней подошёл. Помни непрерывно – ты просто учишься общаться! От данной конкретной девушки тебе ничего не нужно! Научишься заодно СПОКОЙНО расставаться и уходить – это тоже немаловажный навык.

При регулярном приёме через две недели научишься спокойно спрашивать её имя, через месяц – номер телефона. Вот тогда уже сможешь потихоньку начинать читать, как себя вести при первом свидании, основы безопасного секса и прочее.

Никто не говорил, что всё будет быстро и легко. :о)

раскрыть ветку (1)
1

хорошие советы , плюс

2

Бро, го ссылку на вк - у меня тоже такие проблемы и возраст схож, и я пытаюсь их решить, может подсоблю чем-то. Вместе веселей.

раскрыть ветку (3)
0

Напиши свою почту - я отвечу что делать.

раскрыть ветку (2)
0

idenisych90@gmail.com

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, ответил)

0
Это когда ты видишь не два варианта развития событий (согласится-откажется), а один - согласие и миллионы вариантов отказа ) Плавали, знаем.

Согласие на что тебе надо? На прогулку в парке? А что если общаться без такой цели? Что если просто общаться в надежде найти общую тему, не мучая себя мыслью "Да, мы неплохо говорим, но рано или поздно, придется приглашать...". Или просто приглашать без предисловия "Как насчёт встретиться днём в людном месте?" Откажет - и ладно, ты и не особо выкладывался. В конце концов, какая тебе разница, что о тебе подумает левая девка, которую ты первый раз видишь?
раскрыть ветку (2)

Согласие познакомиться. Когда я подхожу и предлагаю познакомиться а она говорит нет, то до прогулки в парке дело не доходит. И в итоге, из за постоянных отказов, я уже сомневаюсь что в случае согласия смогу достаточно заинтересовать девушку и поддержать разговор, хотя раньше таких проблем не было.

раскрыть ветку (1)
1
Ну так и не спрашивай согласия на знакомство, а просто разговаривай. Не ставь себя в неловкое положение, если тебя это выбивает из колеи. В конце концов, тебе должно быть комфортно.
Я ещё кое что расскажу. Моя девушка расскпзала, что с ней недавно парень хотел познакоиться, а она его грубо отшила. Отшила бы она его в любом случае - она ж занята. Но грубо - потому что испугалась внезапности. Ей потом даже неловко стало.
А есть ещё вариант - девушка может не понять, что ты клеишься. Есть такие, и их много. Ты с цветами стоишь у её дома в пол второго ночи, а она не понимает, что ты настроен романтически. Серьёзно )
Девушка - это человек. Почти такой же, как ты. Ну, плюс-минус пару сантиметров ) Представь, что с тобой знакомится девушка, которая тебе не особо нравится, представь свою реакцию. Ну ты что, будешь издеваться над ней, шутить, грубо посылать? Нет же. Ну так и большинство девушек так же. А те, что будут, нахер тебе не нужны. Считай, что это твой тест. Ты, знакомясь, проверяешь их на адекватность.
1

Уверенным в себе как раз такие инструкции не нужны.

На самом деле, надо все-таки заставить себя так сделать хотя бы несколько раз. Тогда мозги повернутся и ты поймешь, что максимум, что тебе грозит, это быть посланным на хуй. А это страшно и неприятно только первый раз.

Это не способ воспитания уверенности в себе. Это способ найти девушку и укрепить силу воли.

Если хочешь быть более уверенным в себе, нужно добиться хоть каких-то успехов в публичной деятельности. Я в студенческие годы для этого участвовал во всем, до чего мог дотянуться: спорт, КВН, стенгазеты, студенческий театр, олимпиады, конференции, ГШСА (гугл в помощь).

Одного адского просера на сцене в роли капитана команды КВН хватило на всю жизнь, чтобы понять, что ничего страшного даже в публичном унижении нет. Ты будешь помнить свои косяки всю жизнь, иногда они будут тебе снится, но все остальные забудут их на следующий день. Кстати, я именно на КВНе с женой познакомился)

Короче говоря, делай что-нибудь и что-нибудь получится. Скорее всего, не то, что ты ожидал, но что-нибудь получится точно.

Извиняюсь за простыню, просто я правда хорошо тебя понимаю и почему-то хочу помочь))

2

Сижу на пикабу почти год и всегда с радостью наблюдаю прекрасные посты и восхитительные комментарии (согласен очень приторно звучит, но все же). Решил зарегиться специально, чтоб внести лепту в эту беседу.

Скажу так, внешность у меня смазливая и девушкам я нравлюсь (при чем зачастую оочень даже симпатичным) , наблюдаю это ежедневно выходя на улицу. И все равно не могу перебороть в себе какой-то комплекс, чтобы подойти и просто заговорить, когда дама явно смотрит на меня и зачастую не скрывая улыбки. Я начинаю думать: "так придурок подойди и заговори с ней. а что ей сказать, а с чего начать, а вдруг я облажаюсь". И только когда девушка выходит на своей станции метро я начинаю дико жалеть об упущенном шансе  и задним числом в голове созревают наикрутейшие способы начать разговор, которым  позавидует любой пикапер. Так мерзко на душе потом весь день.

В общем, спасибо пикабу, что я хоть здесь излил душу по этому терзающему меня вопросу и отдельная благодарность автору поста, который побудил меня зарегистрироваться и стать активным, так сказать, участником. В вашем ряду прибыло, пикабушники)

ну и стандартное- "всем добра!)"

раскрыть ветку (3)
0

бро, прям жиза, думал таких лохов как я больше нет))

0
Та же самая ситуация была пару лет назад. Что я делал: подходил и говорил:"Привет!". А дальше уже мозг сам подсказывает что говорить. Вот просто подойти надо, а дальше уже само все пойдёт!
0

По-моему, у тебя нет особенных проблем, если на тебя активно реагируют...

Это кажется большой проблемой? Жить можно спокойно?)

25

Заработать денег и сделать пластику...

раскрыть ветку (98)
16
Но это не харизма.
раскрыть ветку (1)
75

Да. Это деньги и пластика.

4

далеко не всегда помогает - у меня есть друг, качок (присед 150 кг, остальное тоже дофига), зарабатывает 60 тысяч, хорошая работа с перспективой, уже в 23 года появилась отдельная квартира, нормальная машина, но он все его знатия- после работы спортзал потом аниме и компьюетрные игры, или сразу аниме и компьютерные игры, по выходным бухает с такими же задротами.

Я бы подумал, что он гей, но к нему клеились несколько моих подруг (по их словам весьма симпатичен и чувство юмора есть), он с ними хорошо общался, даже поцелуи-обжиманцы, но сам никаких шагов не делает. абсолютно инфантильный в этом плане чувак. До сих пор судя по всему один.

А я в это же время будучи студентом при росте в 175 и весе 90 кг (отнюдь не мышц), живя с родителями, получилась знакомиться и встречаться с девушками, а уж потом когда занялся собой, так и вообще нашёл красавицу-невесту (не хвастаюсь, просто говорю, что вполне возможно)

По моему опыту и словам всех моих подруг, важна уверенность в себе, чувство юмора и не совсем тупой мозг, и минимульные средства, этого вполне достаточно для большинства девушек

раскрыть ветку (28)
0

И тут понял, что у меня никогда не будет девушки...

раскрыть ветку (23)
0

ну это дело наживное, я могу посоветовать найти девушек-друзей, да пусть страшных или ещё с какими недостатками, но начав общаться с ними поймёшь, что у тех те же самые проблемы в общении с противоположным полом

раскрыть ветку (18)
0

Да я понимаю, но максимум могу в интернете найти и то с большим трудом. А где найти в реальной жизни? Универ, работа у меня отпадают - мужские коллективы. В голову курсы всякие приходят, но там можно просто потратить деньги и попасть не понятно на кого, да и идти только ради знакомств не то все-таки.
Вот где вы лично находите девушек друзей?

раскрыть ветку (17)
1

Сайты знакомств – не плохая альтернатива.

раскрыть ветку (12)
0

Сижу там периодически, но в реал выйти не получалось еще

раскрыть ветку (11)
1

Чего так? Буквально на строчке 50 диалога уже вполне можно приглашать на свидание и большинство соглашаются.

раскрыть ветку (10)
0
Да я ссу просто) У меня опыта нет почти, а тут совершенно незнакомый человек. Ну и ты наверно красавчик, раз большинство соглашаются?
раскрыть ветку (9)
0

кроме отметённых вами университетов и работ - антикафе, танцевальные курсы, но больше всего через друзей и знакомых. 

Хожу на все вечеринки, на ввсякие прочие темы - массовые катания на роликах, паб-краулинг и прочая веселуха

раскрыть ветку (3)
0

В том и проблема, что нет компании у меня. Причем я бы сам и рад куда то пойти, хоть каждый день бы ходил, но все мои друзьям пассивные либо задроты. 
Поэтому только одному и выбор следовательно сужается. Вот думаю начать с малого, ходить на всякие фестивали, митинги и тд. Из дома выходить хотя бы. Потом уже массовые катания и тд. Антикафе и танцы для меня было бы уже совсем круто, надеюсь дойду когда нибудь до такого уровня)
А под вечеринками вы клубы подразумеваете или что?

раскрыть ветку (2)
0

нет, просто с друзьями собираемся, всякие дни рождения, хэллоуины и прочие.

А также в тех же антикафе по всем праздникам вечеринки проводятся, а там весьма неформальная обстановка и часто с людьми знакомишься за всякими конкурсами и прочим

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, когда есть такие друзья)

0
DELETED
раскрыть ветку (3)
0

Ну что вы, это только в плюс, но большинству девушек не нужны качки, которые всё время пропадают в залах, а при встречах не хотят выпить и посмотреть сериалы, а только пожрать творог и смотреть Дениса Борисова.

раскрыть ветку (2)
1
Дык может и твоему другу девушки не нужны...
0
DELETED

присед 150 это совсем не дофига

раскрыть ветку (3)
0

хоть кто-то заметил. Я дрыщара, но присед 125 (к примеру).
Дофига это за 300. И просветите - у меня зп повыше (в пересчете на курс), мне 24, но на покупку квартиры и "нормальной машины" я чот никак собрать не могу (2\3 зп откладываю), собсно, КАК?

город - Львов, если важно

раскрыть ветку (1)
0

Да вы что, это ж нереальный вес!

Я не дрыщара, но 60 для меня - очень много. Рост около 190

0
Ну как всегда эксперты нашлись.

Для молодого чувака, который начал качаться два года назад дофига.

Гэнри Кэвилл для роли Супермена столько жал, а он в отличной форме
0

А если серьёзно?

раскрыть ветку (66)
20

Если серьезно - то просто деньги можно заработать, без пластики.

15
Курсы актерского мастерства, работа с психологом, участие в общественной деятельности. Но все это конечно требует усилий и упорства, и в начала делается через "нехочу"
раскрыть ветку (18)
8
Доктор Осом
Курсы актерского мастерства, работа с психологом

Что требует не хилых таких денежных вливаний.

раскрыть ветку (17)
7
Далеко не факт, все конечно зависит от города, но иногда можно найти и бесплатно. Мы же не говорим про лучших преподавателей Большого театра?
раскрыть ветку (16)
2
Доктор Осом

Я вообще не видел бесплатных психологов. 

раскрыть ветку (15)
2
Я писал про курсы. Думал это понятно в контексте про Большой театр.
раскрыть ветку (2)
Доктор Осом

Ну фииг знает, может и в большом театре есть психологи, я не в курсе, даже на фото его не видел :)

раскрыть ветку (1)
2
Я уточню, я говорил что бывают бесплатные курсы актерского мастерства. А даже платные стоят вполне подъемных денег. Психологи дорого это да, хороший психолог стоит почти как средняя зарплата в моем городе.
0

В муниципальных и государственных психологических центрах поищите.

0

займись спортом в тренажерке. Сейчас потеплее стало, на улице и халявные тренажы стоят во дворе, на крайняк отжимайся от полы и подтягивайся, вроде бы, вложений не требует. Главное--не находить отмазок. 

раскрыть ветку (10)
1
Доктор Осом

Wut? Причём здесь тренажерка?

раскрыть ветку (9)
2

какие от нее плюсы?

1) спорт (без фанатизма, а в меру) добавляет вам сил, убирает чувство тревоги

2) физическая сила лишней не помешает, это всегда вселяет в вас уверенность

3) но и спорт сам по себе фактор того, что вы выглядите хорошо

раскрыть ветку (8)
Мяу мяу

никак. Она или есть или её нет

раскрыть ветку (45)
1

ну почему же? просто нужно научиться быть уверенным в себе

раскрыть ветку (44)
21

Это всё равно что сказать "нужно просто отрастить крылья" Жил такой закомплексованный неудачник. И тут раз, подумал, я уверен в себе. И всё жизнь пошла в гору, деньги регой, бабы толпами, успех, счастье завидуйте все.

раскрыть ветку (43)
7
Ящерики России

Не, в чем-то вы безусловно правы, если считать делом дохлым и ничего не предпринимать - то вестимо не получится) Женаты/с девушками у нас только харизматичные, богатые и знаменитые, остальные ни с одной девушкой так и не смогли познакомиться, сразу были покусаны и опозорены на всю жизнь)

раскрыть ветку (35)

Ну так каждый советчик пишет "нужно стать уверенным в себе" при этом ни кто не скажет как это сделать. Как стать закомплексованному неудачнику уверенным в себе?

раскрыть ветку (34)
9
Ящерики России

Перестаньте быть неудачником, и будет вам самооценка) Собственно, если вы считаете себя говном, то почему девице считать вас конфеткой, а если вы по факту не конфетка, то чего тут удивляться?)

раскрыть ветку (18)

Ну да, это же так просто, хочу перестать быть неудачником и раз перестал.

раскрыть ветку (17)
3

Хочется советов  том, как? Да пожалуйста: 1. Найти источник неуверенности в себе (почему, откуда ноги растут, когда началось). 2. Отследить вторичные выгоды своего состояния. Почему так выгодно быть неуверенным и чувствовать себя неудачником? Может лень становиться удачливым и уверенным? Может приятно себя самого жалеть? Страх, что овчинка выделки не стоит? 3. Комплексы разобрали, вторичные выгоды отследили: самое время гнать поганой метлой негатив из головы. Понимать, что человек смертен, слаб, несовершенен и т. д. Нет идеальных. Время для поиска сильных сторон - повышение самооценки. Работа со слабыми: можешь изменить - меняй, не можешь - прими. 4. Заниматься жизнью и переносить позитивные изменения в жизнь. 

раскрыть ветку (8)
0

Как правильно пишете, вы психолог?
У меня ситуация схожая с bezpantow, может даже хуже. Он писал, что может нормально общаться со своей компанией, с друзьями. Я и этого не могу, даже с родственниками трудно бывает общаться.
Самое фиговое, что навык общения не развивается никак, как бы я ни старался контактировать с другими людьми. Причем пробовал, знакомился с десятками людьми на дню, но ничего не меняется абсолютно. Отсюда и берется отчаяние и неуверенность в себе, когда твои попытки что-либо исправить лишь усугубляют ситуацию. Я думаю именно это и имел ввиду @bezpantow.
Может действительно уже только к психологу путь, или к психиатру.

раскрыть ветку (7)
3
Уже дали четкие варианты, вв просто их игнорируете.
раскрыть ветку (4)

Какие четкие варианты? Много пытаться? От того что я буду много раз пытаться завести знакомство и получать отказы уверенности не прибавится.

раскрыть ветку (3)
0
Начни с того, что смени ник на "I am Great"
11

я не говорю же сразу возьми и стань, нужно понемногу. за пару лет уже управиться, главное перестать бояться

раскрыть ветку (4)
1

Перестать бояться чего? Постоянно переживая в ходе жизни неудачи и промахи как на личном фронте так и в работе, в повседневной жизни и т.д. складывается неуверенность в себе, в своих силах и возможностях. И не получится просто так взять и стать уверенным в себе. Уверенность в себе это как раз противоположное, она появляется когда у человека всё хорошо, всё получается, тогда он может подсознательно быть уверенным и непрошибаемым.

раскрыть ветку (3)
15
Если тебе наедине с самим собой некомфортно - не жди, что кто-то посторонний будет кайфовать от твоего общества. Начинай с себя, если совсем с самооценкой туго - иди к психологу. И не надо главной целью своего существования делать поиск друзей или партнера. Своей жизнью занимайся, будешь сам себя устраивать - остальное само собой прилипнет.
ещё комментарии
1

Чувак, ты просто ничего не хочешь делать. Хочешь, чтобы кто-нибудь пришел и решил все проблемы за тебя, или дал тебе волшебную формулу, по которой все легко и быстро решается. 
Тебе не говорят, что это просто и быстро, просто говорят, что нужно делать. Нужно работать над собой. Это долго, это сложно, и это не получится с первого раза, но это нужно. И 26 лет нужно понимать такие вещи. 

Нытье и жалось к себе еще никому в жизни не помогали. 

0

ну половина фильмов и половина аниме на том и основываются 

2

Для начала - прочитать книгу Радислава Гандапаса "Харизма лидера", издательство вроде Манн, Иванов и Фербер. Там этот вопрос разложен по полочкам, и нужные мысли возникнут.

P.S: Не реклама, действительно хорошая книга, без "воды".

1
DELETED

Не нужно лениться. Нужно выходить из зоны комфорта. Не быть собой, а быть лучше. В итоге новое поведение войдет в привычку.

С деньгами, кстати, таким же способом проблема решается: больше активных действий.

Да и многие другие проблемы решаются так же.

раскрыть ветку (42)

Для меня просто подойти к незнакомой девушке это уже пи##ец как далеко вне зоны комфорта. Что значит не лениться, не лениться делать что? Каких активных действий? Активно биться лбом об стену? Я просто не представляю как что то изменить в текущем положении.

раскрыть ветку (41)
23
Подойти один раз, облажаться, запомнить на всю жизнь и всю жизнь бояться подорйти к незнакомой девушке... Или лучше сразу застрелиться нахуй.

Или так – подойти один раз, сморозить глупость, получить отлуп, рассердиться на себя и на неё. И сразу забить и забыть. Подойти другой раз, третий, пятый, десятый – разумеется к разным людям – и к девушкам, и к парням, и к подросткам, и ко взрослым. Заговорить на любую тему. С удивлением заметить, что люди все (и девушки в том числе) очень РАЗНЫЕ! По разному реагируют, по разному отвечают, есть умные люди, а есть набитые дуры, к которым и подходить не стоило. А ещё у многих девчонок есть свои комплексы, и они сами будут рады любому неожиданному знакомству – лёгкому, не волнующему, ни к чему не обязывающему.

Помните же анекдот:

....

– Но поручик, так же можно по лицу получить!

– Можно получить, конечно. А можно впердолить!

--------------------

Не бойтесь «получить по лицу», тогда однажды у вас получится и «впердолить»!

раскрыть ветку (14)
1
Один мой друг так и поступал. Иногда впердоливал, а по лицу не получал ввиду внушительных габаритов.
0
пили гайд
раскрыть ветку (1)
0
А в гугле забанили, что ли?
Мадам разрешите вам впердолить! Надо попробывать

А если и на пятый и десятый и на сотый ничего не меняется и меня посылают я не представляют на сколько не прошибаемым нужно быть что бы забить на это и продолжать пытаться.

раскрыть ветку (9)
3
DELETED

Чёт берут сомнения, что у тебя был десятый и сотый раз...

раскрыть ветку (7)

Десятый был, сотого не было.

раскрыть ветку (6)
1
А 10 раз чего? Просто подойти на улице к незнакомой девушке и заговорить? Тогда не удивительно, это очень пугает девушек. Но если 10 раз ты не смог из приятельских отношений и флирта перейти в отношения романтические, значит надо искать причину в себе.
раскрыть ветку (4)

У меня не было столько девушек с которыми я состоял в приятельских отношениях. Один кидает видосы в которых учат как каждую встречную развести на трах, другой пишет ни в коем случае на улице не знакомься. Вот и пойми пойди что я не так делаю.

раскрыть ветку (3)
1
Ну так ты реши, чего ты хочешь: трахнуть кого-то или полноценный роман. И действуй соответствующе.
0
У меня были десятки девушек, с которыми я состоял в приятельских отношениях, но до романтики не доходило. Мне говорили что-то вроде "Ты не такой, как остальные парни". Короче, это я усвоил. Ну и ещё то, что иногда пусть лучше дружба остаётся дружбой.
0
Чувак, если у тебя нет девушки, возможно, что она еще не родилась
0
Значит в следующей десятке впердолишь двум.
0
Ой-ёй-ёй, пятый, десятый, сотый... А на самом-то деле, небось, три-четыре раза, и всё.

Вот давай, дойди до сотого, ну ладно – 20-го раза, тогда и поговорим.

4

От обратного иди в общем. Я не знаю, какие у тебя комплексы и в чем они выражаются, но если стесняешься общаться с девушками, заставляй себя больше общаться с ними, если, ну как у меня было, боишься пойти в зал потому как на тебя там косо будут смотреть, ибо ты дрыщ убогий, наоборот бегом в зал. В конечном итоге станешь более "толстокожим" и будет пофиг на твои комплексы, ну на некоторые из них точно. Это и есть не лениться/выйти из зоны комфорта и т.д.

раскрыть ветку (6)

Если нет денег - больше трать деньги, если страшный на лицо - больше смотри на красивых и завидуй, маленький член - хз даже что придумать. 

Вот меня например не устраивает моё материальное состояние, но я не знаю как его улучшить. С моей текущей профессией я не могу найти более высокооплачиваемую работу, но и не могу представить в какой специальности я мог бы быть успешен. К тому же в 26 лет я не могу бросить всё и пойти учиться по новой. 

Я в 26 лет девственник, как в этой ситуации выйти из зоны комфорта если "не дают"?

раскрыть ветку (5)
1
Нужно взять и сделать, сам такой же почти. Тут главное не относятся к знакомству слишком серьезно, поставь цель просто общение для начала, на каком-нибудь сайте попробуй поддержать беседу, часть из левушек ответит, часть будет молчать, но прогресс пойдет потихоньку.
0
Девственность - это не болезнь и не преступление. Перестань вообще о ней вспоминать.
раскрыть ветку (2)
1

Многие женщины и девушки считают как раз наоборот.

раскрыть ветку (1)
1
Я с такими никогда не общался и тебе не советую. Просто ищи девушку, которой ты понравишься как человек. После некоторого времени твоя девственность не будет значить ничего. Многие наоборот мечтают о девственнике -чтобы научить его заниматься сексом именно так, как нравится им.
Открою тебе личный секрет (да, в теме, которую читают тычячи людей) - я от своей девственности избавился в 25. Чувак, такие люди, как ты, существуют. Нас много, твоя проблема не уникальна. С ней сталкивались другие, и они её решали, значит и у тебя есть шанс. Я понимаю тебя как мало кто другой в этой ветке. Я понимаю, что ты чувствуешь, поэтому говорю, как есть: тебе нужны нормальные отношения. Если выйдет, то когда дойдёт до секса, твоя девственность уже мало что будет значить. Короче, не зацикливайся на этом вообще.
0

К психологу иди тогда, с такими проблемами. Всяко лучше чем на пикабу такие вопросы задавать.

3
Так и не надо подходить на улицах к незнакомым девушкам с единственной целью знакомства. Компании, мероприятия, курсы, хобби в общем места где можно познакомиться с новым человеком, но при этом это не будет в лоб, как по среди улицы.
раскрыть ветку (11)

Смотри, на работе у меня только мужики, в компании свободных девушек нет, мероприятия и курсы я не посещаю. Хобби которые подразумевают общение с другими людьми у меня нет. А на те хобби которые мне интересны у меня нет финансов. Какие варианты остаются? 

раскрыть ветку (10)
6
Еще от себя могу рассказать мне когда-то ОЧЕНЬ помогли занятия рукопашным боем. В первую очередь в уверенности в себе, умении общаться с людьми и многом другом. Правда тренер был золотой. И еще могу добавить что бы ты не начал делать, рукопашный, курсы актерского мастерства, пикаперские приколы "подойди к 100500 телкам", зарабатывание нормального бабла, в начале будет тяжело, просто пиздец как тяжело и будет хотется все бросить нахуй. Во тут и будет точка перелома, бросишь так и останешься тем кем ты сейчас есть, пойдешь дальше все наладится.
3
Для начала можно начать посещять мероприятия и курсы. Про девственость, знаю что не популярный совет, но пойти к проститутке, у меня так приятель в 29 лишился, и сейчас доволен.
раскрыть ветку (1)
0

Я так же часов лишился.

1
Я ходил на субботники и в клуб Мафии. Бес плат но.
раскрыть ветку (5)

На мафию я тоже ходил когда в универе учился. А в не знакомом городе с не знакомыми людьми я не рискну идти на мафию ибо это будет адовый фейл и позор от меня.

раскрыть ветку (4)
1
А ты бы хотел познакомиться с уже знакомой девушкой?
раскрыть ветку (3)

Одно дело подойти к девушке и познакомиться, а сидеть и что то рассказывать перед 10-ю незнакомыми людьми это совсем другое, тем более мафия сама по себе нервная игра.

раскрыть ветку (2)
0
Ну, я полгода там тусовался и определил, что игрок я никакой. И что интересных мне девушек там нет. Но опыт общения с десятью (а были у нас игры и с 26ю людьми) очень пригодился в жизни. Особенно когда смотришь в глаза назнакомого чувака и обзываешь его явным чёрным.
0
DELETED
Куча отговорок у тебя. Мы один раз живем. Ты так и хочешь остаться девственником и мало зарабатывать? Если нет, бери и меняйся. Тобой движет страх, боишься услышать "нет", боишься показаться дураком в глазах других, боишься перемен, боишься, что ничего не получится, поэтому подсознательно ищешь причины, чтобы этого не делать, и успокаиваешься. Важно перебороть страх, выработать в себе уверенность и сменить самомнение о себе с "я неудачник по жизни" на "я офигенный чувак, а все трудности для меня - не проблема". И все получится.
0

По поводу финансов вот тебе варианты:

1. Перестать ныть и жалеть себя. Совсем. Если тебе в голову приходят мысли, типа "я такой унылый неудачник, у меня никогда не будет девушки, я умру девственником" -  отпизди себя об стену. 

2. Твои финансы, а точнее их отсутствие - источник твоей неуверенности. В этой сфере все можно изменить. Не хочешь/боишься бросать постоянную работу, ищи дополнительный источник заработка. 
Прежде, чем ты скажешь, что это невозможно, приведу тебе в пример мою знакомую. Она работала в банке консультантом, потом в веб-студии контент-менеджером и тд. В общем, для кого-то это нормальная работа, но ее перестала устраивать, платят мало, клиенты трепят нервы и тд. И она решила научиться верстать, рассчитывая на то, что этот навык поможет ей находить дополнительный доход на фрилансовых биржах. Ну и учится, я держу за нее кулаки. 

Если у тебя нет вообще никаких интересов, ты не знаешь, чем тебе заняться,  и это для тебя не вариант - отпизди себя об стену.

Подумай еще раз над вариантами - в каком направлении тебе хотелось бы развиваться. Если в голову ничего не пришло - смотри выше.

0
Модходи и спрашивай, который час. Улыбайся, говори спасибо и уходи. Уверен, тебе никто не откажет )
раскрыть ветку (2)

И что это изменит, кроме того что я буду знать время?

раскрыть ветку (1)
0
Ты походил к девушке, спрашивал, и она не отказала. Даже улыбнулась в ответ. И не одна - сотни!
Перестанешь бояться отказов.
0
DELETED

Для меня просто подойти к незнакомой девушке это уже пи##ец как далеко вне зоны комфорта.

У меня так же было.

Ты думаешь, что на рыбалке щуку с волшебным кольцом найдешь, и все исправится?

0
Много БУКВ;)Вы знаете,у меня был друг:моегоо роста160),толстый,с -17-15 зрением,в толстенных линзах,веснушками и ужасно обижался,когда над ним смеялись.В компании он почти всегда молчал.Учился тогда на програмиста.Так вот,я помню как он менялся-девушкам предлагал встречаться,фудболом занимался,в мини сериале снялся-стал УВЕРЕННЫМ В СЕБЕ.Его не печалили отказы,он шутил и всегда был готов ответить на язвительные замечание.Всегда говорят-начни с внешности!В тренажерку походи,будь УВЕРЕН В СЕБЕ.И тогда тебя не будет задевать отношение окружающих.
раскрыть ветку (2)

У меня нормальное телосложение, проблем в стиле дрыщ/жирдяй у нет.

раскрыть ветку (1)
0

Зайди на канал к Бурхаеву, поищи на твою тему видосы, он по полочкам раскладывает

0
Много читать и заняться своей внешностью. Перестанешь быть стрёмным, а к тому моменту, глядишь, и разбогатеешь.

Сходить на тренинги и отдать все последние копейки за очевидные мысли и идеи, которыми никто не хочет заниматься. :)

Есть вылезаторы, а есть те, кто боится успеха.

1

подтверждаю, у меня есть пара друзей.

весьма симпатичные, обеспеченные - уже на первых курсах родители купили им машины, к окончанию университета подогнали квартиры.

но они какие-то невуренные в себе лентяи, которые в свободное время смотрят аниме и играют в доту. 

И даже в тех случаях к самому нормальному сами клеились двое моих подруг, всё ограничивалось поцелуями, он дальше не шёл и вскоре подруги переключались на более уверенных парней пусть и победнее и не таких симпатичных.

Да я и сам не красавец и с деньгами часто напряжёнка, но с помощью дружбы с подругами налавчился хорошо вести себя с девушками и у меня с отношениями всё в порядке

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы